-

QQ登录

只需一步,快速开始

[房子的故事] 孩子,我的唯一要求,女方是独生之女

稳稳的小三轮 发表于 2017-9-12 16:59
服你!言传身教可以改成家传身教,学生时代评价一个学生的优异表现不是看分数线、学校吗?有几所学校是认 ...

言传身教和家传身教,
不属一个范畴。

如果你不理解家传的意义,
甚至把我说的家传的概念,拿来和言传身教说事儿,那么楼主,我和你谈心智为时尚早,我应该先和你谈智商,毕竟智商属于技术范畴,而心智是时间范畴的东西。

智商堪忧,心智堪忧啊!

楼主是好人,我喜欢你愚的善良而执着。

家有富爹活的滋润

稳稳的小三轮 发表于 2017-9-12 17:12
行业领袖的你能展示一下吗?我想看看你的基因有多优秀,如果你都不是领袖,你怎么断定能培养出领袖呢?

楼主,你开始耍赖,开始骂街啰!

呵呵,不能这么讨论的。

好贴!能引起这么热烈的讨论!但不要跑题啊,扯到题外话,这场辩论就没啥意义了
就辩:大家都有3KW可支配资金,小孩都在学龄前,并且都是独生男孩,辩友们都是如何去规划的呢?或者干脆不去规划呢?

海边出品 发表于 2017-9-12 17:08
楼主,有学识有修养了,还愁无房无车么?
这个世界难道不是有学识有修养的人是社会领袖么?怎么会没有关系 ...

................................................

海边出品 发表于 2017-9-12 17:15
言传身教和家传身教,
不属一个范畴。

无需指桑骂槐,晒一下你的家族吧,让我知道你的血统有多纯正!

而立之年,作为白领阶层,在杭州能做到7位数年薪,出其右者也不会很多,
佩服佩服啊!目测部门业绩一定超级棒!

CXWANG 发表于 2017-9-12 17:47
而立之年,作为白领阶层,在杭州能做到7位数年薪,出其右者也不会很多,
佩服佩服啊!目测部门业绩一定超 ...

只能随心所欲的吃,却无法随心所欲的玩耍,节奏也停不下来

挺好的

稳稳的小三轮 发表于 2017-9-12 18:41

本来讨论的是对孩子的规划,楼主你这一亮 Patek Philippe,搞的没动静了
这个口水,本来辩论好好的,最终搞成了变论

CXWANG 发表于 2017-9-13 10:01
本来讨论的是对孩子的规划,楼主你这一亮 Patek Philippe,搞的没动静了
这个口水,本来辩论好好的,最 ...

继续,这个。。。。。我擦干净了~

稳稳的小三轮 发表于 2017-9-8 15:06
去年,我很想带一家人(4大1小)去看北极光,预算了一下费用共计约12万左右,最后觉得太高只能迪拜,现在 ...

前年和去年,儿子去了欧洲游学两次,跑了十几个国家,费用并不高,也知足了。我不觉得金钱在教育中有那么重要,量力而行,自己快乐就行。如果他有梦想要去南极北极的,自己努力就好,如果只是梦想在图书馆工作,那也无所谓啊,为什么要把成功和快乐建立在金钱的基础上?

我还是那句话,别那么功利,别把钱看得那么重,让孩子失去了梦想,只知道钱钱钱的!幼稚的梦想,也比功利的目标要好得多。

独生子女???为什么?怕对方小舅子贪图你家财产啊 ?2500万很多吗?楼主真当一位家里有皇位要继承了!!!

purepoem 发表于 2017-9-13 10:42
前年和去年,儿子去了欧洲游学两次,跑了十几个国家,费用并不高,也知足了。我不觉得金钱在教育中有那么 ...

能游学两次的家庭也算有钱了。这两次的费用加起来恐怕要好几万了。

purepoem 发表于 2017-9-13 10:42
前年和去年,儿子去了欧洲游学两次,跑了十几个国家,费用并不高,也知足了。我不觉得金钱在教育中有那么 ...

去北欧、南美只是希望带两边的父母去走走看看,这是我的目的所在。对于孩子去哪儿玩耍,我并没太放心上,因为10岁左右的年龄,到哪儿都是有收获的。

稳稳的小三轮 发表于 2017-9-12 18:41

啥时楼主另开一贴,咱开个眼界。
好吃的,不好找呀。

王小S 发表于 2017-9-13 10:49
独生子女???为什么?怕对方小舅子贪图你家财产啊 ?2500万很多吗?楼主真当一位家里有皇位要继承了!! ...

你能不加思索的说出前面的话,已经暴露了你的年龄,倘若你说是经过思考的,那显露了你的心智。

口水记不住我 发表于 2017-9-13 11:05
啥时楼主另开一贴,咱开个眼界。
好吃的,不好找呀。

哈哈,好啊好啊,这个比较带劲!

头像被屏蔽