-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: 初级饭一枚

纯刚需50万首付,还有哪里可以选择?新手求教!

可以考虑闲林版块,开车到滨江半小时也够了

iso300 发表于 2017-6-6 18:31
婚后要生儿育女、孩子跟谁的姓、房子是用来住的,这三个问题楼主回避得了吗?住在50方的老破小里生儿育女 ...

太好为人师是网络世界的通病,人人都是政治家,人人都是法官,人人都是裁判,还有人人都是专家

杭州阿美 发表于 2017-6-6 20:30
有理说理,叫花子理屈词穷开始骂人了!

傻逼,看你嘴巴这么贱,估计也是老公天天不回家,同事翻白眼,走路上都被人吐口水的。

杭州阿美 发表于 2017-6-6 20:30
有理说理,叫花子理屈词穷开始骂人了!

还有,你有什么理?人家在问房子,你在哪里扯什么孩子跟谁姓?你叫有理?你懂理是什么吗?起码的礼数都没有,指指点点。

cuiyuanerqu 发表于 2017-6-6 20:27
废话真JB多,人家是问房子,要求你管别人私生活,傻逼。就是太多你这种渣渣,长着嘴巴瞎他妈说,导致大部 ...

学过《中华人民共和国婚姻法》吗?孩子随母姓不可以吗?

菲妮 发表于 2017-6-6 20:48
学过《中华人民共和国婚姻法》吗?孩子随母姓不可以吗?

去看看她在说什么,你再来这里逼逼

cuiyuanerqu 发表于 2017-6-6 20:50
去看看她在说什么,你再来这里逼逼

有理说理!你满嘴脏话出来谈三观,你不觉得你很虚伪吗?

菲妮 发表于 2017-6-6 20:52
有理说理!你满嘴脏话出来谈三观,你不觉得你很虚伪吗?

好吧,我是说了脏话,在这里跟你道个歉,不好意思,刚刚有点激动,我只是觉得现在兜里揣着点钱的人都目中无人,以为有钱就是一切,可以对一切指指点点,对别人的生活说三道四,人家两个刚毕业,对生活还充满憧憬,靠着自己的工资和父母的一些资助想买套房有错吗,是,或许他们爹妈也是普通工薪阶层,拿不出太多钱,难道就没有选择爱情的权利吗,爱情都是建立在金钱之上吗?整个中国大部分人,往上数三代,那个不是泥腿子出生的?

cuiyuanerqu 发表于 2017-6-6 21:37
好吧,我是说了脏话,在这里跟你道个歉,不好意思,刚刚有点激动,我只是觉得现在兜里揣着点钱的人都目中 ...

孩子随母姓的话楼主也可以和男友讲感情一起过日子啊

菲妮 发表于 2017-6-6 21:42
孩子随母姓的话楼主也可以和男友讲感情一起过日子啊

就不是孩子跟谁姓的问题,是她说这个男的是个穷屌,根本就不该出来祸害别人姑娘,你去翻看下1.2.3.页就知道了。

一群穷屌被踩到尾巴了

搞不懂,xia

搞不懂,萧山18年和杭州全面接轨,户口有什么区别

小果仁 发表于 2017-6-6 10:57
滨江的90方刚需屌丝房都上400万了,申花、桥西、城东差不多也是这个价。

终于明白杭州离婚率为什么这么高了

男友太穷了,长痛不如短痛,换人!

结婚后也可以日日戴涛

首先得👍你有提前买房的思想,并且在行动....
我的建议是你先关注一下购房政策,目前貌似要首付6层,不知道你的额度够不够,如果够尽量买吧……看着趋势楼市短期不太会调整.不知道19年是否会做调整.
1、16年杭城卖了14万套商品房,按3年交付周期,在19年上下应该会有一批二手新盘入市,不知是否会做调整,2、目前的各区块拍地价格都很恐怖,价格非常高,按正常交付周期应该在22年,但按楼面价应该都很高,3、目前杭城楼市库存量不多,公积金水池已经空了,所以提高购买准人条件。4、不论能否买房成功都应该开始关注楼市,这个话题会贯穿你的整个生命周期。我挺不看好暴涨的,毕竟90后进入主流购买人群了,60、70、80很多还在做房奴,自己的孩子马上有要进入需求上升期,其实都是买单站岗动物老百姓!
涨到10万又如何?回头看买单的还是你.......呵呵看看首付条件,能买的地方把楼全部选出来一一比较,排除法……

多说一句,机会成本才是最大的问题……机会不会可以缓缓

乔司南地铁站附近看看吧,经济不好更应该离地铁近点,1号线可以直接到滨江,首付也50万差不多