-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiwenrui

在政苑-我迄今看到最复杂的网络工程!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>1233211</I>在2005-7-6 23:16:30的发言:</B>

<P>呵呵,出得厅堂入得厨房,巾帼不让须眉</P></DIV>
<P>要与时俱进,厅堂、厨房须眉不让巾帼,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-7-7 8:32:14的发言:</B>
<P>偶分工很合流水兄,LD就管窗帘、色彩和灯饰,土木工程偶全包。酸酸话:呵护LD。更能提高效率。</P>
<P>PS:如用ADSL,这猫放何处?</P></DIV>
<P>

要共享的话,放在宽带路由器之前。当然,如果你的信息箱没改造,即使买到了宽带路由器模块,也可能放不下ADSL猫。那就只有另外一个方案,将电话线接到准备放ADSL猫的房间,然后在ADSL猫的后面接无线宽带路由器(大概300~500元一个),再通过无线连接各房的计算机。复杂一点了,但是总是有办法的。</P>
<P>我不知道有没有ADSL模块,哪位TX找到过?</P>
<P>所以,我就是一开始先改造信息箱,这样以后就可以用那些通用的设备,不用去花大价钱找模块,而且布线、组网也简单。已经装修的就只好用无线弥补缺憾了,没装修的TX,还是建议大家早做打算。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-7-7 8:19:10的发言:</B>
不出面不行啊,因为以后在这个屋子里干活的是偶们女人,男人们常常关注的是好看,不会想着怎么实用,他没有实践经验啊,为了以后用起来顺手,还是处处自己盯劳的好,是不是这个理。</DIV>

看来LD们还需要提高执政能力和领导艺术水平。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-7 9:33:35的发言:</B>

<P>要与时俱进,厅堂、厨房须眉不让巾帼,呵呵</P></DIV>

向TAXUS学习,将厅堂、厨房的阵地争夺战和保卫战进行到底!!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-7-7 8:19:10的发言:</B>
不出面不行啊,因为以后在这个屋子里干活的是偶们女人,男人们常常关注的是好看,不会想着怎么实用,他没有实践经验啊,为了以后用起来顺手,还是处处自己盯劳的好,是不是这个理。</DIV>
<P>朵朵妈不要一杆子打落一船人嘛,俺可是俺家当家的(引证莲JJ关于在家里做活的就是当家人的论述),俺家实用性俺把关,美观性就是LD决定了,俺基本起政协的作用,呵呵</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-7-7 10:34:47的发言:</B>

向TAXUS学习,将厅堂、厨房的阵地争夺战和保卫战进行到底!!!</DIV>

战友啊,紧紧握手!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-7 10:41:44的发言:</B>

<P>朵朵妈不要一杆子打落一船人嘛,俺可是俺家当家的(引证莲JJ关于在家里做活的就是当家人的论述),俺家实用性俺把关,美观性就是LD决定了,俺基本起政协的作用,呵呵</P></DIV>

说错话了,应该是当家人多关注装修的事,当家人么,就有男有女啦,其实说实在的,我比较空,就多干点,也是应该的。当然心里还是很羡慕斑竹和流水家的领导,命啊,认了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-7-7 10:27:48的发言:</B>

<P>

要共享的话,放在宽带路由器之前。当然,如果你的信息箱没改造,即使买到了宽带路由器模块,也可能放不下ADSL猫。那就只有另外一个方案,将电话线接到准备放ADSL猫的房间,然后在ADSL猫的后面接无线宽带路由器(大概300~500元一个),再通过无线连接各房的计算机。复杂一点了,但是总是有办法的。</P>
<P>我不知道有没有ADSL模块,哪位TX找到过?</P>
<P>所以,我就是一开始先改造信息箱,这样以后就可以用那些通用的设备,不用去花大价钱找模块,而且布线、组网也简单。已经装修的就只好用无线弥补缺憾了,没装修的TX,还是建议大家早做打算。</P>
</DIV>

