-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonglx

资深潜水员,聊聊这10年买过的三套房

tonglx 发表于 2016-5-24 19:33
加油,靠自己毕业三年就能买房已经很牛了!

我想侯潮府有个qq群或者微信群就好了,像我现在人还在台州,很难看到侯潮府的近况,要是有其他业主路过散步之类的,看看工程进度,及时分享,那会感觉蛮好的
下面是我前几天去签约拍的 基本到顶了,对面久光还是在挂幕墙,进度不容乐观,还有用iphone自带的指南针量了下2幢的地基,是南偏东50度了,感觉边套没啥意义了,还是买中间套划算。

tonglx 发表于 2016-5-24 19:33
加油,靠自己毕业三年就能买房已经很牛了!

我想侯潮府有个qq群或者微信群就好了,像我现在人还在台州,很难看到侯潮府的近况,要是有其他业主路过散步之类的,看看工程进度,及时分享,感觉蛮好的
下面是我前几天去签约拍的 基本到顶了,对面久光还是在挂幕墙,进度不容乐观,还有用iphone自带的指南针量了下2幢的地基,是南偏东50度,边套意义不大了,感觉还是中间套划算

IMG_2162.JPG IMG_2165.JPG IMG_2167.JPG

目测1500万家产,80后,牛

tonglx 发表于 2016-5-24 19:05
这个时代是大家一起经历的,买房这件事太受限于资金实力。更多的时候,我都是看看,买不起。看的心动的还有 ...

我09年毕业,刚刚上杭州房价顶峰,不过还好,经过努力,也有几套房了子。最近还是一直在关注,确实资产荒不知道干什么

heartcool 发表于 2016-5-24 19:45
我09年毕业,刚刚上杭州房价顶峰,不过还好,经过努力,也有几套房了子。最近还是一直在关注,确实资产荒 ...

惭愧惭愧

天下凌凌柒 发表于 2016-5-24 19:39
同道中人~我也入了寰宇,还比你早一步入了钱印~以后都是邻居

你眼光太好啦,我们主要一开始都在滨江看,看了侯潮府之后,才知道有钱塘印象,这时候已经晚了,虽然更喜欢钱塘印象的位置。

华然 发表于 2016-5-24 19:45
目测1500万家产,80后,牛

哪有这么多,我有套房子卖掉了
如果现在有这么多资产,我估计都想退休了,开个民宿什么的去了

GTF111 发表于 2016-5-24 19:43
我想侯潮府有个qq群或者微信群就好了,像我现在人还在台州,很难看到侯潮府的近况,要是有其他业主路过散 ...

我加了他们的微信公众号

tonglx 发表于 2016-5-24 19:51
哪有这么多,我有套房子卖掉了
如果现在有这么多资产,我估计都想退休了,开个民宿什么的去了

现金有这么多还行,房子资产不能退休不干吧。

tonglx 发表于 2016-5-24 19:47
你眼光太好啦,我们主要一开始都在滨江看,看了侯潮府之后,才知道有钱塘印象,这时候已经晚了,虽然更喜 ...

嗯,也有投资失败的时候,那都不是事儿,恭喜你买新房子

GTF111 发表于 2016-5-24 19:43
我想侯潮府有个qq群或者微信群就好了,像我现在人还在台州,很难看到侯潮府的近况,要是有其他业主路过散 ...

邻居你好,我也是请一个设计院的朋友看了后,觉得2幢中间套的阳光足够才下手的。之前其实是签了6幢139方3楼的预售协议,后来发现底商有2楼高,马上放弃。

heartcool 发表于 2016-5-24 19:55
现金有这么多还行,房子资产不能退休不干吧。

是的,想想而已,其实很羡慕那些为了诗和远方,说辞职就辞职的人。

topluckstars 发表于 2016-5-24 20:13
邻居你好,我也是请一个设计院的朋友看了后,觉得2幢中间套的阳光足够才下手的。之前其实是签了6幢139方3 ...

IMG_2162.JPG IMG_2165.JPG IMG_2167.JPG IMG_2166.PNG

嗯,我去的时候,中间套已经全部卖完了,只剩边套了,其实就多个主卫的窗户而已,多花了几十万,还是中间套划算的,你赚到了

天下凌凌柒 发表于 2016-5-24 19:58
嗯,也有投资失败的时候,那都不是事儿,恭喜你买新房子

谢谢!也同样恭喜你,资产增幅不少!

topluckstars 发表于 2016-5-24 20:13
邻居你好,我也是请一个设计院的朋友看了后,觉得2幢中间套的阳光足够才下手的。之前其实是签了6幢139方3 ...

侯潮府 2、3楼都不太好的,挑高层只有4米多,太矮了,而且阳台也不是全幕墙全透的,有一段是土砌的墙,不舒服。

heartcool 发表于 2016-5-24 19:45
我09年毕业,刚刚上杭州房价顶峰,不过还好,经过努力,也有几套房了子。最近还是一直在关注,确实资产荒 ...

牛,比我小好几岁呢,总感觉现在这行情,投资选择还是要谨慎。

2号楼    下午一点多过后。应该完全没有日照了吧。
不管季节。

1号楼才是一天到晚晒太阳

大马路  无遮挡

三套房位置都选的很赞,选择成熟区域的新房不但风险小,而且也可以尽快享受到生活便利性
就是候潮府买的有点晚了,早半年多是不是可以努力下买钱塘印象了

不会取名字 发表于 2016-5-24 20:47
2号楼    下午一点多过后。应该完全没有日照了吧。
不管季节。

下午南面肯定阳光不好了,自我安慰下,说不定北门房间晒得到西晒的太阳。这样所有房间都有太阳照过,不管时间长短。