-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 百家姓

实话实话,世纪城不大可能成为真正市中心,萧托看完再喷!

关闭 [复制链接]
ttthuyttthuy 发表于 2016-10-24 19:08
赶紧你真是心里有点问题。。。。

小人之心!

大家可能对我长期泡论坛和发那么多帖子感到那么纳闷, 似乎只有中介有这个条件,这样想可以理解

我解释一下
1.  我大多在晚上  周末  午休  下班后  发帖子
    家里  单位办公室 都有台式电脑加上笔记本手机   有这个条件把口水论坛经常挂着呗
2. 我说的大多是自己熟悉的东西,显得很懂得样子,其实自己还有很多东西不懂,只不过没说出来而已
3. 再就是说一些自己看到的想到的东西,不大用动脑筋,实话实话,想什么就说什么,不是很简单,发帖是件轻松愉快的事
4. 我发的帖子大多比较短小,很少有长篇大论,属于短平快快餐类
5. 长篇大论大多采用剪刀加浆糊
6. 我大多在自己发过的帖子里捣糨糊,题材自己选的,肯定感兴趣,又很熟悉这个题材,灌灌水不要太easy
7. 对别人发的帖子大多不大感兴趣,看得不多,也懒得去说
8. 我有时把口水发帖看作公益活动,是件有意义的事,花点时间精力还是值得的

说萧托集体LOW还是没错,总觉得层次不够高,这一点表露很明显

真正有价值的帖子楼层才会垒的高(参与的人多),点击率高(看的人多)
所谓众人拾柴火焰高-------萧托不大理解

举几个例子, 我下面几个热帖差不多成为各个板块交流平台,信息量极大,大家都受益,萧托估计理解不了

大关运河商务区 PK 蒋村新区商务区,哪个发展前景更好? [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
针对申花板块天量住宅供应(存量+增量),政府手里还有几张好牌?
三墩核心破败,拿什么拯救?

百家姓 发表于 2016-10-24 19:27
说萧托集体LOW还是没错,总觉得层次不够高,这一点表露很明显

真正有价值的帖子楼层才会垒的高(参与的 ...

萝卜干low掉渣

坐看右看 发表于 2016-10-24 19:37
萝卜干low掉渣

好些萧托内心龌蹉,老是觉得别人上论坛发帖怀有不良企图,涉及到萧山话题老是偏执地把对方放到对手的位置

百家姓 发表于 2016-10-7 20:07
黑武林中心的帖子大量登场,说明什么呢?
怕什么呢?

【实事求是】武林门早已经不是杭州市中心,只是拱墅区的中心。
武林门是中心?这个观点起码落伍二十年
武林门早不是市中心了,市中心已经在钱江新城确凿无疑了【姜峰别瞎扯了】

百家姓 发表于 2016-10-14 20:45
挺武林的帖子也有

再谈武林 [复制链接]

澄清关于“市中心”的谬误 [复制链接]
【实事求是】成为“市中心”的几个必要条件 [复制链接]

杭州是浙江省省会城市,浙江省政治 经济 文化中心, 所以说杭州的政治中心在省府而不是市府,市府搬到钱江新城与杭州政治中心搬迁不能简单等同起来

百家姓 发表于 2016-10-24 19:27

真正有价值的帖子楼层才会垒的高(参与的 ...

几个西托儿时不时顶,加上萧托儿时不时骂,这就是你帖子扣楼层高的根本原因。至于有什么水准,你帖子的核心就是反杭州城市发展战略,和师傅对着干,你说你有什么水准?

百家姓 发表于 2016-10-28 22:58
杭州是浙江省省会城市,浙江省政治 经济 文化中心, 所以说杭州的政治中心在省府而不是市府,市府搬到钱江新 ...

你连这个都可以拿来做文章,说明你人格上又多少阴暗!

百家姓 发表于 2016-10-24 19:50
好些萧托内心龌蹉,老是觉得别人上论坛发帖怀有不良企图,涉及到萧山话题老是偏执地把对方放到对手的位置 ...

你观点的核心是反钱塘江成为城市轴心,是要打造仓前西城中心的,你本质的一面就是一个标准的仓托儿,你low不?

都是一群小老百姓在瞎操心!

一江南 发表于 2016-10-29 12:47
都是一群小老百姓在瞎操心!

没有利益关系,说不上操心,只是想以后发展会不会印证自己的观点,留个爪痕

dahuahangzhou 发表于 2016-10-2 19:01
楼主本身就是一个萧山托,说话有何公信力?

潇湘 发表于 2016-10-29 09:36
你观点的核心是反钱塘江成为城市轴心,是要打造仓前西城中心的,你本质的一面就是一个标准的仓托儿,你lo ...

头像被屏蔽

xrbsbgt 发表于 2016-10-31 17:04
转帖:

也许我眼底界不够高,没看出来极富哲理

百家姓 发表于 2016-10-31 17:12
也许我眼底界不够高,没看出来极富哲理

苍狗就是一种野狗,有的地方也叫豺狗,它是传说中的不吉祥之物,食性杂,爱成群结队,野外生存能力强,所以,它们永远不可能为成为爱宠的。当然它们也最怕孤独,一旦长时间形单影只,它们的喉管就会渐渐发干,往往连汪汪的底气都没有。因此,做人千万不能像苍狗那样,除了与同伙在一起蝇营狗苟外,几乎没有自力更生的捕食本领。

地王搞士改 发表于 2016-10-31 18:38
苍狗就是一种野狗,有的地方也叫豺狗,它是传说中的不吉祥之物,食性杂,爱成群结队,野外生存能力强,所 ...

我只知道有白云苍狗说法,其他就不知道啦

百家姓 发表于 2016-10-31 16:51
dahuahangzhou 发表于 2016-10-2 19:01
楼主本身就是一个萧山托,说话有何公信力?

萧托仓托集于一身怎么可能做到

地王搞士改 发表于 2016-10-31 18:38
苍狗就是一种野狗,有的地方也叫豺狗,它是传说中的不吉祥之物,食性杂,爱成群结队,野外生存能力强,所 ...

萧托 仓托 不就是一丘之貉?