-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

用GIS做了几张距离图,可作为划分奥博板块的参考依据

拥江发展战略的实施,使奥体板块又一次成为风口,位于丰北亚运村的开建,也助推了的奥体的热度

百家姓 发表于 2018-5-26 21:24
拥江发展战略的实施,使奥体板块又一次成为风口,位于丰北亚运村的开建,也助推了的奥体的热度

不过奥体宅地拍卖的高潮已经过啦,最好的地段已经拍完啦

百家姓 发表于 2018-5-28 19:30
不过奥体宅地拍卖的高潮已经过啦,最好的地段已经拍完啦

会冷却几年吧

没有宅地出让的区块口水肯定会少一些

保利奥体项目开工,百亿地块将成未来主力供应

保利M-04地块位于萧山钱江世纪城,东至皓月路,南至金鸡路,西至盈丰路,北至民和路。

2018年3月30日,该宗地经过10小时激烈竞拍后,最终被保利地产拿下,成交总价100.99亿元,成交楼面价32277元/平方米,溢价率47.61%。

根据发布的规划显示,项目主要由16栋25层高层建筑与17栋多层花园洋房组成,配建一所建筑面积6200平方米的12班幼儿园,一个建筑面积4000平方米的净菜市场和1500平方米的社区与养老用房,计划于2021年底建成交付。

保利奥体项目鸟瞰效果图

百家姓 发表于 2018-6-26 20:24
保利奥体项目开工,百亿地块将成未来主力供应保利M-04地块位于萧山钱江世纪城,东至皓月路,南至金鸡路,西 ...

下手够快的

有意思

百家姓 发表于 2017-6-8 17:38
信达滨江融创奥体项目的地产的效果图哪里有?  北斗七星中占三星,以前看到的效果图只有两星,不是变成北斗 ...

最新规划公示,算是三星吧 yt_yhy_**n.JPG

百家姓 发表于 2018-8-12 09:10
最新规划公示,算是三星吧

另外四星出点状况, 华润和绿地都在玩股权转让,能否按期完工存疑

用影像记录那些被废弃的北京奥运会场馆

色影君
百家号08-0813:05

如何在奥运会结束后对比赛场馆进行有效利用已经成为几乎所有承办过奥运会城市所面对的最大难题。尽管鸟巢和水立方在奥运周期结束后仍旧会时常被用于举办大型赛事或活动,但也并不是所有在北京奥运会中大放异彩的场馆都能如此幸运,特别是对于在国内参与人数较少、比较冷门的比赛项目场馆,在奥运会结束后也无法避免被废弃的命运。近日,一位来自法新社的摄影师走访了北京奥运会的多个比赛场馆,用照片的形式展现了这些场馆如今的“悲惨”命运。

皮划艇比赛场馆前后对比:

2008年:

2018年:

小轮车公园前后对比:

2008年:

2018年:

沙滩排球场馆前后对比:

2008年:

2018年:

吉祥物:

2008年:

2018年:

其实奥运场馆被废弃也并非北京独有,此前我们也曾通过照片了解到雅典和巴西奥运场馆在赛后的情况。作为世界顶级的体育赛事,举办奥运会的确能够带动城市基础建设和经济的发展,但大兴土木后所造成大量的资源浪费却也是不争的事实。

绿地的杭州之门,尽管股权发生转让,施工到没停下来,2022年能否竣工存疑

体育馆游泳馆工地,想起猪硕一口咬定今年在里面举行世界短池游泳锦标赛 at_yyg1.jpg

华润项目(奥体七星之二)也在寻求股权转让,工程也在继续

百家姓 发表于 2018-8-19 19:48
体育馆游泳馆工地,想起猪硕一口咬定今年在里面举行世界短池游泳锦标赛

猪硕的1年顶5年的政 治任务论彻底破产

我经常觉得萧托脑子不够用,需要脑洞大开

下面这套二手房成交尽管是个例,但还是开了一个不好的头

“奥体板块二手房房东心态已经变了,最近我们就成交了一套房,房东直接降价了80万元才卖出去!”昨天,我爱我家旭辉城店相关负责人向记者透露。

此次成交的住宅为位于西兴大桥边上的印月尚庭,户型面积131㎡。该房源在6月中旬挂牌,挂牌价为600万元。一个月之后房主将挂牌价下降到580万元,直至9月13日仍然没有成交,最后将挂牌价调整至550万元。其间,有13位购房者看房,最终于本周以500万元、不带车位,且全款付清为条件出售了这套房子,折算下来单价约3.8万元/㎡。

看进度绿地的杭州之门亚运之前完成真有点悬 atzx1.jpg

绿地杭州之门地下室挖几层? 现在看起来进度真不行,10月28日第一道支撑(顶梁)完成啦,第二道支撑好像只有西北角完成,其他还没全完成?

百家姓 发表于 2018-6-26 20:24
保利奥体项目开工,百亿地块将成未来主力供应保利M-04地块位于萧山钱江世纪城,东至皓月路,南至金鸡路,西 ...

保利M-04地块澄园项目要开盘啦,还真热!

精装高层单价真的48000的话,意味着审批限价放宽松啦