-

QQ登录

只需一步,快速开始

[评楼] pg2m05: 世纪城晓风明月
[评楼] 上升双子: 经典楼盘之万科魅力之城
[答疑] 星际传情: 改善置换城东板块选哪里

[求证] 半个火枪手: 洋房顶层一般带露台吗

[验房] helenever:桂冠东方验房活动
楼主: 友情之人

跑盘——城东新城现状,东方星城真让人大失所望

戍米 发表于 2016-7-14 18:45
城东新城整拆整建哪里来的农居房了?你说的缺点都是你住的地方的特色,而且想改造都遥遥无期唉╯▂╰还看不 ...

井底之蛙

vctr 发表于 2016-7-14 18:50
城东飞机马上要降落了,没有城西响

不轰油门怎么起飞?哈哈^_^

友情之人 发表于 2016-7-14 18:49
不一样,房子除了投资,还有使用属性的和车一个道理。有人觉得咬牙按揭一套房,账面升值很开心,有人更看 ...

有人觉得咬牙按揭一套房,账面升值很开心,有人更看重使用功能即便稍花多点钱,说到底观念和心态不同。

这句话说的在理。房子最终的功能属性还是居住!自住肯定要考虑舒适性,户型、面积、小区内部环境等也是很重要的指标。

投资、赚钱的目的为了啥?!

友情之人 发表于 2016-7-14 18:51
不轰油门怎么起飞?哈哈^_^

我是军迷,喜欢看飞机起飞降落。

相比而言,城东新城在目前的市场环境下,对老百姓来说:投资自住两相宜。

这B装的真牛..............发现这2B都能装  一个城东千万资产土豪帝一个新提路虎家停BMW高产哥

【我若告诉你还有辆bmw趴在地库,在你眼里岂不成了哥德巴赫猜想。屌丝才会买个10万块的雪弗兰就天天喊着开车去武林广场兜风哈哈^_^屌丝都是这么想的,守着大工地天天自以为迈入中产,每次看到有人说城东新城好多中产阶级就想发笑^_^还好啦,房子买的早,倒腾一辆路虎极光真不算什么。不抽烟喝酒除了旅游没什么其他消费,赚钱不花还赚来干嘛^_^不一样,房子除了投资,还有使用属性的和车一个道理。有人觉得咬牙按揭一套房,账面升值很开心,有人更看重使用功能即便稍花多点钱,说到底观念和心态不同。多和身边成功的人比较找差距,就会发现前者多可笑。】

你住的地方茫茫多拆迁户买来出租的,还环境唉,进城时间短也谦虚点。

Crooked'S_Lee 发表于 2016-7-14 19:12
这B装的真牛..............发现这2B都能装  一个城东千万资产土豪帝一个新提路虎家停BMW高产哥

【我若告 ...

呵呵,在你眼里人家都是装逼。星城停我对面,一红色卡宴一个半月都不动一下,在你眼里牛逼又是装逼。嘲讽别人掂量掂量自己先吧

你开什么车有多少钱跟区块价值有毛线关系?按你的说法买辆法拉利停回迁房那房子也升值了?二逼青年欢乐多,城东新城就是有前景,这个价值上已经体现。还你不在乎房屋升不升值,只在乎环境舒适性,这还真是装逼无极限,120多方就算改善到位了?

友情之人 发表于 2016-7-14 19:45
呵呵,在你眼里人家都是装逼。星城停我对面,一红色卡宴一个半月都不动一下,在你眼里牛逼又是装逼。嘲讽 ...

我车位旁边 红色大牛 几天一动 能怎么样啊?

孟非木有xiaoJJ 发表于 2016-7-14 10:43
港龙城我是一点不看好,温州人搞得,low爆了

赞同,招商放一边不谈,就外立面看一眼就感觉LOW爆了。不过话说回来交通优势明显,不过优势越明显就越觉得可惜啊~

wuxiaochao85 发表于 2016-7-14 21:31
有千万资产也要被人喷,我穷我牛逼,我穷我自豪才不是装?

谁穷谁知道呢?有没有谁知道呢?装没装逼谁知道呢?

反正都不知道

Crooked'S_Lee 发表于 2016-7-14 21:35
谁穷谁知道呢?有没有谁知道呢?装没装逼谁知道呢?

反正都不知道

有幸和千万富豪聊天是我们的荣幸,应该膜拜才对

上海投资客 发表于 2016-7-14 10:10
全杭州大概就你一个人这么看...也是醉了.

中央公园到华润欢乐颂和东辰到欢乐颂距离几乎一样好不好,人家 ...

港龙城一听名字就很low,不知招商怎么样,
而且九堡过来大多数是农民工,没啥消费能力,可持续性有点悬。。。

友情之人 发表于 2016-7-14 18:49
不一样,房子除了投资,还有使用属性的和车一个道理。有人觉得咬牙按揭一套房,账面升值很开心,有人更看 ...

相信在不就的将来我会成为万家星城的野猪之一

愚人杰 发表于 2016-7-14 22:22
相信在不就的将来我会成为万家星城的野猪之一

这也是我的理想

我跑盘无数,我认为只有那种能保持十几二十年品质的楼盘才具备抗通胀能力,其他楼盘没个几年就破烂不堪,潮退之后便会裸泳

很好很好,新天地大战城东新城,非常难得

友情之人 发表于 2016-7-14 12:45
路虎~~~不是奇瑞的,09年买的起万家星城的人会买陆风?

哈哈哈哈 楼主真厉害 09就买得起万家星城 五毛都拿出上亿身家了

万家星城真是土豪之必备,住上了万家星城就有一种高人一等的自豪感,语气都是高高在上的,这个瞧不起那个看不上的............真是牛逼闪闪放光彩啊。

看到城东楼盘3万左右的卖深深伤害了这些牛逼土豪脆弱的内心,为啥我牛逼上了天的万家星城怎么就卖不上价格呢?价值体现已经被打败,土豪们陷入深深的沉思,好吧,价值喷不过,我就换个策略谈居住好了,结果自己住的地方农民房嗷嗷的多环境也拼不过,把土豪们逼疯掉了,幻想着城东都是穷人买房子都是按揭都是自己脑海中曾经的自己,为了拼进他自己想的中介阶级成功人士而做狗到处喷别的地方来展现自我,在这个虚拟的网络论坛上装起了大尾巴狼,开着新提的路虎,想着在车库停着的BMW深深的笑话着别人开的雪佛兰,这样的思想就和住着他自己所想的完美的万家星城笑话着其他区域一样,结果梦终究要醒,晃神间听到了远处传来的鸣笛声,原来自己骑着的杭州公共自行车挡住了一辆雪佛兰,那雪佛兰司机狠狠的瞪了他一眼,他的内心又狠狠的痛了一下,久久不能平静,骑着公共自行车往北驶去,看着沿街的风景,破败的农民房,想想已经快到家了,脑海中又浮现出那规划的地铁线路,他停下了自行车,深深的鄙视了一下城东的行驶中的地铁1号线和4号线。他抬起头不远处就是他们引以为豪的中大银泰和新天地,深深了叹了口气,哎,爹还在。