-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 闸弄口的: 地铁大扩张时代结束了?
[讨论] apisha: 为什么选大户型
[交通] pg2m05: 绿汀路开工了!
[评楼] 飞过海岸边: 奥邸国际都14万了

[求证] 本堂老甲鱼20221: 拱墅区小河直街附近开始拆迁?

[讨论] 点影:原拆原建新思路
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
dragon0511 发表于 2015-7-20 16:44
萧狗,你应该喊杭州人万岁,杭州人大便才把你养这么大啊,不知道感恩

给你普及了一下午的逗比人生,总算给你找到了祖籍。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:45
又想跟杭州人扯上关系了?吃杭州人民的屎吃得还不够?

杭州人民的屎直供你一家人,宪法赋予你的权利,无人敢挣,别担心,萧狗

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:46
杭州人民的屎直供你一家人,宪法赋予你的权利,无人敢挣,别担心,萧狗

给你普及了一下午的逗比人生,总算帮你找到了祖籍。感谢哥吧,哥给你的屎加量

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:45
又想跟杭州人扯上关系了?吃杭州人民的屎吃得还不够?

萧狗,晚饭时间快到了,我要准备你们一家的大便晚餐了,说个量了吧,今天是胃口好还是胃口差啦??

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:46
疯狗现在彻底疯了,都已经完全胡言胡语了,可怜的萧狗,把你家底揭穿了,你无所遁形已经精神崩溃了吗?? ...

疯言疯语不是形容你一下午的精彩表现?大家都看在眼里,别抵赖

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:47
给你普及了一下午的逗比人生,总算帮你找到了祖籍。感谢哥吧,哥给你的屎加量

萧狗一家家庭背景及历史被我揭穿了,难怪萧狗对羊锅村和绿帽子那么执着,原来如此的

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:48
萧狗,晚饭时间快到了,我要准备你们一家的大便晚餐了,说个量了吧,今天是胃口好还是胃口差啦??

老子吃饭,你在边上吃屎。真是无语,滚回你的羊锅吃屎 去。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:48
疯言疯语不是形容你一下午的精彩表现?大家都看在眼里,别抵赖

哈哈哈,大家看热闹自然明白谁疯言疯语,谁力压谁,不需要你这条疯狗在辩解,唯一跟你说就是多充点知识

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:48
萧狗一家家庭背景及历史被我揭穿了,难怪萧狗对羊锅村和绿帽子那么执着,原来如此的

哈哈哈哈,你爹当年好歹也是在鸭绿江上战斗过的。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:49
老子吃饭,你在边上吃屎。真是无语,滚回你的羊锅吃屎 去。

这么快就吃上,你这萧狗真是的,还怕你爹妈抢了你的屎

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:49
哈哈哈,大家看热闹自然明白谁疯言疯语,谁力压谁,不需要你这条疯狗在辩解,唯一跟你说就是多充点知识

逗比,你还能力鸭谁?果然是鸭福犬子。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:50
哈哈哈哈,你爹当年好歹也是在鸭绿江上战斗过的。

这么说你妈当年应该在鸭绿江慰安过,是吧,哈哈哈,谢谢你妈为人民军所做的贡献,人民会永远记住你妈的bi

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:50
这么快就吃上,你这萧狗真是的,还怕你爹妈抢了你的屎

你爹妈吃屎,你也吃屎,你的忠犬事业和疯狗事业别忘了再吃点仓鼠。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:50
逗比,你还能力鸭谁?果然是鸭福犬子。

这萧狗现在完全就是无脑喷,跟人对骂都不会,可怜的智商啊,哈哈

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:52
你爹妈吃屎,你也吃屎,你的忠犬事业和疯狗事业别忘了再吃点仓鼠。

萧狗,你一家的伙食可是我们在公厕所提供的,你得罪我们杭州人,伙食哪里来????

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:51
这么说你妈当年应该在鸭绿江慰安过,是吧,哈哈哈,谢谢你妈为人民军所做的贡献,人民会永远记住你妈的b ...

那是你奶奶和外婆,不要丑化你妈的形象,你个不孝子。你弄得拎清你妈的出生年代吗?真是逗比。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:53
那是你奶奶和外婆,不要丑化你妈的形象,你个不孝子。你弄得拎清你妈的出生年代吗?真是逗比。

不好意思,我弄错了,是你奶奶和外婆在鸭绿江慰安过,对不起对不起,我向你外婆和奶奶表示歉意,感谢他们为人民所作的贡献

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:52
这萧狗现在完全就是无脑喷,跟人对骂都不会,可怜的智商啊,哈哈

呆逼也谈智商。忠犬疯狗有智商?智商尼玛去吧,呆逼

dragon0511 发表于 2015-7-20 16:54
不好意思,我弄错了,是你奶奶和外婆在鸭绿江慰安过,对不起对不起,我向你外婆和奶奶表示歉意,感谢他们 ...

不要意思你妈。连你妈跟你奶奶都弄不灵清的傻逼,怪不得祖籍都得老子给你找

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 16:54
呆逼也谈智商。忠犬疯狗有智商?智商尼玛去吧,呆逼

这萧狗还是那几句话,无脑喷,果然屎吃多就这样的,智商低,还嘴都不会,哈哈哈