-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

头像被屏蔽

taihangs 发表于 2017-5-30 15:37
朝晖45方老破小,最佳选择

朝晖学区不太好吧?

yunhuaa 发表于 2017-5-30 18:13
总价150万首选朝晖、景芳45方,单价3.2-3.5

朝晖、景芳学区如何?排名?

屋里蹲蹲 发表于 2017-6-6 13:01
作为女生,我也希望楼主能坚持自己的三观,房子买哪里可以问,但需要什么样的生活只有自己懂,并不一定年 ...

你的三观无非是“三从四德“

doood 发表于 2017-6-6 17:10
你的三观无非是“三从四德“

你不了解我 ,不要妄议我的三观,就像你回我,我之前也不了解你,也没看过你说的话,所以我不会随便说你

我只回复楼主,楼主的日子是她自己过的 ,任何人都不要想在别人的生活中做导师,别高看了自己

屋里蹲蹲 发表于 2017-6-6 17:51
我只回复楼主,楼主的日子是她自己过的 ,任何人都不要想在别人的生活中做导师,别高看了自己

楼主也是成人了,应该有自己的判断能力了!这是论坛,有理说理,你害怕什么?

iso300 发表于 2017-6-6 18:03
楼主也是成人了,应该有自己的判断能力了!这是论坛,有理说理,你害怕什么?

我没害怕,我就是说楼主自己会去选择,她只是来 问50万首付该买哪,回答她哪合适的就行,有的人直接说换男朋友之类,不是管太宽了么

屋里蹲蹲 发表于 2017-6-6 18:22
我没害怕,我就是说楼主自己会去选择,她只是来 问50万首付该买哪,回答她哪合适的就行,有的人直接说换 ...

婚后要生儿育女、孩子跟谁的姓、房子是用来住的,这三个问题楼主回避得了吗?住在50方的老破小里生儿育女,不得产后抑郁症才怪,网友实事求是提醒一下楼主,怎么了?

父母都不在身边,真没见过小夫妻买套50方老破小当婚房的,难道婚后再请个保姆住进来?(投资出租除外)。
首套房的房票首付只要3成,楼主珍惜。

我也是去年买的,工资是会变的,我在滨江上班,买在了城北的万家之星,首开是150多万,我工资也是在第三年达到年薪16万+,所以好好努力,多跑跑盘,网上的话听听就好

小小掉斯 发表于 2017-6-6 18:55
我也是去年买的,工资是会变的,我在滨江上班,买在了城北的万家之星,首开是150多万,我工资也是在第三年 ...

楼主怀孕生孩子、生出来还要抚养孩子,又不是事业单位,收入肯定降低!这也是要考虑的实际问题。

小鲜 发表于 2017-6-6 19:05
楼主怀孕生孩子、生出来还要抚养孩子,又不是事业单位,收入肯定降低!这也是要考虑的实际问题。

那南方要好好努力,it行业年薪30万过几年都能达到的,一直上进努力的话,我是这样觉得

小小掉斯 发表于 2017-6-6 19:10
那南方要好好努力,it行业年薪30万过几年都能达到的,一直上进努力的话,我是这样觉得

985毕业的硕博士进华为、海康到有可能,本科毕业5年达到30万年薪很难的,楼主男友又不是自己开公司的小老板。

滨江不是都是高收入行业么?怎么会有两个人加起来才13k的?真要这收入,晚两年再买吧,多存点钱,反正现在也是高位,谁让你便宜的时候不出手~~~

杭州阿美 发表于 2017-5-30 16:50
傻妞想得太天真了吧,你要求婚后孩子随你姓试试看?

废话真JB多,人家是问房子,要求你管别人私生活,傻逼。就是太多你这种渣渣,长着嘴巴瞎他妈说,导致大部分年轻人价值观不正。

cuiyuanerqu 发表于 2017-6-6 20:27
废话真JB多,人家是问房子,要求你管别人私生活,傻逼。就是太多你这种渣渣,长着嘴巴瞎他妈说,导致大部 ...

有理说理,叫花子理屈词穷开始骂人了!

湘湖地铁附近 不一定东方悦府 你可以看美之园湘湖美地二手房 离网易骑电动车二十分钟 以后五号线修好 去滨江上班还能坐地铁 估计是这片最便宜的了

没有墓景 不过自然离地铁也没那么近 价格才两万出头