-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运草121

北京人看杭州楼市

bsagyy 发表于 2016-9-23 09:01
说真的,我觉得你这个人真的有问题,不知道你现实生活中是怎么样的人
已经很明白了员工持的是蚂蚁金服全 ...

握手。

为啥北京卖的二手房很少有空置的?原因很简单,外地投资客卖了就买不了北京房子了,因为超严的限购和稀缺的土地供应。谁敢卖?   其实2010年之前北京的投资客不少的。   总之北京的高房价主要原因是土地供应少,因为2010年之前北京杭州的经济差距比现在大,房价确差不多。

其实房价里面土地供应的权重最高,什么产业发展,收入水平才是次要原因,要说涨幅厦门这5年的涨幅比北上深高,经济发展的很一般

bsagyy 发表于 2016-9-23 09:01
说真的,我觉得你这个人真的有问题,不知道你现实生活中是怎么样的人
已经很明白了员工持的是蚂蚁金服全 ...

我是什么人与你无关,反正你就是无赖
拿些捕风捉影的小道消息在这里瞎忽悠,你好歹拿蚂蚁金服的公告,或者是员工到手的股权证明出来说话
还妄想能均分,做你的2000万春秋大梦去吧键盘侠

我是一只火鸟 发表于 2016-9-22 21:09
杭州和北京是两个截然不同的市场。

现在的北京楼市已经没有投资客了,首先是限购,然后是价位太高,实在 ...

中肯

etdarren 发表于 2016-9-22 21:47
这个只是注册地址的问题,后续企业的布局还是要根据市场和业务的变化来。蚂蚁现在的总部就叫支付宝大楼, ...

当然不只是本地情结 企业搬家是非常困难的
商业合作关系 政府关系影响 人才流失(中坚力量往往已经安家落户) 甚至还有多地开花导致的沟通扯皮成本 山头内耗成本

何况小微金融 互联网金融 原本杭州基础就很好 上海金融人才多 未必互联网金融合一人才多吧

口水强迫症 发表于 2016-9-23 11:11
当然不只是本地情结 企业搬家是非常困难的
商业合作关系 政府关系影响 人才流失(中坚力量往往已经安家 ...

什么叫互联网金融合一人才,我不懂

etdarren 发表于 2016-9-23 11:27
什么叫互联网金融合一人才,我不懂

那把合一去掉吧 意思不变的

下次开个深圳人看杭州房价

下次开个深圳人看杭州房价,包括上海人

etdarren 发表于 2016-9-23 10:52
我是什么人与你无关,反正你就是无赖
拿些捕风捉影的小道消息在这里瞎忽悠,你好歹拿蚂蚁金服的公告,或 ...

自己网上随便查下蚂蚁金服的占股吧!
我回你就只想告诉你算错了,真的没有要跟你讨论其他任何事物的意愿,算出人均也是帖子里一开始就有人提了人均的说法而已!
真诚的请你不要再回我了!

密码要八位数 发表于 2016-9-23 01:57
已经对这个帖子里张口就来长篇大论的错误论据感到失望了。这两个宝贝都习惯自己想当然一个论点,再配合着 ...

你在美国待过么,拿过ssn么,无依无据地说别人观点错误,别人那都是经验之谈,有理有据,即便有些主观,那也反映了一家观点。像你这样恶意全盘推倒的,只能说是嫉恨他人咬牙切齿,为了喷而喷

已经对这个帖子里张口就来长篇大论的错误论据感到失望了。这两个宝贝都习惯自己想当然一个论点,再配合着 ...

还什么对女方自卑妥协,你懂什么叫感情么,懂什么叫尊重么?我房子又没写她名字,只不过想给她一个方便温暖的家,不介意自己路上多花点时间而已。像你这种没情没义利欲熏心的是不会懂

bsagyy 发表于 2016-9-23 15:08
自己网上随便查下蚂蚁金服的占股吧!
我回你就只想告诉你算错了,真的没有要跟你讨论其他任何事物的意愿 ...

