-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 友情之人

跑盘——城东新城现状,东方星城真让人大失所望

这几个综合体确实不行,看看拱墅区的城西银泰,大悦城,乐堤港,随便拿出一个可以秒杀之

dddwww25 发表于 2016-7-14 12:26
这几个综合体确实不行,看看拱墅区的城西银泰,大悦城,乐堤港,随便拿出一个可以秒杀之

城东新城想超越5万,确实需要更好的综合体支撑

chengdongxc 发表于 2016-7-14 10:44
我觉得万科草庄这边好,万科草庄1期二期三期。最好

说点理由呗

孟非木有xiaoJJ 发表于 2016-7-14 10:39
欢乐颂还不错的,在北京成都都是社区mall的标杆,西子国际品质应该不下于欢乐颂,说实话这种次中心,有这 ...

西子国际最大的客流还是西侧北侧的住宅区。离地铁太远很难吸引南侧客流。整个项目体量不大,4层裙楼是mall,但地下室空间不大。假日酒店和永辉超市,还有写字楼,还有张生记酒楼这样的业态需要大量车位,停车难会有负面影响。对老百姓而言并不方便

孟非木有xiaoJJ 发表于 2016-7-14 10:39
欢乐颂还不错的,在北京成都都是社区mall的标杆,西子国际品质应该不下于欢乐颂,说实话这种次中心,有这 ...

西子国际最大的客流还是西侧北侧的住宅区。离地铁太远很难吸引南侧客流。整个项目体量不大,4层裙楼是mall,但地下室空间不大。假日酒店和永辉超市,还有写字楼,还有张生记酒楼这样的业态需要大量车位,停车难会有负面影响。对老百姓而言并不方便

wsx97028 发表于 2016-7-14 12:18
真不容易,这么热的天,骑着车,从万家星城,,,骑到,,,城东新城。
估计骑车的痛苦太深刻,所以给了 ...

何必冷嘲热讽呢,不是不想开车来,因为东站实在没地方停车,除了火车站附近没有一个停车场,舍不得冒吃罚单的危险把新提的路虎放大太阳底下停路边。还是骑车烧脂肪健康方便。

友情之人 发表于 2016-7-14 12:40
何必冷嘲热讽呢,不是不想开车来,因为东站实在没地方停车,除了火车站附近没有一个停车场,舍不得冒吃罚 ...

路虎还是陆风

友情之人 发表于 2016-7-14 12:40
何必冷嘲热讽呢,不是不想开车来,因为东站实在没地方停车,除了火车站附近没有一个停车场,舍不得冒吃罚 ...

这个价格,真的买申花吧,城东新城虽然市区很近,但总觉得不规整,大多数楼盘离地铁也远

dddwww25 发表于 2016-7-14 12:43
路虎还是陆风

路虎~~~不是奇瑞的,09年买的起万家星城的人会买陆风?

acaoacao 发表于 2016-7-14 12:45
这个价格,真的买申花吧,城东新城虽然市区很近,但总觉得不规整,大多数楼盘离地铁也远

要看在哪里上班。

友情之人 发表于 2016-7-14 12:45
路虎~~~不是奇瑞的,09年买的起万家星城的人会买陆风?

那你现在什么意思,想买城东的盘? 万家星城不错啊,又有新天地又有银泰,你们小区门口有家台州海鲜面,是我朋友开的。

acaoacao 发表于 2016-7-14 12:45

开篇第2印象就是地铁不方便,东站这边地铁口太少,几个楼盘离地铁都不近

dddwww25 发表于 2016-7-14 12:46
要看在哪里上班。

这个倒是,总的来说感觉城东新城区位远好于规划,现在这个规划真是一般般的,而且不是后期容易补救的
这就跟九堡的规划一看就是不如金沙湖一个道理

dddwww25 发表于 2016-7-14 12:47
那你现在什么意思,想买城东的盘? 万家星城不错啊,又有新天地又有银泰,你们小区门口有家台州海鲜面,是 ...

不买也看看啊,看看写字楼的字状况。海鲜面好像关了,底墒不让做餐饮

地铁6号线二期走环站东路,然后在华润欢乐颂和德胜路口分别设置站点!城东新城就更优越

城东好歹双地铁用了几年了,到现在地铁还没开通的区域有脸喷城东地铁不方便

友情之人 发表于 2016-7-14 12:47
开篇第2印象就是地铁不方便,东站这边地铁口太少,几个楼盘离地铁都不近

我还记得0708年九堡炒的火热,就是地铁概念,结果真的通车了,大家才发现1000多米的所谓地铁盘简直味如鸡肋
同期价格差不多的滨江区政府现在俨然另一个市中心了,除了滨江产业牛逼以外,谁能否认地铁很近是加分呢?

友情之人 发表于 2016-7-14 12:49
不买也看看啊,看看写字楼的字状况。海鲜面好像关了,底墒不让做餐饮

没关,前天才吃过。我亲戚也住那里的,总体还行。但是没我大河住的舒服。有空来桥西玩玩

zz818 发表于 2016-7-14 12:51
城东好歹双地铁用了几年了,到现在地铁还没开通的区域有脸喷城东地铁不方便

地铁和你有关系吗^_^
安心乡下住好

acaoacao 发表于 2016-7-14 12:51
我还记得0708年九堡炒的火热,就是地铁概念,结果真的通车了,大家才发现1000多米的所谓地铁盘简直味如鸡 ...

滨江区政府、滨江一桥南这样的板块可售住宅极度短缺,而大城东、申花、西溪、奥体博览城、丁桥等板块销售快、存量去化也快。

根据中国指数研究院数据统计,一直到今年2月份,杭州主城区住宅仍然高达33080套,去化周期还需要超过10个月。之后这个数字开始快速下降,截止到7月12日,这个数值为24156套,仅四个多月时间,库存下降了三成。如果这不足以看出对楼市的影响,再来看成交量。今年上半年杭州主城区共成交住宅商品房32485套,如果不计算新增上市量,这些库存的去化周期只有4.7个月。

据钱报记者统计的19个板块中,去化周期少于4个月的,有10个板块,像滨江区政府、滨江一桥南这样的板块可售住宅极度短缺,而大城东、申花、西溪、奥体博览城、丁桥等板块销售快、存量去化也快。下半年,杭州主城区新增住宅供应量并不多。据钱报记者统计,下半年主城区新开住宅楼盘仅16个左右。因此,下半年供不应求的行情仍然存在,而房价也仍然会有所上涨。