-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江干小地主

[规划公示] OMG!景芳三堡金隅中铁诺德地块公示,即将动工,地价43288/方,这得卖多少钱啊?

GTF111 发表于 2017-8-7 16:18
刚需房赔本专家金隅的房子卖不到7万,金隅学府地段、学区完爆这个盘 尾盘也不过6万不到。

所以现在开始卖房是尾盘最贵了?南星版块是不错,说学区好也没错,非要说地段完爆新塘路那块还真不觉的,看你以什么纬度了,更别说新塘路那块长期看发展了,这种都见仁见智了,7万可能不一定,6万应该是没啥问题

g2016 发表于 2017-8-7 16:33
再怎么发育,彭埠的地,还能发育到比离西湖三公里还好?

这块地怎么是彭埠了

九堡拆迁户 发表于 2017-8-7 16:41
这块地怎么是彭埠了

哈哈,你去问楼主啊,杭政储出(2016)46号地块就是彭埠单元R21-25地块。

杭政储出[2016]34号才是三堡这块地。

5w合理价

懵懂小胖纸 发表于 2017-8-7 16:40
所以现在开始卖房是尾盘最贵了?南星版块是不错,说学区好也没错,非要说地段完爆新塘路那块还真不觉的, ...

南星这块的现在价格,可以看看滨江一品到时候开多少吧
楼面价3.6  看政府批五六万,还是七万以上

xrfzlx 发表于 2017-8-7 16:48
5w合理价

估计能卖5.5-6万之间。这是按照目前的价格体系看,到年底明年初,有可能轻松站稳6万

九堡拆迁户 发表于 2017-8-7 16:50
估计能卖5.5-6万之间。这是按照目前的价格体系看,到年底明年初,有可能轻松站稳6万

明年跌了呢?按现在的行情看,5w差不多了,这个地价亏损是很可能的,拿高了

xrfzlx 发表于 2017-8-7 16:53
明年跌了呢?按现在的行情看,5w差不多了,这个地价亏损是很可能的,拿高了

高不高要相对别的地价。这大半年拍的地,接近景芳三堡价格级别的,你倒是说说哪块地比它更好?没有吧。要说拿高,这半年大部分地都拿高了。拿的地能卖多少钱,得看两年后,而不是现在。15年一万拍的地,当时嫌贵现在还不赚翻了

g2016 发表于 2017-8-7 16:33
杭政储出(2016)46号地块是彭埠的地。
再怎么发育,彭埠的地,还能发育到比离西湖三公里还好?

景芳三堡变成彭阜了,乾坤大挪移啊

世界末日hzc 发表于 2017-8-7 16:50
南星这块的现在价格,可以看看滨江一品到时候开多少吧
楼面价3.6  看政府批五六万,还是七万以上

滨江壹品楼面3.6,景芳这个露面4.3。

前者批5.5,后者就得6。

五万合理价

我自如风 发表于 2017-8-7 17:11
五万合理价

地价4.3啊哥哥!

抱着吉他的牛 发表于 2017-8-7 16:39
所有的成本加一起5000一平撑死   净赚5000一平 还良心?期房就是坑了一个算一个

财务成本不要的吗?这么长的一个周期利息你没算

屌丝可以散了
目测最小面积120方+,主打140-160
5.5W+单价,总价800W+以上人群

五万亏出

懵懂小胖纸 发表于 2017-8-7 16:40
所以现在开始卖房是尾盘最贵了?南星版块是不错,说学区好也没错,非要说地段完爆新塘路那块还真不觉的, ...

还真是长期了 路过那片, 只看见一堆农居房和安置房;交通还可以的,地铁口近,高架比较近,大马路比较多;商业、学区、休闲公园都没见到,宜居角度,居住氛围和南星怎么比。卖7万?你没看见滨江一品7万都批不出来。

7万差不多吧!

GTF111 发表于 2017-8-7 17:25
还真是长期了 路过那片, 只看见一堆农居房和安置房;交通还可以的,地铁口近,高架比较近,大马路比较多 ...

本身房子现在一造就要好几年,很正常,现在周边本来都是拆迁,以后造什么也不一定,至于你说的安置房,现在农居房都还没拆完,拆都没拆,就已经看到安置房了,那也是蛮厉害的,学区是没有,不否认学府好,商业啥的都没见到,可能新塘路上那些已经有的和在造的综合体都是假的吧,也许都是大型的公共厕所,又或者南星版块都是高大上,每个楼盘围墙里配个万象城,7万确实说高了,6万没问题,至于宜居角度生活氛围,每个人有每个人不同的看法,也不是谁的标准能决定的,每个人对氛围的理解都不一样,认为自己喜欢的地方好没问题,但不要说自己一定比哪里好,容易被打脸,毕竟口水挖坟10年的例子都有

小兄弟,你还年轻,你走吧,我不想打击你,整个论坛都是我的小号,不信我换个ID给你说同样的话