-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风恋棠

[维权] 欣盛房产是不是史上最无耻开发商?整天拿着一个东方润园吹牛装逼,无耻流氓

2009hz 发表于 2014-8-20 16:53
据说是消防 要求,消防车道一定要做硬质铺装,,

石材也是硬质哈,没道理大户型石材,小户型沥青路的
沙盘、合同都没提有这区别啊

小业主真傻逼,沥青道路既耐用又美观。多好。石材道路以后就是破烂。松动。美是美了,维修多贵。这都要业主自己掏钱的。开发商的沥青路和便宜的石材路投资上差别不大的。
我以前管理的一个物业,当时做了沥青被业主指着鼻子骂,老板抗不住改为石材路,现在才三年多一点。已经破烂不堪,现在物业公司拿不出这一大笔钱维修,就这么将就者,走路雨天会忽然喷水,湿裤子。可怜阿。

QIU球 发表于 2014-8-19 15:53
铺柏油节省时间和成本 一夜之间就可完工

放屁你,施工是缩短的,但渗水沥青成本也是280以上,还不包括垫层。

messagerliu 发表于 2014-8-20 13:54
但是宣传的时候是人车分流的,且现在车库入口又跟合同不符合,总应该拿出整改态度的

宣传是人车风流,可以通过物业管理达到的,但道路设施是规划确定的,不能随意更改,交警也会管的。

wgwg 发表于 2014-8-20 14:57
你注意素质

我的意思是柏油路改成石材景观路,自然人车分流了,柏油路车速太快

你终于看懂了啊。这么多人教了你一天一夜,我终于发现你理解我们是2.5万均价买的,有人2.7,有人2.3。
另外一个,你理解柏油路通车不安全了,改成石材景观路,上面就不会开车了,大家都不会开,也就安全了。
你终于,看懂了。

damizhou11 发表于 2014-8-20 21:57
小业主真傻逼,沥青道路既耐用又美观。多好。石材道路以后就是破烂。松动。美是美了,维修多贵。这都要业主 ...

你他妈才傻逼,好好看清楚前面的论点。
我们是被骗的,从始至终我们都不知道我们买的房子楼下会有通车的柏油路。如果知道我们楼下会通车,我们就不会买这里的房子了。

麻烦你用脑子想想,不要以为我们是去闹柏油路成本怎么的,我们是因为事先不知情,现在都快交付了,发现我们楼下,小区内部,就我们楼下是柏油路要通车的。
我们的关注点,就是因为当初宣传人车分流,小区内部不通车不停车才买的,不然我考虑个p,根本也不会有今天这么一出了。

wanan 发表于 2014-8-20 15:13
欣盛的恶劣,我在东方润园时就领教了
出这种事是必然
房市的冷却也是好事

欣盛天天以东方润园为荣,挂在嘴边吹牛,好像我听说的很多人都认为润园不怎么样。把润园挂嘴边,其实就体现了欣盛那种只懂得看钱不尊重人的卑劣企业文化,包括里面的员工也是,逼格很高,却不尊重人。
我早说了,欣盛命好,在楼市好的时候拿了3块不错的地,造了润园东方郡东方福邸,就自诩自己是多么牛逼,其实刚刚及格而已。

不过欣盛这帮土包子的心态,我觉得只能用最原始的丑恶来形容,因为他们永远不懂得尊重人性,尊重业主。
其实哪怕大户型的业主,反而不会这么没修养,他们也不希望看到小户型被隔离成二等公民,也不希望一个小区就要被分为三六九等。有钱人,钱少一点的,大家都是尽力去买这些房子了,大家都是人,不见得有钱就高贵,没钱就好欺负。

但是欣盛就是这么一家小人心的开发商,它去人为的划分三六九等,讨好有钱人,欺负钱少的人,它认为它拍了有钱人的马屁,体现了有钱人的阶级上层感觉,没钱就该屌丝,没钱就该下等。殊不知,它自己就是最卑微的下等之心,蝼蚁之心,走狗之心,反而惹人厌恶。

从欣盛这样的营销手法来说,我觉得社会价值观扭曲,金钱至上的心态真的是太浓重了,一切向钱看,我们自己都没划分上下,你一个狗屁开发商来给我们划分尊卑。道德缺失在欣盛这种卑劣心态展露无遗,欣盛的李晓桃,赚了这么多钱,有空真的多看看书,中国这样的社会,还需要更多有良心的企业,比如滨江这样,那才能让社会更平等向前,让社会充满正能量。

damizhou11 发表于 2014-8-20 22:02
宣传是人车风流,可以通过物业管理达到的,但道路设施是规划确定的,不能随意更改,交警也会管的。

1. 物业管理怎么达到,车库入口都在里面了,还怎么人车分流。而且南都物业的水平,我不置可否
2. 道路设施是规划确定,这个规划是欣盛自己的规划(东区内部道路)。 交警会管的是小区外面的道路,我们这里说的是小区里面的道路,关交警什么事情

damizhou11 发表于 2014-8-20 21:57
小业主真傻逼,沥青道路既耐用又美观。多好。石材道路以后就是破烂。松动。美是美了,维修多贵。这都要业主 ...

呦,您还管理物业呢,那家门口铺了柏油马路,小孩儿和老人走路不安全,夏天味道又浓重,是不是应该觉得得了便宜,应该偷笑呀,那大户型业主呢,没得这样的便宜,要不要哭呀

damizhou11 发表于 2014-8-20 21:59
放屁你,施工是缩短的,但渗水沥青成本也是280以上,还不包括垫层。

还渗水沥青,沥青你倒来渗个水给我看看啊
不过就是石子粗点的开级配而已
垫层?欣盛的垫层应该都是些垃圾吧,没铺之前又不是没去看过!
成本280?欧元还是美元,平方还是立方?说清楚么,来给你们算算,到底贪腐了多少

流氓

烂房子

炒作

等着看280成本分析呢

申花没学区全是垃圾盘

哎,说好的徐家汇呢?说好的豪宅呢?说好的品质呢?说好的公道呢?说好的良心呢?说好的恶有恶报呢?

鄙视欣盛

无耻的开发商啊

必须整改,莫要成为业内笑柄

希望整改吧