-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonglx

资深潜水员,聊聊这10年买过的三套房

时间节点非常好,恭喜楼主

tonglx 发表于 2016-5-24 10:58
这三套房都是普通刚需房,买房换房的想法,很大程度上源于资产保值增值的考虑,使家庭资金扛得过通货膨胀, ...

耐心看帖的人还是有的,我就安安静静的全部看完了楼主这10年买房历程。

苏寒食 发表于 2016-5-24 12:05
工作10年,能做到手头一套房,再买一套500万以上的房子,的确很牛了。恭喜楼主。

哈哈,谢谢。主要有婆家帮忙出首付买的第一套房子,否则也很艰难。

梓苏 发表于 2016-5-24 12:55
耐心看帖的人还是有的,我就安安静静的全部看完了楼主这10年买房历程。

谢谢!

tonglx 发表于 2016-5-24 12:56
谢谢!

看你这贴一发,我感觉现在去买候潮府都晚了 5.5了。。。。

vivian_zhf 发表于 2016-5-24 12:51
看了那么多江景房,楼主居然没有来跟我做邻居,没有缘分呀!
去年的时候,我们这个户型应该在400万以内还是 ...

哈哈,是的呢,前两天看了你的帖子,还跟老公说,下次买房还是想买江景房。

毕业十一年了,因为房子买得晚,感觉糟糕透顶,10年最高点买了个老小区,今年还清贷款,然后做首套又买了个05年的121方房子,虽然我不炒房,但这种从来没有在城市房产增值过程受益的感觉真不好。

楼主分享不错,支持下~

奈儿她爸 发表于 2016-5-24 12:59
毕业十一年了,因为房子买得晚,感觉糟糕透顶,10年最高点买了个老小区,今年还清贷款,然后做首套又买了个 ...

10年以后买房子想增值,在杭州, 非常难。 淡定点。楼主首套在06年入场的。

小仙女老公 发表于 2016-5-24 12:49
这个价格,有没有考虑过新绿园的大三房。。。

新绿园位置很好,房子也不错,哈哈。可是我跟我老公俩愣是不敢去看南星板块的二手房,怕被一堆卖蓝色钱江、金色海岸的中介们鄙视,而且二手房环节太多,中介手段太多,我们不太敢买。更重要原因,价格贵。

毕业十一年了,因为房子买得晚,感觉糟糕透顶,10年最高点买了个老小区,今年还清贷款,然后做首套又买了个 ...

说明你实力很强啊

tonglx 发表于 2016-5-24 12:58
哈哈,是的呢,前两天看了你的帖子,还跟老公说,下次买房还是想买江景房。

我应该早发,也许你看房就会过来转一圈了,也许就能看对眼了!哈哈哈...

tonglx 发表于 2016-5-24 13:03
新绿园位置很好,房子也不错,哈哈。可是我跟我老公俩愣是不敢去看南星板块的二手房,怕被一堆卖蓝色钱江 ...

我自己有套新绿园大三房, 4万5的单价没卖掉,看着楼主入手了候朝府, 就好奇咋没去看看二手的。

小仙女老公 发表于 2016-5-24 12:49
这个价格,有没有考虑过新绿园的大三房。。。

新绿园 我也看过 价格真不够 稍微楼层好点的 138-141 都要650-700了
侯潮府虽然口碑差点 但是胜在新房

tonglx 发表于 2016-5-24 12:56
谢谢!

毕业整3年,观察了2年的杭州楼市,今年也买了我人生中第一套房。希望毕业10年后,也能像楼主这样步步递进。

不论怎样,你已经是有两套房的人了!
房产相对而言还是保值的,能保值,也是一种投资了...

小仙女老公 发表于 2016-5-24 13:05
我自己有套新绿园大三房, 4万5的单价没卖掉,看着楼主入手了候朝府, 就好奇咋没去看看二手的。

哇哦 几楼的 几平的

GTF111 发表于 2016-5-24 13:05
新绿园 我也看过 价格真不够 稍微楼层好点的 138-141 都要650-700了
侯潮府虽然口碑差点 但是胜在新房  ...

确实,一新一旧, 差距太大,那么多钱下去了,买二手的确实难以接受。理解。

vivian_zhf 发表于 2016-5-24 12:47
楼主跟我经历很像,第三套也都是卖了第一套全款付!
不过,我们整体提前了你两年,首套是03年10月份买的, ...

谢谢!你们太厉害,而且还会在深圳买房子,我老公经常到深圳出差,他以前也看过深圳公司附近的房子,去年出差回来说,之前看到2万多的房子,已经涨到6万多了,可是同期杭州的房子基本没多大的涨幅。这也是觉得侯潮府5万左右价格还能接受的原因。