-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:35
集齐余杭三大法宝,外卖事业真是兴隆又红火啊,蒸蒸日上啊。移动时代,走的不同寻常路,你妈都拿到天猫上 ...

萧狗,看来吃屎只能从你这里继续传承了,卖逼由你妈勇往直前,做鸭由你爹永传不息

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:36
哈哈,一下午戏耍这条萧狗,人生一乐趣,不然上班还很无聊

傻逼就是傻逼,卖了一下午的你妈。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:37
移动时代,能攀上羊锅村也是你妈外卖事业巅峰之作。

羊锅村也是躺枪了,你们家自己愿意去那边卖,能怪人家头上,╮(╯▽╰)╭,最多说你妈被轮是有点原因

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:37
傻逼就是傻逼,卖了一下午的你妈。

萧狗,一下午都跟你探讨如何解决你妈被轮奸的事情,你就是不知好歹,以后杭州公厕餐厅不让你去吃,你可怎么办

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:37
萧狗,看来吃屎只能从你这里继续传承了,卖逼由你妈勇往直前,做鸭由你爹永传不息

你妈在哥胯下,哥仿佛看到了你爹被绿的场景,一群人跨过鸭绿江。你妈真是鸭绿江啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:39
萧狗,一下午都跟你探讨如何解决你妈被轮奸的事情,你就是不知好歹,以后杭州公厕餐厅不让你去吃,你可怎 ...

好一条你妈的鸭绿江,你爹真是绿得其所。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:39
你妈在哥胯下,哥仿佛看到了你爹被绿的场景,一群人跨过鸭绿江。你妈真是鸭绿江啊

你这疯狗也是,没点家庭责任,就光自己吃屎,你爹妈饿着肚子在卖逼,你都不管吗?好歹南门公厕也留点出来啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:39
萧狗,一下午都跟你探讨如何解决你妈被轮奸的事情,你就是不知好歹,以后杭州公厕餐厅不让你去吃,你可怎 ...

绿出风采,绿出羊锅。

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:40
你这疯狗也是,没点家庭责任,就光自己吃屎,你爹妈饿着肚子在卖逼,你都不管吗?好歹南门公厕也留点出来 ...

傻逼疯狗还谈家庭责任。。家尼玛。。。你妈联产责任包干制的时候,你爹绿的爽。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:40
绿出风采,绿出羊锅。

萧狗对两件事很执着,一个是羊锅村,我知道原因,一个是绿帽子,难道总个家族绿帽带到底所以很执着吗,我看是的。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:40
你这疯狗也是,没点家庭责任,就光自己吃屎,你爹妈饿着肚子在卖逼,你都不管吗?好歹南门公厕也留点出来 ...

你个逗比,探讨了一下午,总算知道你的身世,原来来自伟大的鸭绿江畔。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:41
傻逼疯狗还谈家庭责任。。家尼玛。。。你妈联产责任包干制的时候,你爹绿的爽。

疯狗就是比较自私,吃屎也不留点给你爹妈,好歹人家一把屎一把尿把你养大

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:42
疯狗就是比较自私,吃屎也不留点给你爹妈,好歹人家一把屎一把尿把你养大

雄赳赳气昂昂,原来是歌颂你妈当年买卖的场景啊

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:42

呆逼,就差喊出鸭绿江万岁了吧。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:42
你个逗比,探讨了一下午,总算知道你的身世,原来来自伟大的鸭绿江畔。

难道鸭绿江是你们家族的代名词把,以表示每个男的都是绿油油的?一般来说,越执着的事情说明曾经对一个人影响很深的事情,这就很好的说明了。。。

金胖子当年白头山也跟你妈有一腿吧。虽然人家猪头猪样,跟你狗头狗样其实也相距不远

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:43
呆逼,就差喊出鸭绿江万岁了吧。

萧狗,你应该喊杭州人万岁,杭州人大便才把你养这么大啊,不知道感恩

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:43
难道鸭绿江是你们家族的代名词把,以表示每个男的都是绿油油的?一般来说,越执着的事情说明曾经对一个人 ...

你们家真是绿出尊严,你爹妈真是值得一辈子的歌颂。

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:44
萧狗,你应该喊杭州人万岁,杭州人大便才把你养这么大啊,不知道感恩

又想跟杭州人扯上关系了?吃杭州人民的屎吃得还不够?

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:44
金胖子当年白头山也跟你妈有一腿吧。虽然人家猪头猪样,跟你狗头狗样其实也相距不远

疯狗现在彻底疯了,都已经完全胡言胡语了,可怜的萧狗,把你家底揭穿了,你无所遁形已经精神崩溃了吗??