-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fule@163.com

托托,你托的区域跑赢大盘了么? 2005年1月杭州地区房价(有动力了~~第二次重新...

迷你大哥大 发表于 2014-7-25 10:22
春江花月在上次的学区划分中吃亏了,本来金色家园和春江花月都是杭师附小,现在金色家园划去胜利实验了, ...

除了上述原因以外,两个楼盘在软硬件上有明显的差异:
     1.软件,滨江的物管比绿城要更严格、规范;其次家园旁了海岸的大款,
     2.硬件,春江是多层建筑,而绿化非常茂密,造成春江的房子三层以下的采光不好,阴湿较重;而家园是高层,感觉通透性好。其次停车环境家园比春江好,春江钱江路大门口横七竖八的停车给业主或潜在业主影响太差。

邻居大伯 发表于 2014-7-25 14:48
     1.软件,滨江的物管比绿城要更严格、规范;其 ...

春江会所楼上那么多开公司的,
还有会所消费是完全对外开放的。
光是进进出出的那些小公司员工
以及不是业主,外面约好跑进去棋牌室打牌的,
物业的保安在门口就根本没法管,要管也不现实。

不会取名字 发表于 2014-7-25 09:23
文二新村

是么

邻居大伯 发表于 2014-7-25 14:48
     1.软件,滨江的物管比绿城要更严格、规范;其 ...

春江花月是小高层和高层,春江的低楼层确实是比较阴暗,金色家园所有户型全明且二梯二户宽敞明亮这是不可多得的加上他的绿化是亚热带低矮灌木和棕榈园林为主,低楼层的采光不受影响。楼道个人觉得金色家园的比较干净,整洁,春江的油漆剥落破败现象比较多。我觉得一线江景和花园环境的大户型是春江花月好!但这种房子肯定性价比不高。

金色家园的卖点是性价比、100-140之间的主流面积、学区和整洁干净的环境+物业。适合500万以下的人群。500+的我建议新绿园和春江花月里面挑。800+的蓝色钱江、金色海岸等一线江景豪宅里选。

fule@163.com 发表于 2014-7-25 17:00
春江会所楼上那么多开公司的,
还有会所消费是完全对外开放的。
光是进进出出的那些小公司员工

会所楼上倒是没开公司的,这个会所又没有二楼的。绿城我真不想说了,这种公司不倒闭才怪。弄的东西都没性价比的,开了几年就全部外包出去,餐饮现在变成了花中城。健身和游泳池收费不低,来的人人么没几个,经营不善亏损严重。而且交付时的装修过了5年全都已经破败落伍了,这点我真的要为滨江物业说好话,那么多年他们保养的还和交付的时候差不多,不管是楼道还是物业大堂,游泳池很干净,平时都在保养。春江花月的室外游泳池大部分时间都是脏不拉几的,只会要用的2个月才会搞清。这次明月江南听说绿城也是外包给舒适堡的肯定收费不低。

论居住的话春江花月的配套确实比金色家园好,但是绿城物业维护的真差。金色家园除了个网球场和室外游泳池没别的了,春江花月有篮球场、网球场、室内健身房、室内室外游泳池,餐饮。滨江前几年在配套上不重视,今年才开始重视起来以前除了金色海岸有室内游泳池别的都没有,现在凯旋门、金色黎明、金色江南都有了,说明重视起来了。不过还是不及绿城的,绿城这几年已经发展到会所酒店装修化,不光运动设施,咖啡馆、棋牌房、茶室、儿童教室、餐饮都很齐全。这方面万科也比滨江好,滨江就是太欠缺这方面的配套,光造好房子是不够的,现在的人需求越来越多需要小区配套。

呆瓜1号 发表于 2014-7-26 12:50
会所楼上倒是没开公司的,这个会所又没有二楼的。绿城我真不想说了,这种公司不倒闭才怪。弄的东西都没性 ...

就这两幢,我就有朋友就在开公司。 222.jpg

fule@163.com 发表于 2014-7-26 13:25
就这两幢,我就有朋友就在开公司。

这个是映霞苑的,是住宅哦!

呆瓜1号 发表于 2014-7-26 13:47

住宅不能当办公室么?你最好自己去看看。

呆瓜1号 发表于 2014-7-26 13:47

骗人木有小JJ,刚刚电话确认过,你也可以问管停车场的保安

都是大鳄啊。

不会取名字 发表于 2014-7-23 20:42
求推荐 10%稳定年利率

信托,10%的项目现在还不少。
刚买。
风险嘛,买之前看看;买后也就听天由命了

fule@163.com 发表于 2014-7-25 13:20
没准确信息,不敢乱贴~~~
不然你看,例如这货,没头没脑的扣我一分~
他说是05年1月崇文是1万7 ...

崇文公寓05、06年是1万1,、1万2的样子。当时我还去现场和售楼部看过,后来买了另一个楼盘。上浮比不上崇文公寓,只有3倍的样子

头像被屏蔽
subic 发表于 2014-7-24 10:39
看错楼盘,不好意思。

去年2幢502卖掉净到手350万,123.5平。这个我知道的。

liugongyuan 发表于 2014-7-26 14:03
崇文公寓05、06年是1万1,、1万2的样子。当时我还去现场和售楼部看过,后来买了另一个楼盘。上浮比不上崇文 ...

头像被屏蔽
subic 发表于 2014-7-24 10:22
哪有3倍?2手房价也就2万左右吧

去年2幢502的卖掉净到手350W123.5平方朝南的。

YLJ08041130 发表于 2014-7-26 14:26
去年2幢502的卖掉净到手350W123.5平方朝南的。

去年和现在有些区域........
             比如大关,一个跌停板。

老虎这是要发花?很久没见老虎的帖子啦!

楼主,能否将历年来绿城在杭州楼盘的开盘价和目前的二手房价作一比较?
看看绿粉们是否跑赢大盘?

头像被屏蔽
fule@163.com 发表于 2014-7-26 14:31
去年和现在有些区域........
             比如大关,一个跌停板。

就是跌停也25000。更何况近江板块也没跌停。

YLJ08041130 发表于 2014-7-26 15:56
就是跌停也25000。更何况近江板块也没跌停。

近江确实是没跌.....