网上随便查到的那就是小道消息,一切以企业正式公告为准。我按照我的前提算一点错都没有,什么万亿、全部股份的40%、均分,那都是你们的假设,我一概不认可

我说了那么多都是根据自己身边和了解到的真实情况做出的评论,电脑上有我先前SSN的扫描件,虽说是纸质的,也没从母页上撕下来,在这里发一下,只想请你以后也给人一些基本的尊重,这世上不仅仅有对和错,还有百花齐放,有横看成岭侧成峰,有他山之石可以攻玉

拿个校内打工就能申请的SSN想证明什么?你很懂美国?当你说美国人没有婚姻观念的时候,任何一个有常识的人都会知道其中荒谬。
这个帖子里不想跟你说话的人不止我一个,真巧啊。
是你从第一页就开始揪着我说三道四,你懂尊重就不会说出那些让人都不想回复你的话了。我不会像你一样在这样一个地产论坛里显摆自己哪里接受的教育(跟地产投资毫无关系!)。一把年纪的人了、还沉不住气,你老婆找你当老公跟养了个儿子一样累。懂事点就帮你老婆多拖个地板,少在论坛上揪着不想理你的那些人争个高低。
说你自卑妥协是因为你在感情里弱势地位,你自己说为了妹子落户杭州,而不是为了个人事业和梦想。你喜欢晒,还可以继续晒你的OPT,H1B,我觉得你没有拿到过H1B,你再晒一个呗。虽然现在回国了你也可以晒晒你在杭州的薪水啊奖金啊期权啊。或者晒晒你的融资B轮啊?别人在网上说什么你都这么沉不住气要晒出来跟人争一下,你说你怎么这么幼稚的男人?
你这个人挺奇葩的,自己对别人攻击就理所当然,还教训我要尊重你。你晒一个SSN,跟我尊不尊重你有什么关系啊?你在美国校园里打过工我就要尊重你了啊?别逗了。大奇葩。 不管是你这样ZJU研究生,美国校内打工,还是楼主给自己脸上贴的金,我都不会觉得有什么好高看一眼的。在投资上,我没有学历崇拜,我也不觉得工作高薪算什么,我只相信投资实力。拿你的投资实力说话!

密码要八位数 发表于 2016-9-24 00:06
拿个校内打工就能申请的SSN想证明什么?你很懂美国?当你说美国人没有婚姻观念的时候,任何一个有常识的人都 ...

我没觉得我是美国通,我的经验和能力可能还比不过论坛上大多数人,但再怎么样我也不想被某位没有真正去经历过了解过实情只会凭空臆想胡搅蛮缠的人说三道四。叫嚣半天你就想谈投资实力,跟这楼的主题有半毛钱关系?你的投资实力就那么高超?为啥全论坛的人都知道清秋、刺客、老妖而没有听说过你这个小喽啰?你真有本事就开帖发点干货,不是在这里废话连篇。

另外,一个人单单搞投资再怎么牛,我都不会有一丝的崇拜之情,除非他去搞慈善,去发展实业,像巴菲特一样,这样的人才对社会有贡献。比起懂得投资的人,我更敬佩有真才实干能够创造价值的人,生活会因为他们变得更好,而不是那些在股市楼市中叱咤风云的大叔大妈。

拿个校内打工就能申请的SSN想证明什么?你很懂美国?当你说美国人没有婚姻观念的时候,任何一个有常识的人都 ...
这个楼我对很多人的评论都作了回复,不要那么自恋,好好看清楚事实。

你一直对我本人评头论足,请问下你有半点拿得出来的地方么?杭州没有别的,还有个浙大,这里我可以开展自己的理想和事业,我和朋友在深圳也有注册公司,未来也不一定一直待在杭州,难道这就如此不堪吗?也请你说说你自己有什么成就,好让我们瞻仰瞻仰

杭州人口流入太少了

来,多跟我聊聊,把lz的好帖顶上去