-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: REAOAO

『国庆看房钱塘帝景和彩虹城二手房』谈谈情况

如果是帝景,那还不如水晶城

airbas 发表于 2016-10-13 15:44
楼主如果是自住赶紧买吧,房价涨跌只对要卖的人才有关系的

如果一年后能便宜50w,为何不等啊。

MumaJan 发表于 2016-10-13 14:07
水晶城,我12年看的时候,250万一套

14年6月才230万左右!!!

和家里人商量了一下,还是打算不买钱塘帝景,买彩虹城。至于水晶城实在太贵了超过承受能力。现在分歧在于买的楼层。126方的390万是低楼层。400万是高楼层。

REAOAO 发表于 2016-10-13 21:43
和家里人商量了一下,还是打算不买钱塘帝景,买彩虹城。至于水晶城实在太贵了超过承受能力。现在分歧在于买 ...

第一首选水晶城,既然无力购买,购买彩虹城可以的,但应该选择高层的,不差10万,帝景真的除了外力墙好看,其它都不好,根本没有性价比!!

wxr327 发表于 2016-10-13 21:48
第一首选水晶城,既然无力购买,购买彩虹城可以的,但应该选择高层的,不差10万,帝景真的除了外力墙好看 ...

如果买高楼层400万的话,相当于31700一个平方。水晶城都是50000以上的房子,属于豪宅都是。

何塞加10 发表于 2016-10-13 21:19
如果一年后能便宜50w,为何不等啊。

要是一年后再涨50万?

REAOAO 发表于 2016-10-13 22:00
如果买高楼层400万的话,相当于31700一个平方。水晶城都是50000以上的房子,属于豪宅都是。

怎么说呢,怎么现在才想起来买房子?不知道现在是不是买房的时机?我14年就说水晶城到15年底将突破4万,16年底突破5万的!!居然现在就突破了!!可以看我的贴!!

wxr327 发表于 2016-10-13 22:06
怎么说呢,怎么现在才想起来买房子?不知道现在是不是买房的时机?我14年就说水晶城到15年底将突破4万,1 ...

是不是时机这种很难说的,我觉得自住的主要是房子要称心合适,价格在承受力以内。房价涨跌,这个事情的话在一两个月内应该也就这样了,看看南京合肥厦门的价格和杭州的城市地位,觉得大跌概率也不是很大这样子。

REAOAO 发表于 2016-10-13 22:14
是不是时机这种很难说的,我觉得自住的主要是房子要称心合适,价格在承受力以内。房价涨跌,这个事情的话 ...

自住可入!!无论政策如何变化,中长期房价肯定是上涨的!!投资呢,这点时间点有点尴尬!!

wxr327 发表于 2016-10-13 22:16
自住可入!!无论政策如何变化,中长期房价肯定是上涨的!!投资呢,这点时间点有点尴尬!!

不投资,如果是买彩虹城,还能有点钱好好装修一下,整体效果应该也不会差的。今天去看了水晶城的房子,确实是豪宅,贵有贵的道理,就可惜自己是小白实在够不上去。

wxr327 发表于 2016-10-13 22:16

不明白为什么房价就会一直上涨。。。中长期是多久。。。

REAOAO 发表于 2016-10-13 22:38
不投资,如果是买彩虹城,还能有点钱好好装修一下,整体效果应该也不会差的。今天去看了水晶城的房子,确 ...

还还价,现在四百万可以拿下水晶城中间套的,九栋楼下有个很大的健身房,免费的,全天可以在里面玩很值哦

11年10月份的时候,考虑过水晶城的,但是那批精装修的房子,都是发霉,墙上有裂缝,发霉的还是绿色的,不知道为什么

好久前的大哥 发表于 2016-10-13 22:51
还还价,现在四百万可以拿下水晶城中间套的,九栋楼下有个很大的健身房,免费的,全天可以在里面玩很值哦 ...

好像昨天去看了400万拿不下水晶城中间套。至少430,最近不管杭州房价是不是在降,我看的彩虹城钱塘帝景包括水晶城,价格都还在缓慢爬升的

问一下大家彩虹城的学区到底属于什么?有人说彩虹城西面造一个学校,然后以后贴牌江南实验,也算江南实验学区了?真的吗》

MumaJan 发表于 2016-10-14 09:47
11年10月份的时候,考虑过水晶城的,但是那批精装修的房子,都是发霉,墙上有裂缝,发霉的还是绿色的,不知 ...

据说是水管破裂,有些少儿培训机构都搬到太阳国际和彩虹城那边去了。

REAOAO 发表于 2016-10-14 10:18
问一下大家彩虹城的学区到底属于什么?有人说彩虹城西面造一个学校,然后以后贴牌江南实验,也算江南实验学 ...

现在彩虹城小学是江南实验彩虹城分校,旁边彩虹城西小学在建,中学是高新实验的初中部,以后怎么调整不清楚。

杭州夜未央 发表于 2016-10-14 12:34
现在彩虹城小学是江南实验彩虹城分校,旁边彩虹城西小学在建,中学是高新实验的初中部,以后怎么调整不清 ...

反正感觉怎么调,彩虹城的都是现在的彩虹城小学或新造的那个学校上吧?因为这两个学校近,如果读的话老人接送也放心点

可以考虑太阳国际2号楼的80多方的,光照绝对杠杠的,难免完全没遮挡,户型也还不错,比钱塘帝景和彩虹城都方正。