-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: shiwenrui

在政苑-我迄今看到最复杂的网络工程!

TAXUS带队,顺便介绍哪些果子好吃。人家报社组织什么登杭州周围多少多少座山的,挺NB的。以后咱政苑登山队也秀一把,搞出个品牌来。我这就算发起人之一了,不用报名自动成为队员了吧?[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-7-11 0:09:46的发言:</B>
TAXUS带队,顺便介绍哪些果子好吃。人家报社组织什么登杭州周围多少多少座山的,挺NB的。以后咱政苑登山队也秀一把,搞出个品牌来。我这就算发起人之一了,不用报名自动成为队员了吧?[em07]</DIV>

哈哈,俺要求做终身队员

杭城的山,偶LG基本爬遍了,让他带队应该没什么问题吧,如他愿意的话,加上偶两个。

<P>^_^,看来选Taxus当斑竹还真不错,以后我的花花草草有救了</P><P>爬山我喜欢,有组织拉上LG一起参加</P>[em07][em02]

<P>1. 那几张照片是我上个礼拜在雁荡山拍的。礼拜天又到东阳出差了,所以没有时间回帖。</P>
<P>2. 网络路由器模块新时代有。</P>
<P>3. 很感兴趣周末聚会,不过我周末要给我家宝宝过周岁生日,呵呵,走不开,以后大家再聚聚吧</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朵朵妈</I>在2005-7-5 8:03:19的发言:</B>
嘻嘻,侠者终于出现了,以前在公积金里常常看见你,还以为过来以后变成流水清清了,原来不是,欢迎欢迎。</DIV>

谢谢朵朵妈,还记得我阿,呵呵。以后我会常来的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>狐狸木木</I>在2005-7-5 10:22:31的发言:</B>
偶家的也是原始弱电箱,xiazhe兄,啥时去你家看看弱点咋装的,偶比较苯,还是一头雾水,要现场求助才能一知半解。尤其是几根电话线如何不通过任何模块扭在一起也可以正常使用?
</DIV>
<P>欢迎有空到我家参观。给我发信息,我给你电话。<a href="mailtzjsmztjcc@vip.sina.com" target="_blank" >zjsmztjcc@vip.sina.com</A></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>HJD</I>在2005-7-5 22:51:07的发言:</B>

<P>我去鸿雁的门市部买网络模块时,他们告诉我要在信息箱外装一只带变压器的电源开关,再埋一根暗管接到信息箱内,这样接到信息箱内的电源就只有12伏。但我的电工只在信息箱内连进了一根电源线,外墙都粉好了,我只能把变压开关放进信息箱内,想想这样弱电箱不就变成了强电箱了吗。真不知该怎么办。还没装好的DX还是先搞清楚再装。</P>[em06]</DIV>

应该还可以调整,就是麻烦一点。

晕啊,专家啊。[em06][em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lotus_l</I>在2005-7-11 9:05:01的发言:</B>
杭城的山,偶LG基本爬遍了,让他带队应该没什么问题吧,如他愿意的话,加上偶两个。</DIV>

流水兄,赶紧加上两位哦

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hz_gl</I>在2005-7-11 14:46:13的发言:</B>

<P>^_^,看来选Taxus当斑竹还真不错,以后我的花花草草有救了</P>
<P>爬山我喜欢,有组织拉上LG一起参加</P>[em07][em02]</DIV>

再加2位

好了,领队有了,专家有了,队员有的,住进去后,天气风凉点我们就好出发,一座座山荡过来

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水清清</I>在2005-7-18 22:50:08的发言:</B>
好了,领队有了,专家有了,队员有的,住进去后,天气风凉点我们就好出发,一座座山荡过来</DIV>

期待ing

网络工程俺是一点都不懂,所以这个帖子未进来过.今朝进来一看嗄热闹,爬山的话算俺一个.

<P>严重跑题</P><P>这个团购到底怎么弄弄啊?</P><P>我家都装修完了,这个里面的东东还没有买,哪位教一下啊?模块怎么配?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-7-19 15:49:56的发言:</B>

<P>严重跑题</P>
<P>这个团购到底怎么弄弄啊?</P>
<P>我家都装修完了,这个里面的东东还没有买,哪位教一下啊?模块怎么配?</P></DIV>

这个问题让你LG出面搞定啊。我家是在鸿雁门市部买的网络模块,根据布线确定需要购买模块的数量,在那里你也可以咨询的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刺猬</I>在2005-7-19 15:49:56的发言:</B>

<P>严重跑题</P>
<P>这个团购到底怎么弄弄啊?</P>
<P>我家都装修完了,这个里面的东东还没有买,哪位教一下啊?模块怎么配?</P></DIV>

TAXUS版主,刺猬MM批评我们了。要么你看看能不能把这些讨论爬山的帖子归到刺猬MM开设的FB帖子里去,或者另外再立一个。[em07]

<P>我到底应该怎么配啊?</P><P>紧急求助~~~</P>

<P>刺猬:你是买鸿雁的专用模块还是买市场上的路由器等等,如果是前者,我看到文三路新时代有,我问过价格,不贵。大概是路由器400多,hub300多,程控电话机290多,电话两路合(就是分两路电话进家,每路有几个接口到各个房间)大概100多,有线电视分路器(1分4)100左右,电源两用的(供路由器或者hub,再加上程控电话机)40-60,单用电源40左右。</P>
<P>有空的话我可以到你家看看,也许可以提点建议,这个周六周日我都在政苑。</P>
<P>可以给我发邮件,告诉你我的电话。</P>
<P><a href="mailtzjsmztjcc@vip.sina.com" target="_blank" >zjsmztjcc@vip.sina.com</A></P>

呵呵,爬山放在这里也好阿,没关系的。我也算一个。但愿有时间。