-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风恋棠

[维权] 欣盛房产是不是史上最无耻开发商?整天拿着一个东方润园吹牛装逼,无耻流氓

希望知道自己理亏,就该整改

欣盛居然明知自己理亏,还厚颜无耻说“不改”,叫嚣着让业主去打官司,真真是前所未见,闻所未闻啊

欣盛——奇葩的开发商

据说马上主城区也开放限购了,朋友们都打算买大户型了吧。但是!各位看中了欣盛房子的朋友们,千万小心呐,即使你们打算买的是楼王,都不要觉得自己就会成为老大,欣盛坑人那是无微不至的。欣盛现在置业主安全隐患于不顾,置媒体目光于不顾,置房产的合作信誉危机于不顾,那就是表示,他房子卖给你们以后,也会置你们于不顾,到时候欣盛不做开发商了,想找他们都找不到,1000万的房子买了个不管不顾,请慎重考虑!

欣盛啊欣盛,你以为小户型就应该被你们看不起对吧,你们以为小户型都低人一等是吧。你太傻了,知道不知道你有多少大户型是我们小户型的业主们介绍过去的。你这么会找人查业主背景,你倒是好好查查业主之间的关系呀。你知不知道口碑营销有多重要,你以为吹牛吹得大一点就行了?错,没有朋友亲戚之间的真心介绍,骗人买房下单,难!

兴盛?听都没听过

我要雯雯的幸福 发表于 2014-8-22 13:15
兴盛?听都没听过

马上就要出名了,出臭名,越来越多的人会鄙视他的

风恋棠 发表于 2014-8-21 00:46
欣盛天天以东方润园为荣,挂在嘴边吹牛,好像我听说的很多人都认为润园不怎么样。把润园挂嘴边,其实就体 ...

你把李晓桃的心态描写的太到位了

欣盛越不处理,感觉看好滨江房产的人就越多了,现在欣盛和滨江都在卖房,但是两边对比好明显,欣盛啊 ,原来你是逗人家杭房集团玩呢,哈哈,估计让东方御府卖不出去

作为一个业内人士,沥青路面真心好,好保养,好维修,几个还实在。他的面层是两道的,还有透水孔,还不容易积水。石材路面真的是表面光鲜,其实价格,就是面层和面层相比,其实是一样的。业主闹来闹去以后会后悔的。大笔的维修费要从业主的物业费里面支出,如果物业费收取的工作不理想,那你们就在不断诅咒物业公司的同时,默默的走在残破的石材道路上吧。

damizhou11 发表于 2014-8-22 22:49
作为一个业内人士,沥青路面真心好,好保养,好维修,几个还实在。他的面层是两道的,还有透水孔,还不容易 ...

我知道你物业的,我知道石材路开车会破!但是我告诉你,我们的诉求是,

无论是柏油路还是石材路,我们都不能在上面让车子开来开去@!你看清楚,不是你在的那种楼盘,我们楼下完全可以做到不通车不停车,既然不通车,你怕什么石材路破损。

你给我去现场看了,再来告诉我你的专业意见!!!!别搞得这条路一定要通车不可,我们都看了,可以做到不通车!!!!

。。。。。

wgwg 发表于 2014-8-20 10:53
现在时髦柏油路了

问题关键不是柏油路还是石板路。     而是 本该是人车分流,地下车库入口在小区外围,现在开发商把地下车库入口改到小区里面。那条路本该是小区内的步行道,被开发商改成了车行道。变成人车混流了。

迟早是要开车的,你们只是现在说说的,入住率高了,停车位紧张,自然就放弃当初的理想了。

有的人说来说去就会说柏油路多贵,石砖多容易坏,不明白,你家里面房间里不开车的吧,你家里铺上的石砖有这么容易坏么?

鄙视欣盛

现在车位紧张,是现实问题,迟早业主会乱停车的

damizhou11 发表于 2014-8-22 22:49
作为一个业内人士,沥青路面真心好,好保养,好维修,几个还实在。他的面层是两道的,还有透水孔,还不容易 ...

沥青路真心好,可以铺你家啊
面层是两道的,还有透水孔?你要真是业内人士就笑死人了
最最重要:沥青路好不好跟我们的诉求完全没关系,我们只要求车库入口跟合同一致,楼下道路跟其他大户型一致
依你的逻辑,欣盛给小户型铺了沥青路,是在坑大户型了?没见大户型人反对啊

一个阿莫莫 发表于 2014-8-23 07:39
有的人说来说去就会说柏油路多贵,石砖多容易坏,不明白,你家里面房间里不开车的吧,你家里铺上的石砖有这 ...

说的好
那些说沥青路好的人,怎么家里不铺啊,易保养,易维修呢