-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

50万绕城里面的老破小只有40-50方可选,  50万可选余地太小了  选临平  闻堰  翁梅吧

义桥离滨江还算近,价格也是你能承受的,就是那没地铁规划,或者可以看下地跌2号线沿线萧山部分

杭州普通的改善房大致需要500万,还要考虑软装、车子、车位、不考虑养孩子的费用,大概需要600万左右

一帮劝人离的sx,莫欺少年穷啊,当年你们的马爸爸刚毕业1-2年又是什么光景?

楼主加油。01年来到杭州的时候,我也是一无所有。16年过去了,车子房子,孩子妻子,都有了,挺知足的。和你男朋友好好打拼,会有属于你们的小幸福的,先从一个房子开始。

丁桥

看了一下丁桥的盘,都没房了,要么就是剩的大户型。我我我我我,该怎么办

头像被屏蔽

初级饭一枚 发表于 2017-5-31 14:16
看了一下丁桥的盘,都没房了,要么就是剩的大户型。我我我我我,该怎么办

别急!你肯定可以买到称心如意的房子的!信息不对称害了你。

cpuasura 发表于 2017-5-31 14:18
现在房产公司不是动辄六成首付?

再磨磨唧唧的,银行贷款都要收紧了,贷不出款就麻烦了。

初级饭一枚 发表于 2017-5-31 09:43
我觉得吧,有没有钱真没这么重要。而且我男票家里没钱不代表他不上进工作不好没有潜力。我们都是去年毕业 ...

楼主刚毕业,尽量坚持住。建议在目前的行情下,购房不要考虑自住(滨江这个价位已经很难买到合适的了)。在工作地附近租住,购入价格较低但有发展前景区域的新房,保证你们的资产能够跟得上城市化进程。依然认为这些区域仍然有升值空间。例如未来科技城、萧山世纪城小户型新房,良渚、三墩北、丁桥长睦的新房。
不建议购入老破小,不建议购入已经很贵的房子。已经涨到位的房子慎入,一如丁桥核心区、申花等板块的次新房。

当然,投资你们自己是最有价值的事情。房子只是一个保障,现有保障再考虑又大、有新、装修好,位置好、科技感强的居住体验。。

我个人感觉,下沙的次新房最适合lz,第一价格不贵,第二地铁方便,第三比主城区的老破小干净的多,最主要下沙配套也不错。这个价格,我推荐下沙,文堰义桥新房不仅要等,价格也高了,配套也看不到,地铁也没有,不适合lz。主城区老破小现在好的位置也3w多了,房子太小,环境也一般,就是配套全面。

看了你的帖子,我们的情况类似,都是刚工作的刚需,给你一些当时自己看房的一些感受和想法。当时主要看丁桥长睦,以及天都城。预算有限,也考虑新房,所以只能看到这里。首先看的是天都城天澜,交付要19年,并且品质感觉一般,不过毕竟价格便宜,看的时候才8K,现在大概1.2了吧,但是距离未来地铁3号线还是有一定距离,所以PASS。其次看了长睦,分别看了,云锦城,新城红郡,卓越蔚蓝领袖。首先云锦城当时看感觉品质也一般,当时看到交付没多久的一期外墙有大片脱落,草草看了一下就没考虑了,但是距离未来3号线比较近,大概2个红绿灯,当时价格1.1,现在大概1.6了。然后看了新城红郡,这个起初看了感觉还行,但是我看的时候好的房源基本已经没有了,只能等2期开盘,并且开盘遥遥无期,当时置业顾问说2期可能卖精装房,价格在1.5左右,但是等不起了,也就没考虑了,新城比云锦城离地铁略远,不过之后红郡貌似也没卖精装,不过实地看了下2期后面有个高压线,感觉不是很好。最后我看的是卓越蔚蓝领袖,也是我最后选择的楼盘,胜在品质比之前几个盘好一点,并且交付就在17年6月,户型各方面也都不错,并且距离地铁口距离大概500M。但是价格略贵,当时入手是1.3,选择大概需要1.8-2W左右了。如果楼主考虑长睦板块其实我有个建议可以考虑一下卓越蔚蓝领袖二期,我买的是一期,一期属于江干,二期属于余杭区。但是价格比一期便宜,应该在1.4-1.5左右。同样距离地铁500M左右。或者可以在星桥或者天都城找找二手房,未来有地铁,也是不错的。我买东西比较冲动,我建议既然考虑了,就多跑跑多看看,合适早点入手,就像我一同事,有房票,有资金,上车了再说,实在不行以后赚到钱了可以置换。而且丁桥也好,长睦也好,星桥也好,陆续有地要拍,星桥地铁口的地起拍就9800了,长睦位置不是很好的地起拍也8K多了,如果不出意外应该都会到1W多地价了,后续行情就更扑朔迷离了。如果你考虑长睦板块你可以实地看看,其他版块我并没有去了解过,也不了解,所以给不了建议。上面这些希望可以帮到你。

长木下沙淘一下

苦逼买房的胖丁 发表于 2017-5-31 15:03
看了你的帖子,我们的情况类似,都是刚工作的刚需,给你一些当时自己看房的一些感受和想法。当时主要看丁桥 ...

很感谢。我了解了下,现在丁桥基本没有新盘。蔚蓝领袖均价2万,而且只剩下118方的了。其他的要么售罄要么买不起了。二手房看了下金地格林格林和保利罗兰香谷,可是都没满2年,税费上天。现在不知道该买哪里了。丁桥那边的二手房在地铁边的还有什么

看看德信泊林春天五分钟到宾江

初级饭一枚 发表于 2017-5-31 15:18
很感谢。我了解了下,现在丁桥基本没有新盘。蔚蓝领袖均价2万,而且只剩下118方的了。其他的要么售罄要么 ...

你首付50左右现在来说确实没什么太多的选择了,如果往丁桥里面去选,价格已经在2万以上了,不过长睦那边现在有个新盘叫湾上风华,好像在1.7还是1.8吧,你的预算应该也是够了,不过距离地铁肯定超过一公里了,并且紧邻高速公路,并而且后期貌似楼盘边上还规划了一下高速闸道口,应该会比较吵吧,你也可以去实地看一下。像我们刚需自住,我认为住的舒服为主,不需要去考虑以后涨了还是跌,现在能承受,喜欢,就买吧。

初级饭一枚 发表于 2017-5-31 09:43
我觉得吧,有没有钱真没这么重要。而且我男票家里没钱不代表他不上进工作不好没有潜力。我们都是去年毕业 ...

别理那些莫名其妙的人。

初级饭一枚 发表于 2017-5-31 15:18
很感谢。我了解了下,现在丁桥基本没有新盘。蔚蓝领袖均价2万,而且只剩下118方的了。其他的要么售罄要么 ...

楼主,不跟我联系一下?

和佬粉 发表于 2017-5-31 15:29
看看德信泊林春天五分钟到宾江

什么价格?我没找到这个房