-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 凤雅蓉妈

【一图秒杀殡仓】一张图解释萧山新区的人气的火爆~~~

关闭 [复制链接]
dragon0511 发表于 2015-7-20 17:03
我拉的,我只能从颜色判断下,对于口味,因为吃屎属于你一家专属权利,所以你们一家判断才是真理

厉害啊,从色香气味全局把握啊,这都超出了一般疯狗的脑抽了。果然是家传配方,祖籍产业。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:04
萧狗,不用担心也不用怀疑,吃屎绝对专属你一家人的 权利,任何人都不再具备,真的

别说专属不专属了。你家就是申请千万个专利,也没人跟你家抢。放心大胆的吃吧,没人跟你们抢的。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:04
厉害啊,从色香气味全局把握啊,这都超出了一般疯狗的脑抽了。果然是家传配方,祖籍产业。

你这萧狗对吃屎还比较讲究,老子拉的大便颜色还必须符合你的要求,真是难为人。。。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:05
别说专属不专属了。你家就是申请千万个专利,也没人跟你家抢。放心大胆的吃吧,没人跟你们抢的。

宪法赋予你一家吃屎的神圣权利,谁干挣,你就放心吃,真的,我不仅支持而且全面捍卫你的权利

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:05
你这萧狗对吃屎还比较讲究,老子拉的大便颜色还必须符合你的要求,真是难为人。。。

一下午,你果然暴露出了对屎的专门研究,果然是下过苦功的啊,佩服,从此认为你不再是一个逗比,而是一个狗中狗才。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:06
宪法赋予你一家吃屎的神圣权利,谁干挣,你就放心吃,真的,我不仅支持而且全面捍卫你的权利

狗还能给大家普法啊,尼玛真是大跌眼镜。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:06
狗还能给大家普法啊,尼玛真是大跌眼镜。

我在给萧狗普法,要不然这萧狗又要乱吠了,我也是愁啊

我都要笑喷了。吃你的屎,别管哥。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:06
一下午,你果然暴露出了对屎的专门研究,果然是下过苦功的啊,佩服,从此认为你不再是一个逗比,而是一个 ...

你这条萧狗专吃屎,不满足你,你就乱咬乱叫,为了化解你妈跟仓鼠和杭州野狗的恩怨,不得不做些事情补偿下你

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:07
我在给萧狗普法,要不然这萧狗又要乱吠了,我也是愁啊

羊锅狗的法。。。别乱套用,狗拿耗子,都说你在羊锅抓仓鼠是多管闲事了,你还以为这是法。。。刚夸了你几句不是逗比,又脑抽复发了

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:07
我都要笑喷了。吃你的屎,别管哥。

你吃屎和你妈卖逼都是你们家专属的权利,我们可不敢剥夺。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:08
你这条萧狗专吃屎,不满足你,你就乱咬乱叫,为了化解你妈跟仓鼠和杭州野狗的恩怨,不得不做些事情补偿下 ...

哥总结一下一下午的探讨。得出两个结论
杭州人民的忠犬和羊锅村的疯狗,鸭绿江上的鸭父犬子。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:09
羊锅狗的法。。。别乱套用,狗拿耗子,都说你在羊锅抓仓鼠是多管闲事了,你还以为这是法。。。刚夸了你几 ...

萧狗还是不知足,仓鼠是错了,不该轮奸你妈,你老拿这件事当挡箭牌,差不多就行了,吃屎还不满足你吗?

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:09
你吃屎和你妈卖逼都是你们家专属的权利,我们可不敢剥夺。。。

真是狗才啊,狗中狗才。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:10
萧狗还是不知足,仓鼠是错了,不该轮奸你妈,你老拿这件事当挡箭牌,差不多就行了,吃屎还不满足你吗?
...

别轮奸你妈了,你妈又要躺我胯下了。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:10
哥总结一下一下午的探讨。得出两个结论
杭州人民的忠犬和羊锅村的疯狗,鸭绿江上的鸭父犬子。

萧狗学人做总结了,哈哈,萧狗你妈轮奸这件事和你全家公厕伙食,我都可以完美解决,你不就逮着这两件事不放吗?真是的。。。

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:10
...

哈哈哈,你妈躺我胯下的时候,你还在吃屎。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:10
真是狗才啊,狗中狗才。

表扬你,你还骂人,这萧狗都不知好歹,难怪到处被人喊打

dragon0511 发表于 2015-7-20 17:11
萧狗学人做总结了,哈哈,萧狗你妈轮奸这件事和你全家公厕伙食,我都可以完美解决,你不就逮着这两件事不 ...

原来你还是对你妈躺我胯下耿耿于怀啊?
还是想念你的公厕?
没问题,你要吃屎保证有公厕的屎满足你。

口水口水鸡 发表于 2015-7-20 17:11
哈哈哈,你妈躺我胯下的时候,你还在吃屎。

这萧狗又让你妈去卖 了,你妈才刚吃完屎,也该休息下,你还有点孝心不???