-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 友情之人

跑盘——城东新城现状,东方星城真让人大失所望

liangdianshui 发表于 2016-7-15 15:34
只能说你自己在刻舟求剑,榆木脑袋
现代化的火车站,那个不是干干净净、次序紧然?
城站南站乃至老东站 ...

愚民就是愚民,火车站造的再漂亮,再高大上,他的性质始终不会改变,根本上会改变地区人员的复杂程度,隔断路网,破坏环境。万象城,银泰城会造那边去吗?哪怕现在东站的附近的商业始终没有起色,现在在建的商业是什么级别?动脑子想想,自己想不明白去去看看几分商业可行性研究报告,别整天自己在家意淫

黑夜丛林 发表于 2016-7-14 10:40
我觉得维萨的外立面很漂亮啊,比东望的大便黄好太多了,绝对城东新城地标楼盘

维萨的物业就是一坨屎!不过再差也比东望的7-8-9幢高速边的房子宜居多了

黑夜丛林 发表于 2016-7-14 10:59
港龙城的位置应该比华润的好,至于开业后的状况,目前真不好说,如果好好搞,他这里应该是优势最大

交通永远是第一位的!地铁上盖物业带来的人气肯定不一样  ,港龙城由深国投印象城管理运营

论坛里再怎么热闹,住城东的还是少数,看看热力图就知道了。真没必要对那边太过关注。对政府来说,那边交通顺畅,服务好整个杭州的人流集散,这是最重要的。

YYYJJJLLL 发表于 2016-7-15 15:52
愚民就是愚民,火车站造的再漂亮,再高大上,他的性质始终不会改变,根本上会改变地区人员的复杂程度,隔 ...

亲,去城东新城彭埠地块看看啦,,,并不是你想的那个样子.

我最初去的时候,也担心那地方鱼龙混杂...过去看了发现完全不是这样,

整个那边的地块的环境,小区,和道路建设 ,在杭州也是算很靠前的.

要不然自己用谷歌地球看看再喷也可以嘛,别先入为主的抱成见.

上海投资客 发表于 2016-7-15 16:09
亲,去城东新城彭埠地块看看啦,,,并不是你想的那个样子.

我最初去的时候,也担心那地方鱼龙混杂...过去看 ...

我当然早就去看过了,投资可以,自住那边不是好选择

YYYJJJLLL 发表于 2016-7-15 15:52
愚民就是愚民,火车站造的再漂亮,再高大上,他的性质始终不会改变,根本上会改变地区人员的复杂程度,隔 ...

HOHO,复杂有怎么啦?就是再复杂,火车东站现在就是比你家客厅还窗明几净、次序井然
还抱着老眼光、老态度来看待现代化火车站,只能凸显你的无知
不论你怎么说,东站附近的万科中央公园、东方星城等楼盘价格已经是要冲4万的架势了

liangdianshui 发表于 2016-7-15 16:26
HOHO,复杂有怎么啦?就是再复杂,火车东站现在就是比你家客厅还窗明几净、次序井然
还抱着老眼光、老态 ...

真是个脑残,就他妈知道意淫。你接着意淫吧,火车站这么好,你住火车站去吧。傻逼玩意儿。还他妈冲四万,就是四十万,那也是个下等地方。一个精装就26000成交的地方,这上四万,其他地方多少?看看城东的涨幅,再看看杭州其他地方的涨幅,笑死人,还说房价,下等就是下等,天天尼玛火车站门口吃沙县去吧,弱智

YYYJJJLLL 发表于 2016-7-15 17:14
真是个脑残,就他妈知道意淫。你接着意淫吧,火车站这么好,你住火车站去吧。傻逼玩意儿。还他妈冲四万 ...

张口一个愚民,闭口一个傻逼。真是逗 不谈房子的事情,就你这素质哪怕讲的是真理也是白搭。

liangdianshui 发表于 2016-7-15 16:26
还抱着老眼光、老态 ...

别理他了,素质太差~

tanhuanggege 发表于 2016-7-15 17:21
张口一个愚民,闭口一个傻逼。真是逗 不谈房子的事情,就你这素质哪怕讲的是真理也是白搭。

呵呵,他先嘲讽的我,我就不能骂他?我骂得直白点怎么了?

离火车站近,如果走路能到的话,周边环境会很杂乱;如果走路到不了,还不如找个近地铁的...

wuxiaochao85 发表于 2016-7-15 19:19
层主也感受到城东屌丝业主的威力了吧,我之前发帖做了一些客观的评价而已就被一大群人冷嘲热讽,说我抹黑 ...

没办法,我就说事实,总有些人莫名情况要搞事别怪我骂人

城东都屌丝,别来黑就好了,还客观25000顶部不知道哪个脑残片说的。

农民别来装逼,谢谢不聊了还好拆了不然都是这种二逼真恶心,有没钱改变不了你身份。

周围都拆了,不是一个地没什么好说的,有的话肯定不会选,周围有回迁房也是没办法,说的也是实话有能力谁不想买十城门里要买城郊。

还是我们理想银泰城好啊,出门就是银泰大百货,地铁就在家门口,水景小公园两百米没事就去散散步

YYYJJJLLL 发表于 2016-7-15 14:49
我还怕喷不过谁?这些人都是愚民,蠢的不行,还怕他们喷?
我是想不明白,有些人弱智会觉得火车站是好的 ...

赞同,大型车站周边不宜居

cwgbhm 发表于 2016-7-15 23:21
还是我们理想银泰城好啊,出门就是银泰大百货,地铁就在家门口,水景小公园两百米没事就去散散步

价格还便宜

头像被屏蔽