-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江干小地主

[规划公示] OMG!景芳三堡金隅中铁诺德地块公示,即将动工,地价43288/方,这得卖多少钱啊?

懵懂小胖纸 发表于 2017-8-10 12:58
很正常,不说一房一价,卖房套路本来就多,最终看的是你刷卡刷了多少钱,而不是别人和你说多少钱,租房中 ...

脑子有坑,4万地卖6万。6万那是保本价。8万以上到9万做成顶级对标武林潮鸣才有市场。

开发商拍地做福利啊

轻微伤到 发表于 2017-8-10 13:14
脑子有坑,4万地卖6万。6万那是保本价。8万以上到9万做成顶级对标武林潮鸣才有市场。

然而无数人都觉的6万还高,非觉的自己住的地方才是宇宙中心,也懒的跟他们逼逼

6万起步

皋塘那边拆了,将来是豪宅区,那一片一直沿着运河到江边都是基本大部分都是豪宅!未来价格不会低的!

哥有钱,哥豆是任性!

tiaoyyy 发表于 2017-8-10 16:31
皋塘那边拆了,将来是豪宅区,那一片一直沿着运河到江边都是基本大部分都是豪宅!未来价格不会低的!

皋塘村真的拆了?

懵懂小胖纸 发表于 2017-8-7 12:54
7万起,5万的话。。。。,对面中央公馆多少钱?卖5万是开发商脑子瓦特了还是业主脑子瓦特了?

中央公馆53000,金隅与保利都是央企,口碑也差不多,有那么大相距?

helloyak 发表于 2017-8-7 14:18
遇见邻居了,加我好友

其实楼王与其他楼差不多的,11号、12号楼,峰会后也想卖5万的,后因调控受阻。

eirecoffee 发表于 2017-8-9 11:34
你们去问问信达滨江一品对外报的价格啊,信达一品要是开6万以下就是拼关系了。金隅这块地4.3的楼面价,建安 ...

滨江与金隅同一档次?

美丽的谎言520 发表于 2017-8-10 17:41
滨江与金隅同一档次?

信达一品对外报7.5-8万。风起潮鸣报9万,拿你觉得金隅4.3玩拿的地卖多少合适?5万卖?

美丽的谎言520 发表于 2017-8-10 17:41
滨江与金隅同一档次?

金隅是跟滨江有差,拿地成本在这,精装修交付的话,6万以内都算良心价了

懵懂小胖纸 发表于 2017-8-10 13:19
然而无数人都觉的6万还高,非觉的自己住的地方才是宇宙中心,也懒的跟他们逼逼

哈哈哈,真笑抽了,更low更庸俗还这么正辞严,也算奇葩一朵了。你觉得这里是宇宙中心么,为啥能卖6w,还懒得bb,笑死。再说了,别人只是看客,当然能评价这里卖多少,帖子里好像也没人提自己住哪。
    笑过了,我决定激进点,7w买这破地方不说脑子有坑是什么,真给你足够的钱,你会7w选这里吗,心里好好想想吧,不用给虚假的答案。退一步,这地方卖多少也托不了你的老破小,汝见一号大塘新村否?

美丽的谎言520 发表于 2017-8-10 17:35
其实楼王与其他楼差不多的,11号、12号楼,峰会后也想卖5万的,后因调控受阻。

保利中央公馆1号楼楼王有点名不副实,只是位置位于小区中央,南面楼间距60米,不如11、12号楼百米楼间距,且没有大的景观花园,北面窗户对着小综合体也不会安静。1号楼申请备案价赶上好时候,是去年9月底就批下来的。再想申请11、12号楼的时候ZF已经限价了。我觉得最南面的三幢楼是最好的,如果文化街项目不黄的话

helloyak 发表于 2017-8-10 17:08
皋塘村真的拆了?

早晚要拆

xrfzlx 发表于 2017-8-10 18:55
哈哈哈,真笑抽了,更low更庸俗还这么正辞严,也算奇葩一朵了。你觉得这里是宇宙中心么,为啥能卖6w ...

恩。。。看完了。说实话,你的评价。。。。蛮LOW的。以后发帖麻烦前后逻辑捋一捋,你嘲讽6万卖不到没关系,那就说6万,前面说6万后面又说7万有坑,能不能有点针对性。另外别人没提自己住哪里,我想说,你看过别人的帖子就会知道别人买的是南星,当然有点脑子的人还能看出别人买的是候潮府,除非他是吹比中介,也不排除这种可能的,那只能代表别人更没资格来和我谈论,自己看事情粗糙不代表大家都糙。还有,别人是看客,自然有资格评价这里能卖多少,这话更是搞笑,只有中介才会有这种想法,正常人都会认为你既然不住这里,不了解这里你有什么资格谈论这个?就好像常说外国人有什么资格说中国人落后,你又没来过又没生活过。自古但凡被喷者,从不乏不甚了解却侃侃而谈的看客,到了你这看客倒反而更有资格评论了,鲁迅先生的棺材板我给你按着了,舞台交给你,继续你的表演。另外老破小不需要我托,从来都是慢涨,我就是想托托我的中央公馆,虽然不会卖涨了我也开心啊,怎么了?连这都看不出来还好意思来装大葱么?

这块地和保利中央公馆之间还有一块地,会出让吗

保利好像开始出售样板房了