-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 友情之人

跑盘——城东新城现状,东方星城真让人大失所望

最好的位置在高速公路边,你跟我开玩笑吗?

欢乐颂和富丽园项目是最坑爹的,其他几个总部基地都在建设了,不愁招租。

hzdcbj 发表于 2016-7-14 10:48
最好的位置在高速公路边,你跟我开玩笑吗?

与地铁和商业的空间距离算起来,中央公园真的是目前城东新城在售楼盘里位置最好的,当然除了2幢沿高速的楼栋除外

黑夜丛林 发表于 2016-7-14 10:55
与地铁和商业的空间距离算起来,中央公园真的是目前城东新城在售楼盘里位置最好的,当然除了2幢沿高速的楼 ...

那几个商业唯一能活的,估计也就未来的华润欢乐颂,可以现在毛都看不到。

楼主也是真拼,大热天从万家星城骑车到城东新城挑刺

黑夜丛林 发表于 2016-7-14 10:55
与地铁和商业的空间距离算起来,中央公园真的是目前城东新城在售楼盘里位置最好的,当然除了2幢沿高速的楼 ...

离公园也最近(白石港公园和蓬皮杜中心),不过东辰离这2个也很近.

还有,离区内唯一的三甲医院(江干区人民医院)也是最近的, 走过去200-300米,东辰走过去1.2-1.3公里.

至于高速高架,杭州有几个楼盘不靠高速,高架,大马路的?  自己不要买靠的近的那2幢就规避了.

junhai138 发表于 2016-7-14 10:57

那人是黑城东新城的? 嘿嘿.

hzdcbj 发表于 2016-7-14 10:57
那几个商业唯一能活的,估计也就未来的华润欢乐颂,可以现在毛都看不到。

港龙城的位置应该比华润的好,至于开业后的状况,目前真不好说,如果好好搞,他这里应该是优势最大

hzdcbj 发表于 2016-7-14 10:57

欢乐颂的办公室都个把月没开门了
开门了也没人办公。
我认为基本要黄~~~~

上海投资客 发表于 2016-7-14 10:10
全杭州大概就你一个人这么看...也是醉了.

中央公园到华润欢乐颂和东辰到欢乐颂距离几乎一样好不好,人家 ...

这个赞成,综合体光靠周边几个楼盘的人流是不行的,港龙城零距离地铁的确是优势,更容易吸引人气

linjiepsp 发表于 2016-7-14 09:54
嘿嘿 东宸位置不客气的讲比万科中央公园好 出门右手边就是西子国际 再右边就是华润 出门左手边东亚新干线边 ...

眼光。。。严重有问题。。。论交通论商业论环境 东辰都不如中央公园 无非没有高速的影响罢了

要啥交通配套,骑自行车不就行了吗

竹海清音 发表于 2016-7-14 10:32
其实看来看去。。真的二手房东望最顺眼

虽然靠高速!!!!!  如果买个4号楼的 130户型 四房边套也是不 ...

那也得有人卖呀 东望拿出来卖的真的太少了 维萨倒是有一堆

黑夜丛林 发表于 2016-7-14 10:59
港龙城的位置应该比华润的好,至于开业后的状况,目前真不好说,如果好好搞,他这里应该是优势最大

你见过一个靠卖的商业能运营好的吗?没有先例好吗

上海投资客 发表于 2016-7-14 10:58
离公园也最近(白石港公园和蓬皮杜中心),不过东辰离这2个也很近.

还有,离区内唯一的三甲医院(江干区人民 ...

你喜欢就好。以后不要来维权哦。

楼主辛苦的。码字不容易,口水需要你这样的帖子,继续努力

都是不错的房子,房价一涨皆大欢喜

港龙城不看好,虽然位置很好,双地铁口,但是分割出售的物业经营会不会有问题,参考涌金广场。
城东新城档次最高的应该是华润欢乐颂,其次是西子国际,还有中豪国际如果搞成中豪五福天地这个样子也是不错的。

明月桥上 发表于 2016-7-14 11:20
要啥交通配套,骑自行车不就行了吗

一家三口一起骑自行车去商场的场面太美,我不敢想。

junhai138 发表于 2016-7-14 10:57

真不容易,这么热的天,骑着车,从万家星城,,,骑到,,,城东新城。
估计骑车的痛苦太深刻,所以给了高速公路大写的赞,祝楼主早日过上开着汽车上高速的生活。早晚路上一定要小心高速上的大货车。