-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

cyf090924 发表于 2017-6-6 23:28
首先得👍你有提前买房的思想,并且在行动....
我的建议是你先关注一下购房政策,目前貌似要首付6层 ...

60后里还有房奴吗?60资助90后买房的到不少,否则杭州的90后毕房族规模也不会越来越大

lichli 发表于 2017-6-6 23:57
60后里还有房奴吗?60资助90后买房的到不少,否则杭州的90后毕房族规模也不会越来越大

你已经看懂了,资助不也是房奴吗

义桥那边好几个楼盘可以去看看

春意江南 发表于 2017-6-6 22:01
一群穷屌被踩到尾巴了

cyf090924 发表于 2017-6-7 00:47
你已经看懂了,资助不也是房奴吗

60后正好亲历改革开放30年,现在60后之间的财富差异是很大的,现在能拿出500万积蓄资助子女的60后很多

看看这帖子里那几个歇斯底里咬牙切齿的说换男友、钱太少的 拜金bitch,就是口水版的郭美美,但估计长相被郭bitch还丑,卖一次还指不上人家1%的价码。这种bitch做鸡最合适,给钱就卖。它们是妒嫉你们两的真感情。拜金bitch都这个德行,除了钱,它们什么都不在乎,这种bitch自己无能废物,品德低下,心理扭曲,信了这这种最底层的失败垃圾,你就输了。

对这些bitch来说,真情是它们永远得不到的,只能这样咬牙切齿挑唆你们,掩盖自己的卑贱空虚无能。

相信我,虽然杭州有不少这种拜金bitch,但我发现身边重感情的很多,只要你们努力,房车子都会有的,。
以我自己做例子,我们两夫妻结婚时没房没车,现在还不是什么都有了,何况我们夫妻的感情可不是这些拜金bitch羡慕不来的。

50w是很少,不过找找总能解决的。买个小破房子结婚怎么了,租个房子结婚都没什么,自己努力一步步改变,靠自己努力挣来的才有成就感。自己无能只会伴别人或者坑老的废物bitch才最让人鄙视,跟ji女有什么区别。

看看这帖子里那几个歇斯底里咬牙切齿的说换男友、钱太少的 拜金bitch,就是口水版的郭美美,但估计长相被郭bitch还丑,卖一次还指不上人家1%的价码。这种bitch做鸡最合适,给钱就卖。它们是妒嫉你们两的真感情。拜金bitch都这个德行,除了钱,它们什么都不在乎,这种bitch自己无能废物,品德低下,心理扭曲,信了这这种最底层的失败垃圾,你就输了。

对这些bitch来说,真情是它们永远得不到的,只能这样咬牙切齿挑唆你们,掩盖自己的卑贱空虚无能。

相信我,虽然杭州有不少这种拜金bitch,但我发现身边重感情的很多,只要你们努力,房车子都会有的,。
以我自己做例子,我们两夫妻结婚时没房没车,现在还不是什么都有了,何况我们夫妻的感情可是这些拜金bitch羡慕不来的。

50w是很少,不过找找总能解决的。买个小破房子结婚怎么了,租个房子结婚都没什么,自己努力一步步改变,靠自己努力挣来的才有成就感。自己无能只会伴别人或者坑老的废物bitch才最让人鄙视,跟ji女有什么区别。

herb3ap 发表于 2017-6-7 12:37
看看这帖子里那几个歇斯底里咬牙切齿的说换男友、钱太少的 拜金bitch,就是口水版的郭美美,但估计长相被郭 ...

孩子跟谁姓?

你这养的素质和层次,就叽歪只有跟谁姓了。这是个问题吗?屁事不会,钻牛角尖的奇葩什么样思维的人,注定了你是什么层次的。
不客气的说,你这样层次的物种,也就是一个别人的宠物和附庸。

herb3ap 发表于 2017-6-7 12:58
你这养的素质和层次,就叽歪只有跟谁姓了。这是个问题吗?屁事不会,钻牛角尖的奇葩什么样思维的人,注定 ...

你不就是个虚伪的渣男吗?

这个社会把这些年轻人的价值观逼的完全扭曲了,哎,悲哀!

牛逼的B 发表于 2017-6-7 13:04
这个社会把这些年轻人的价值观逼的完全扭曲了,哎,悲哀!

是啊,论坛里这群虚伪穷屌渣男的价值观完全扭曲了!满脑子的三从四德。
孩子随母姓的话,这群虚伪的穷屌渣男还跟女人讲屁个“感情”啊,女人只有跟它吃苦的份!

你这养的素质和层次,就叽歪只有跟谁姓了。这是个问题吗?屁事不会,钻牛角尖的奇葩什么样思维的人,注定 ...

大家看看这个下流胚的真面目!哈哈

杭州阿美 发表于 2017-6-7 13:17
是啊,论坛里这群虚伪穷屌渣男的价值观完全扭曲了!满脑子的三从四德。
孩子随母姓的话,这群虚伪的穷屌 ...

你仿佛没有看懂我说的意思

杭州阿美 发表于 2017-6-7 13:17
孩子随母姓的话,这群虚伪的穷屌 ...

这个bitch,你就是站街的那类人吧?
凭我的火眼金睛,你绝对心理有严重的问题了,该去吃药了。

怎么,就因为你长的丑、没文化、素质低下‘、智力不到50,被人当宠物玩弄然后甩了,所以心理就扭曲了?所以就一心想拆散别人?所以就对异性有莫名敌视感?

你真的心理有问题了。
你从头到尾就一个跟谁姓跟谁姓的,正常人都根本不关注的细致墨迹,让人觉得莫名其妙,就证明了你是典型的偏执型人格

听我的,赶紧吃药,要不然,你就该被一两白色车和两个白色大褂的人给带走了。。

哈哈哈哈

牛逼的B 发表于 2017-6-7 13:20

你的意思和前面这个下流胚是一样的,我就是要楼主认清穷屌渣男的虚伪!

牛逼的B 发表于 2017-6-7 13:20

这种人格扭曲的智商低下的站街女 能听懂话才怪呢,一直在自言自语

taihangs 发表于 2017-5-30 15:50
杭州白菜价,你去上海试试看

你怎么不说说,上海的收入呢?

你下流胚一个,还出来谈素质,太虚伪了吧!

大家看看论坛里道貌岸然、满嘴三观、虚伪下流的穷屌渣男的真面目!