-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lijz1980

[评楼] 上城区南星板块小区(楼盘)评述。

1xiaotian 发表于 2015-7-12 18:27
户型是很好,很满意。侯潮府和新绿园,觉得哪个好点?

候潮府什么价格,精装吗?户型图发上来看看。新绿园位置不错,不过性价比低,刚才出去看到楼下挂一套161平,800万,算下来5万了。还有税,如果候潮府在42000~44000,精装,应该还是要选候潮府,新房子和老房子差别还是很大的。
比如新绿园无地暖,层高偏低。进去比较压抑。

lijz1980 发表于 2015-7-12 21:11
候潮府什么价格,精装吗?户型图发上来看看。新绿园位置不错,不过性价比低,刚才出去看到楼下挂一套161平 ...

我觉得你分析的很有道理。侯潮府据说4.5,也有消息说首开价格和望江府差不多。侯潮府精装修交付,据说得房率100%,户型很有优势。纠结的地方是,房子的核心价值应该是地段,地段显然新绿园好,如果新绿园137方二手价格和侯潮府139方价格差不多,该如何选?

1xiaotian 发表于 2015-7-12 22:20
我觉得你分析的很有道理。侯潮府据说4.5,也有消息说首开价格和望江府差不多。侯潮府精装修交付,据说得房 ...

价格一样选侯潮福。但是不太可能,四万五要的,140就要630了

新绿园楼层高些,采光好些,加上税,630估计要的。

我觉得你分析的很有道理。侯潮府据说4.5,也有消息说首开价格和望江府差不多。侯潮府精装修交付,据说得房 ...

侯潮府的户型现在出了几个了

umbrowen 发表于 2015-7-13 07:26
侯潮府的户型现在出了几个了

两个,还有个118户型。

侯潮府这个户型不错呀
能做到四房了,阳台也大

lanyangyang222 发表于 2015-7-13 10:02
侯潮府这个户型不错呀
能做到四房了,阳台也大

户型很好!喜欢侯潮府的户型,但不太喜欢它的地段。喜欢新绿园的地段,但又不喜欢它的户型、采光之类。

只有#12345 是正南北的么 其他都是歪的~

1xiaotian 发表于 2015-7-13 10:23
户型很好!喜欢侯潮府的户型,但不太喜欢它的地段。喜欢新绿园的地段,但又不喜欢它的户型、采光之类。

哈哈这个是没有办法的总有取舍
139的是靠钱江路的吗?

lanyangyang222 发表于 2015-7-13 10:26
哈哈这个是没有办法的总有取舍
139的是靠钱江路的吗?

是的。9月开两栋,沿钱江路。靠里面的139户型以后也会开。哎,天秤座有选择困难综合症。

hzqmy 发表于 2015-7-13 10:25
只有#12345 是正南北的么 其他都是歪的~

你先搞清楚指北针方向啊~~~
明显是1234歪的,别的都正常的

不会取名字 发表于 2015-7-13 10:30
你先搞清楚指北针方向啊~~~
明显是1234歪的,别的都正常的

哈哈 我看错了 正图应该是这样的 12345是斜的

hzqmy 发表于 2015-7-13 10:32
哈哈 我看错了 正图应该是这样的 12345是斜的

这样就对了~!

1xiaotian 发表于 2015-7-13 10:30
是的。9月开两栋,沿钱江路。靠里面的139户型以后也会开。哎,天秤座有选择困难综合症。

不要靠钱江路,主干道太吵,吃不消的
买里面139的
这个户型可以

lanyangyang222 发表于 2015-7-13 10:33
不要靠钱江路,主干道太吵,吃不消的
买里面139的
这个户型可以

道理谁都懂。关键是钞票说了算。

这个选择确实有点难的。
房子肯定是新的好,特别是看过新房子再回过头去看老房子就更加了。
侯潮府主要的问题一是可能会吵,二是交房还得3年后。

这个价格望江府尾房还有得挑么,是不是只剩低楼层的了。
如果新绿园能挑到朝向好的还是可以考虑的。

1xiaotian 发表于 2015-7-13 10:23

户型还是侯潮府好,这个139的户型很不错啊,比新绿园137的好很多。

我4月份看的时候新绿园4号楼150的户型价格640带车位,税费估计30万吧。
现在估计要670了,新绿园的得房率是82%。150方,使用面积在123左右,137的使用面积大概在112,进去房子感觉都小一号。

新绿园二手房已经6年了,在中国的房子5年算一代,6年的房子很多地方已经老旧了,设计和装修方面很多地方已经老了,和新房子还是有差距的,建议买新房。

学区有没有要求,如果小孩马上上小学,那必须买新绿园。如果不是很急迫,建议侯潮。

侯潮府我看了下,小区最中心有座楼,是楼王位置的,户型多大啊,如果139的话,可以买,如果不买最中心的这座,可以考虑靠近侯潮路这边楼的东边套,或者靠近甬江路那边的西边套。

物业也是很重要的,同样品质,后期管理很重要。

要是我的话,不急着住,肯定买侯潮,如果急着住那就新绿园,但是新绿园性价比低。而且二手房东买个人的预期不同,看着房子上涨周期,价格马上就抬起来了。

谢谢大家的建议哦!你们说,若干年后,在二手房市场里,侯潮府和新绿园哪个价值高一点?

谢谢大家的建议哦!你们说,若干年后,在二手房市场里,侯潮府和新绿园哪个价值高一点?