-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

把矛头直接对准我的帖子集中一下,反击也方便一些,兼对自己发的帖子作一回顾

hclimll 发表于 2012-3-18 12:31
其他不知道,丽晶湾学区学校在拱墅区抽测中常年不是倒数第一就是倒数第二。超级稳定

hclimll 发表于 2012-4-7 18:52
有句话不知道该不该说,丽晶湾这几年学区不可能有,还不如去摇三墩经济适用房,水什么苑的,还有文一街小学 ...

hclimll 发表于 2012-4-7 19:01
回复 百家姓 的帖子

祥符的不招,西湖区三墩经济适用房全招的,属于拱墅的经济适用房是德胜小学,也算正规学校了 ...

hclimll 发表于 2012-4-17 11:22
村,都在莫小,新学校,如果是卖小的话,(卖小会有第四个校区这是确定的,就是地点没定)拱墅区有两所学校有权利不收任何外来人员。一所是拱小一所就是卖小。如果最后确定好北海那里是卖小,丽晶湾业主要悲剧了,所有村民都会在莫小。

hclimll 发表于 2015-5-12 18:08
我跟任何人都无冤无仇,就是看不过有些黑嘴,这么说吧,你说德胜小学什么利好,这个真的要笑cry了,你知不 ...

你说德胜小学都市水乡校区也算正规学校, 总比莫干山路小学强,丽晶湾过去上学也更近一些
算个小利好也是说得过去啦,长远看三墩路北侧中小学还是会新建的,当然时间表可能跟政府出台的
杭州市人民政府办公厅关于

下达2015—2017年杭州市城区义务教育规划

配套学校实施项目建设计划的通知

有出入!

hclimll 发表于 2014-11-9 10:19
本来我挺喜欢你的帖子,自从两年前你忽悠人家买什么丽景湾阳光郡之类的,忽悠人家会造学校,边上还有鲍家街 ...

2015—2017年杭州市城区义务教育规划配套学校实施项目
建设计划表

区域

序号
控规单元名称
学校类别
项目名称
规划班级数(个)
实施主体
牵头单位
开竣工时间

祥符单元

祥符(R22-02/R22-03地块)

九年一贯制学校
54+18
区城中村指挥部
区政府
2016年-2018年

hclimll 发表于 2015-5-12 18:08
我跟任何人都无冤无仇,就是看不过有些黑嘴,这么说吧,你说德胜小学什么利好,这个真的要笑cry了,你知不 ...

hclimll 发表于 2014-11-10 22:31
北海应该比那个湾贵2000差不多,真的。毕竟一个没有学区就跟余杭区盘没区别,余杭区盘还能更灵活利用户口这个一落户就玩完了,北海学区虽然只能说差强人意,但总对得起那个价格,另外,你摸摸自己良心说说看,要是文鼎苑没了学军就凭那个户型,那个质量,那个位置可以值多少钱。

百家姓 发表于 2015-5-12 19:10
hclimll 发表于 2014-11-10 22:31
北海应该比那个湾贵2000差不多,真的。毕竟一个没有学区 ...

我跟hclimll那个主铆上啦, 一根筋,不值当

好贴帮楼主顶起

百家姓 发表于 2014-11-7 15:43
我是喜欢发投票贴

最主要的原因还是有人投票的话,自动把帖子顶上来

发个我以前发过的投票贴集合(我为什么喜欢发投票贴) [复制链接]

阿毛爹 发表于 2014-11-8 14:41
是非自有曲直 公道自在人心,对那些宵小之徒的污蔑攻击,完全不必理会

多谢这些宽慰的话,但是有些话不说还是不舒服,也怕三人成虎

说我虚伪,最早应该是铁杆萧托 弗拉米(现以yuci面目继续活跃论坛)说的, 后来以讹传讹有人叫我 百不群,这个意思很明白,拿笑傲江湖中华山派掌门影射

我怎么虚伪啦,虚伪在哪里, 希望有人指出来,最好有着真凭实据的帖子

百家姓 发表于 2015-7-11 14:58
我怎么虚伪啦,虚伪在哪里, 希望有人指出来,最好有着真凭实据的帖子

我权当有人帮我回顾近8年发的帖子, 对的观点自然不是你们关心的,不对的观点是重点

百家姓 发表于 2015-7-11 14:57

说我虚伪,最早应该是铁杆萧托 弗拉米(现 ...