偶就从信息盒引出2根网线1根电话线放在玄关的柜子,把猫和无线有线两用路由器放在玄关的。装修时按有线布线,电脑固定的话,毕竟有线效果更佳。听说无线不能放入铁箱,请教流水兄是这样否?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-7 10:41:44的发言:</B>

<P>朵朵妈不要一杆子打落一船人嘛,俺可是俺家当家的(引证莲JJ关于在家里做活的就是当家人的论述),俺家实用性俺把关,美观性就是LD决定了,俺基本起政协的作用,呵呵</P></DIV>

红豆小弟,偶什么时候有过这一论点啊?咳咳。。。看来真是到了好忘事的阶段了[em04]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-7-7 15:39:54的发言:</B>

红豆小弟,偶什么时候有过这一论点啊?咳咳。。。看来真是到了好忘事的阶段了[em04]</DIV>

呵呵,不好意思,这是偶的观点,斑竹记混了。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-7-7 11:53:40的发言:</B>

说错话了,应该是当家人多关注装修的事,当家人么,就有男有女啦,其实说实在的,我比较空,就多干点,也是应该的。当然心里还是很羡慕斑竹和流水家的领导,命啊,认了。</DIV>
<P>朵朵妈,要发扬我党群众路线的优良传统。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tingyu</I>在2005-7-7 12:07:17的发言:</B>

偶就从信息盒引出2根网线1根电话线放在玄关的柜子,把猫和无线有线两用路由器放在玄关的。装修时按有线布线,电脑固定的话,毕竟有线效果更佳。听说无线不能放入铁箱,请教流水兄是这样否?</DIV>
<P>
<P>无线的设备不能放在铁箱子里,因为封闭的铁箱子会屏蔽无线信号。家里最好还是用有线,不过,罗卜白菜各有所好。</P>
<P>但是,如果你用无线,记得设置密码校验!!!否则,你会发现多了一些网上邻居的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-7-8 0:35:36的发言:</B>

<P>朵朵妈,要发扬我党群众路线的优良传统。</P></DIV>

应该说我们家的领导领导有方,一直坚持走群众路线,别忘了我们家我是基本群众,所以我们家的事基本我做。[em14]

<P>莲JJ &amp; 朵朵妈,不好意思,引证作者错误,原论述应该是朵朵妈在搬家那个帖子里发表的。</P><P>特向两位当事人致歉,[em07]</P>

窃问朵朵妈,你家几幢的,到时你家装了无线AP,我决定抱个本本在你家楼下转悠,哈哈

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Taxus</I>在2005-7-8 10:04:12的发言:</B>
窃问朵朵妈,你家几幢的,到时你家装了无线AP,我决定抱个本本在你家楼下转悠,哈哈</DIV>

什么叫无AP,你为什么要抱着本本在我们家楼下转悠?

<P>跑题啦</P><P>还是回到怎么配这些让人头大的东东吧~~</P><P>还有就是是否有团购捏?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-7-8 12:27:00的发言:</B>

什么叫无AP,你为什么要抱着本本在我们家楼下转悠?</DIV>
<P>哈哈 挺幽默的!!
<P>不转白不转,转了也白转。(本本的电用完了,他就回家拉。)</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-7-8 12:27:00的发言:</B>

什么叫无AP,你为什么要抱着本本在我们家楼下转悠?</DIV>
<P>无线AP就是无线发射装置,相当于信号塔。如果不加密码的话,方圆一百米内带无线网卡的电脑就可以跟你家的AP建立连接,通过你家网络上网了。
<P>所以我要抱着本本在你家楼下转悠,口黑口黑</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>七星</I>在2005-7-8 14:29:39的发言:</B>

<P>哈哈 挺幽默的!!

<P>不转白不转,转了也白转。(本本的电用完了,他就回家拉。)</P></DIV>

我的小黑电池至少可以坚持2h,等电用完时,我都已经吃不消转悠了,嘿嘿