-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: REAOAO

『国庆看房钱塘帝景和彩虹城二手房』谈谈情况

REAOAO 发表于 2016-10-11 16:22
我还是需要一个三房,太阳国际是否有110-130左右的户型?
我在我爱我家网上看了看各个小区大概价格,附件 ...

彩虹城应该是小高层的那种168方的大四房户型最好,8月的时候有套三楼的卖460万,可惜俺资金不够,只买了144方的小四房。

rainbow88 发表于 2016-10-11 21:03
本来只是逛逛论坛,看到你这么说才注册的。我就是住31幢的,08年的时候大家还都在装修,大多数人都没住进 ...

31幢位置是好,这点没有疑义。但是俺当时就看见爆炸的浓浓黑烟了,心里有阴影了,不敢买31幢了,呵呵。

REAOAO 发表于 2016-10-12 12:16
彩虹城业主来了,问一下126的户型那个三室,有个房间是不是会比较小?

126方是中间套吧?如果对南北不通透不在意的话,可以考虑。上半年有个朋友买了126方的,才310多万

名剑344524729 发表于 2016-10-13 09:12
房子没有十全十美的总有瑕疵!江景有小平方的房源已经不错了!要户型好去买水晶城吧鬼死了!一般人不会 ...

其实如果水晶城中间套和钱塘帝景相差100万,还是买水晶城合算!
因为水晶城至少多一个房间,价格值50万吧,多个阳台值15万总值吧?再加上精装至少也值20万?然后绿化小区环境甩帝景18条街值个10万?然后就是居住者品质,水晶城基本都是自主,住户素质高,而帝景出租率太高,少说点值个5万总有吧?还不算帝景超高层二梯6户呢!户型就更不说了!!!

杭州夜未央 发表于 2016-10-13 08:47
126方是中间套吧?如果对南北不通透不在意的话,可以考虑。上半年有个朋友买了126方的,才310多万

上半年价格我自己也知道和现在没办法比,4月份那会是310万左右就够了。6月份也就330万,其实就是8,9两个月和疯子一样涨了一把。
主要是再贵的也买不起。中介那里挂着140方400万的都是2楼的。其他楼层的140方基本要450万左右了。所以只能买126方的。

wxr327 发表于 2016-10-13 09:34
其实如果水晶城中间套和钱塘帝景相差100万,还是买水晶城合算!
因为水晶城至少多一个房间,价格值50万吧 ...

你说的是对的,但是100万对于小白来说不容易来啊

REAOAO 发表于 2016-10-13 09:34
上半年价格我自己也知道和现在没办法比,4月份那会是310万左右就够了。6月份也就330万,其实就是8,9两个月 ...

水云居不错的,买了做邻居吧。

REAOAO 发表于 2016-10-13 09:36
你说的是对的,但是100万对于小白来说不容易来啊

我只是提醒,水晶城一直在某些人的不屑中引领滨江!!总有深层次的好!!而钱塘帝景,目前的价位没有性价比了,就像绿地旭辉,如果滨江房价下跌,后面二个楼盘将会带头下跌!!

其实我觉得江滨花园环境挺好的,自住挺适合。比彩虹城安静点。

杭州夜未央 发表于 2016-10-13 08:35
85方是二幢的吧,南北不通透,有人可能不习惯。

第一套房就是这个85方,不存在不通透问题,家里风不要太大。但存在客厅光线不足的问题,这个需要装修设计时弥补下。
5单元的客厅还能看到江

心里没底 发表于 2016-10-12 17:03
我也是彩虹城业主,入住1年了,目前发现彩虹城不足一是车位,回来晚了没位置停,买个地下车位要22万,还在 ...

一两个人吃饭,去7017凑啥热闹。给你推荐两个我经常吃的小吃店:
1、鲳锦崆寿司(伟业路彩虹城商铺)
2、亨特家运动餐(伟业路太阳国际商铺)

杭州夜未央 发表于 2016-10-13 09:38
水云居不错的,买了做邻居吧。

水云居邻居飘过。

wxr327 发表于 2016-10-13 09:34
因为水晶城至少多一个房间,价格值50万吧 ...

一百万是白菜价啊!水晶城那是豪宅!钱塘帝景就一屌丝没有可比性的!前者豪车如云!后者都是入门级居家小户已经不错了!但后者联体别墅不在讨论范围

一帮滨江托,就彩虹城那房子,2万最多了,水晶城,3万最多了,钱塘帝景,2万5最多了。天天几个傻子拖来拖去的有意思?

名剑344524729 发表于 2016-10-13 10:08
一百万是白菜价啊!水晶城那是豪宅!钱塘帝景就一屌丝没有可比性的!前者豪车如云!后者都是入门级居家小 ...

你就是个傻拖,你们说的这几个小区都是烂小区,滨江一桥四桥这一块,给未来科技城这种有规划的舔菊花都不配

名剑344524729 发表于 2016-10-13 10:08
一百万是白菜价啊!水晶城那是豪宅!钱塘帝景就一屌丝没有可比性的!前者豪车如云!后者都是入门级居家小 ...

问题是钱塘帝景89方就只有89方!还需要装修!~水晶城89方实际得房在112平米啊!然后还不需要装修!!

wangruyi22 发表于 2016-10-13 10:15
你就是个傻拖,你们说的这几个小区都是烂小区,滨江一桥四桥这一块,给未来科技城这种有规划的舔菊花都不 ...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wangruyi22 发表于 2016-10-13 10:15
你就是个傻拖,你们说的这几个小区都是烂小区,滨江一桥四桥这一块,给未来科技城这种有规划的舔菊花都不 ...

这贴和你有毛线关系!傻逼一个!滚出去!没人欢迎你这井底之蛙!只有一疯狗才会死皮赖脸跑到别人家去乞讨!