-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风恋棠

[维权] 欣盛房产是不是史上最无耻开发商?整天拿着一个东方润园吹牛装逼,无耻流氓

wgwg 发表于 2014-8-20 13:28
福邸野猪看到了没?

花城这种面砖+补丁的楼盘都自称品质超福邸了!

花城人车分流,光这一点品质就超府邸

wgwg 发表于 2014-8-20 13:17
真不知道你们这群野猪是怎么想的,在网络上黑自己已经买进的房子,以后卖出都得贬值、打折扣!

我说柏 ...

反正小户型是刚需,欣盛不就欺负刚需么,刚需先考虑自住,再考虑卖房

wgwg 发表于 2014-8-20 13:36
那你用福邸去换花城吧,看看花城野猪开心不开心!

ok啊,你补我差价

wgwg 发表于 2014-8-20 13:28
福邸野猪看到了没?

花城这种面砖+补丁的楼盘都自称品质超福邸了!

花城的品质对得起价格
是福邸的品质对不起翘楚的价格啊

柏油路很正常吧,很多高档小区都用,包括绿城楼盘。会不会被撞,是要物业管理的。

wgwg 发表于 2014-8-20 13:51
大姐, 2.5的毛胚均价是不可能给你造柏油路的,我估计你们是2.0-2.2的均价买的!

估计?合同在你手里还是在我手里?煞笔,危机公关能力这么差劲

欣盛欣盛,让人心瘆,
偷换铝板,人车混流,
擅改规划,拒不整改,
虚假销售,坑你怎样?

但是宣传的时候是人车分流的,且现在车库入口又跟合同不符合,总应该拿出整改态度的

tuke 发表于 2014-8-20 13:52
柏油路很正常吧,很多高档小区都用,包括绿城楼盘。会不会被撞,是要物业管理的。

小户型柏油路,大户型景观道

当年的雅戈尔18000的楼面价,已经退地出局;记得府邸还要以人家的地价来定自己的房价,所以,估计有一批脑子发热的客户也会被骗,相信销售伎俩,在27000左右下单。所以,这批业主是最可怜的。

杭州的房地产企业应该向滨江学习,任何时候,不要夸大宣传,因为夸大宣传,忽悠客户是一时,若干年后,总会认识你们的真面目。滨江房产无论在万家花城还是金色蓝庭或者城东的两个楼盘,都是做得比说的好,亏本该自己承担就承担。

兴盛是不是跌价了?跌到多少一方?

吴畏 发表于 2014-8-20 13:55
兴盛是不是跌价了?跌到多少一方?

降没降价倒不是很清楚,但是小户型已经绝版了,就算降价也不关我们什么事了
可恶的是只有小户型的2幢楼人车同流,上面设置了一堆地面停车位,更细节的是柏油路两侧人行道居然不对称

wgwg 发表于 2014-8-20 14:01
你不要骂人啊,如果确实是2.5的毛胚均价买的,要求:
1-铲掉柏油路,改大理石或花岗石石材景观路
2-人车 ...

已经这样要求了,欣盛的答复是:NONONONONO!!!!!!

你说怎么办啊

坑害小户型  KFS 真他妈有才

wgwg 发表于 2014-8-20 14:13
我还是有点不相信,2.5的毛胚价会造出柏油路,档次太低了

你也觉得难以置信吧
可见欣盛是多么可恶了,房价说实话,买的都比周边贵,小户型的价格单价也不必大户型低,就这样硬生生被欣盛划出369等来,气死人

wgwg 发表于 2014-8-20 14:13
我还是有点不相信,2.5的毛胚价会造出柏油路,档次太低了

呀,wgwg您比欣盛好多了,刚说柏油路冬暖夏凉,高档的不得了,现在认识到错误就改口了
欣盛却是“合同我错了,我不改,你打官司去啊”

wgwg 发表于 2014-8-20 14:22
我当初以为福邸降价,你们是1.8-2.2买的,那么造柏油路就很正常了。

福邸降价过?NO....欣盛从来不降价,光减配

我没见过低于2万的(那种欣盛为了做公关送出去给特级关系户的要算吗?)

wgwg 发表于 2014-8-20 14:22
我当初以为福邸降价,你们是1.8-2.2买的,那么造柏油路就很正常了。

1.8-2.2 这种价格,在号称申花首府的楼盘没出现过,除个别关系硬到一个不行的人之外

wgwg 发表于 2014-8-20 14:29
欣盛现在思路是自己不买地造房,只输出品牌了,就像耐克、阿迪达思。。。

你这个总结到位了,他现在专走营销套路,反正吹牛不用打草稿,也不用承担责任

wgwg 发表于 2014-8-20 11:55
柏油路的造价最贵了,高端大气上档次!

当然,不能通车是要争取的!否则孩子的安全确实没保证。

真的,你一再强调柏油马路多么高端,造价多么贵,那你的意思,是不是你们开发商反而给楼王不用高端大气上档次的产品啊,反而不给他们铺这个造价高的柏油马路,这对得起楼王么?人家1000万买了你们的豪宅,你居然不给他们用高端大气上档次的产品?

wgwg 发表于 2014-8-20 14:29
欣盛现在思路是自己不买地造房,只输出品牌了,就像耐克、阿迪达思。。。

品牌?哪来的品牌……要做品牌的人会自毁口碑???

欣盛充其量就是个特步经销商,还耐克阿迪,贴金贴太过了