我也疑惑,y托能不能出来说下怎么回事,省的一直疑神疑鬼怕马甲缠身

百家姓 发表于 2015-7-11 15:01
我权当有人帮我回顾近8年发的帖子, 对的观点自然不是你们关心的,不对的观点是重点

不惧唇枪与舌剑,心底无私天地宽

百家姓 发表于 2015-7-11 14:58

自己顶,继续征求证据

百家姓 发表于 2015-7-15 22:00
自己顶,继续征求证据

路过帮顶

百家姓 发表于 2015-7-11 14:57

说我虚伪,最早应该是铁杆萧托 弗拉米(现 ...

我发现我有时被铁杆萧托 弗拉米(现 YUCI)代表啦,所谓给我的观点归纳总结,其实不是我想表达的意思
煞有介事的批判一通--------我真的躺枪啦

弗大屎 有些逻辑 我真搞不懂,列举一二:

我说杭州江南江北成为完全对等的城市可能性不大,可能是三七开或四六开-----------我这样说不行,大帽子就下来啦,说什么背叛杭州城市空间发展战略,否定钱塘江时代
奇怪的是大屎自己在帖子也在划分三七四六什么, 我就搞不懂啦, 有点“ 只许州官放火,不许百姓点灯”的味道

弗大屎一边说萧山怎么怎么好,土地怎么怎么值钱,投资几百亿几千亿,那么可怜的城西发展一点,按其说法城西基础设施投资不到1/10, 这样怎么能算是违背杭州空间发展战略,否定钱塘江时代

大屎一边看不起大城西,一边拼命攻击大城西的发展

弗拉米 发表于 2011-8-22 06:48
“再怎么摇旗呐喊,大的基础设施,西部北部基本没份。
再怎么发展,也改变不了地理上的逼仄,改变不了大雨来临被水淹的命运。
再怎么发展,也是孤悬城外,孤掌难鸣。
呵呵。

两条地铁线明后年通到,你有吗?
地铁的后期线网规划你照样靠边站,干嘛要选择性失明呢貌似公正的楼主?
这么多的跨江设施,消耗多少真金白银,你酸不?
自己有钱花上一百亿建个湘湖,只能干瞪眼啊眼热不?
国家级的水博馆湿地2000亩你有不?
一个城区有将近20个公园你羡慕不?
坐飞机还得穿过整个城区到萧山,
将来看大型体育比赛还得来萧山,
休博会还来萧山不?
火车南站在萧山,你有没?
汽车南站也会在萧山,你咋看不见呢?
萧山的绕城内的土地一千万一亩算便宜的,你咋不说呢?
萧山的大商场、大百货、大超市超多,你城西城北有几家?

未来的中央商务区在钱江新城和钱江世纪城,你那里有什么?
“沿江开发,跨江发展”是杭州的战略决策,你还能变成四面开花?
“旅游西进”还是变成产业西进?
“城市东扩”还能变成“城市西扩”?
“钱塘江时代”是杭州人民的美好愿景,难道还有什么“绕城外时代”?

一帮脑残的家伙在那里自娱其乐!
还嫌寂寞,主动挑衅,
没看看自己多少酸溜溜、歪唧唧!

眼红吧,继续眼红吧,
湘湖二期马上要竣工了,三期启动估计也很快,
明年地铁一号线就通车了,
后年二号线接踵而来,
奥体中心在建造中,
钱江世纪城在崛起为一座新城区,
连发展最缓慢的萧山城南也有上百万方的项目在启动,
萧山城区和滨江区的联合在加快,
江南新城区雏形基本形成,各功能区块协调发展,
钱塘江时代的的确确很快到来,
醒醒吧,一帮做大城西梦的人!

按大屎自己的说法,杭州城市这10年按大屎预言的那样在发展,我就奇怪啦,大屎为什么对城西的发展反应那么大?不是都预见到了吗

大屎现在有点进退维谷,承认(大)城西的发展,不是打自己预测准确这10年按自己的预测在发展嘴巴
不承认(大)城西的发展, 大屎这一观点“ 所谓的(大)城西,不过是杭州城市发展的畸形儿,它从根本上违背了杭州城市发展战略,是权力和腐败的产物,是逆自然法则而行的怪胎,所以,对杭州西部郊区的过度吹捧是不道德的!”是不是可以省省啦