-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丁桥小老头

[看楼照片] 丁桥二手房上到了20000,刚需的出路真要堵死了。。。。

mojie811 发表于 2016-11-1 12:05
有点道理,不过丁桥太小了,地铁造哪都不远,我在九堡的昆盛肖邦看完房子还得坐两站公交才能坐地铁,丁桥 ...

这就是丁桥好的地方,当然现在只是一期,等二期加上去也不小了,主要是丁桥的路网比较好,形成了一个个回路,不像九堡那样一条主干道,两边住宅区。而是形成了一个区域路网,这样距离就不会太远,按以前的规划丁桥这里应该有3个地铁站口子,一个在明镜台同协路,一个在大农港赵家港,估计晴朗离得近一些,还有一个站在丁兰广场附近,这个站老的一期基本都可以照顾到。

mojie811 发表于 2016-10-21 21:05
成没成交我就不知道了,我说的价格都是真的,都是房东的心里预期吧,天籁210万那套我9月底去看的时候挂在我 ...

现在傻逼房东多,自己装修的时候被人宰了,还要算下家头上

丁桥有一些2010-2011年买的,有些户型、楼层位置较好的,价格当年就是1.5-1.6万的,甚至有1.7万的,现在他们才刚回本而已。

mojie811 发表于 2016-11-1 12:05
有点道理,不过丁桥太小了,地铁造哪都不远,我在九堡的昆盛肖邦看完房子还得坐两站公交才能坐地铁,丁桥 ...

朋友快来丁桥做邻居吧我刚从去丁桥住了一年多,总体感觉还是挺好的。我当初买的价格也不低,当然比现在是要低,在主城区配套齐全,适合居住、出行也还算比较方便、学校又多也不差、3号线马上正式发布、医院即将落成等等,更关键的是价格主城区最低,也只有丁桥了。好的地方肯定有很多,关键看价格嘛。

mojie811 发表于 2016-10-31 17:54
中介说商品房两万,经适房还是一万五的样子。

商品房也能卖到2W。。。。我还是亏了。

nono39 发表于 2016-11-3 12:43

你卖的是丁桥的排屋?

nono39 发表于 2016-11-3 12:43

中介话你能信? 二手现在成交的,最好的楼盘一般1.8W左右  

默小然 发表于 2016-11-11 15:26
中介话你能信? 二手现在成交的,最好的楼盘一般1.8W左右

昨天去跑盘了,豪世华邦带看的,一共看了三套,昆仑天籁9楼中等装修185万有个税,中豪四季公馆14楼86方简装180万,上东臻品4楼84方简装165万,目前这三个小区诚心卖的小户型就这么三套,昆仑和中豪两百万以上的89方精装还有两套,中介说就没必要带我看了。

中介人还挺好的,说那两套性价比不高,也超出我的预算了,就不推荐了,哎说白了么还是觉得我买不起嘛。

额,还有一套臻品5楼西边套简装,170万,无双税的

mojie811 发表于 2016-11-11 16:07
额,还有一套臻品5楼西边套简装,170万,无双税的

我都说了 成交是1.8W 别看挂价 看成交  我上周去谈了 成交这种 诚心卖的 有几个都能谈到这个价

默小然 发表于 2016-11-12 08:24
我都说了 成交是1.8W 别看挂价 看成交  我上周去谈了 成交这种 诚心卖的 有几个都能谈到这个价

谈的时候还个两三万是可以的,房东又不傻,让你还个20万啊难道,一万八的话像联合格里,天阳观筑这两个小区的房子还是可以拿下的,领地便宜点,一万九千多吧,毕竟房子有点老了,08年的房子,还是两梯八户的。

mojie811 发表于 2016-11-12 11:31
谈的时候还个两三万是可以的,房东又不傻,让你还个20万啊难道,一万八的话像联合格里,天阳观筑这两个小 ...

你不信算了 ,不过我不是什么楼王之类的,也不是什么黄金楼层

苏Ω医生 发表于 2016-11-11 14:54
你卖的是丁桥的排屋?

是普通的商品房

mojie811 发表于 2016-11-12 11:31
谈的时候还个两三万是可以的,房东又不傻,让你还个20万啊难道,一万八的话像联合格里,天阳观筑这两个小 ...

领地只有10幢是两梯8户。40方到80几方。

乐爆 发表于 2016-10-21 14:38
真想不通很多刚需现在在口水上喊房价贵,骂这骂那,去年,就是去年丁桥的房子才一万多点。我当时就不断喊话 ...

先见之明

25000了吧

头像被屏蔽

还有长木

二手不如一手