-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wubiandeluomu

[交易答疑] 从印象城变成汇德隆谈起

handsome2016 发表于 2016-12-27 12:50
出了更高的钱,对面会不会再继续加高钱?

我觉得因为印力觉得萧山人不地道, 找了个本地商家来抬轿子。
细心的人可以发现之前定了是三季度出让土地的,  但是无故拖延到了12月底,官方口径也生变,声明仅仅是自由拍卖的商地,不存在印象城地块一说。无非是原先两年前土地市场冷淡时期谈的价格,在G20前后土地行情飞涨,萧山官老爷觉得之前价格不合算了,想抬价。

印力本来觉得差不多抬抬就可以了 到20轮了 。汇德隆还在抬价,印力觉得此地不留爷 自有留爷处,约2.5亿美金哪里不好投阿。

萧山的商业真是渣的可以,不思进取。看看原先的加州阳光、现在的银隆百货、恒隆广场、新开不久的宝龙广场,还有各种各样的山寨超市……这些尴尬状态不是一天两天形成,也不是一天两天可以得到改变的。所以世纪城走国际化道路,你信吗?出路只有一条—市直管,关键是可能吗?

萧山从来都排外,真不知道这种靠劳动密集型产业积累起来的GDP 自豪感从哪里来的?要不是抱了杭州大腿,可以卖卖土地,萧山早喝西北风了

没用的,已经借刀杀人过了靠它涨过了,现在不需要他了,萧山人种是有点像某个地方的,喜欢投机的什么都是很现实的所以不喜欢这个地方的人,还有义乌慢慢也开始起来这种文化了。以前都很淳朴。

以前一开始说,规划有印象城,现在却给了汇德隆,我只能说一句,说话就跟放屁一样,一点责任都没有,以后别出来吹牛b了,害人不浅!

萧山人很鬼很精,不是那种值得表扬称赞的精明,是比较现实很坏的那种精,见死不救都可以为了利益,就是这样的一个人种。所以永远看不起这个地方的人,不管它多有钱我多么的穷但也是一样看法,永远还是农民。

汇德隆,毁一生

混合结构 发表于 2016-12-27 18:06
萧山的商业真是渣的可以,不思进取。看看原先的加州阳光、现在的银隆百货、恒隆广场、新开不久的宝龙广场, ...

不要市府直管……

就让泥腿子干部管……

我觉得很好呀!……

楼主人 发表于 2016-12-27 19:17
萧山人很鬼很精,不是那种值得表扬称赞的精明,是比较现实很坏的那种精,见死不救都可以为了利益,就是这样 ...

萧山原本就不属于杭州,自古江北归属吴国,江南归属越国。萧山与绍兴关系很紧密,气质也差不多,精明诡异,自私,能做大生意而成不了大器。另声明下,绍兴的诸暨人特立独行,精明但有大魄力!

说得太棒了,我老板的一个同学刚刚今年企业上市,也是多年前被余杭从滨江抢走的,其实不能算抢,但是余杭给的优惠政策更好,人家就去那里了

以汇德隆的品牌号召力(几乎为0只能算区县一级)和运作能力根本无法满足一个十万方级的综合体招商运作要求

印象城来白马湖好了!

哎。。。。。。。。扶不起

该着余杭大发展。萧山问题在官不在民。

世纪城彻底毁在管委会手里

为什么喜欢山姆呀,又要会员费,东西可能比较好,但真的比较贵,对于居家不太实用的超市
那我还是喜欢沃尔码

2009hz 发表于 2016-12-28 17:38
为什么喜欢山姆呀,又要会员费,东西可能比较好,但真的比较贵,对于居家不太实用的超市
那我还是喜欢沃尔 ...

多年购物体会到,山姆会员店的东西是最便宜的,品质还好。最便宜,没有之一。

为什么萧山的商业不行?大家去市区都是很方便的么,将来还会越来越方便。所以对我这样不住在世纪城的人来讲,实际意义也不大的。只是盼着萧山好,盼着以后真正做到跨江发展。事实上只是通过这个事情发现,萧山从根子上不太可能会崛起,混一天是一天。我买萧山的房子就是因为便宜,没有别的想法了。以后我遇到朋友也不再说我住在萧山,说一句模糊的杭州城南就可以了。萧山的未来已经看得清楚,跨江发展只是过去式。

宜家和大悦城没开在滨江是它们最大的损失,慢慢关门就知道了

印象城也来充数,还不如银泰了

肖山同滨江不是一个概念,滨江直接去上城湖滨更快,世纪城这里要靠肖山北,没有太多商业价值的。

至于说之江的海洋公园和宋城,更是臆测了

随口荡荡,楼主想太多了

世纪城这里,很难成卖场,象黄龙一样的

办公可以的

这么快就清理了啊