-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinkuuro

不黑不吹,时代奥城、龙湖天璞、创世纪三个盘交付时大概相当于现在杭州的什么楼盘

社科部经过长达8年时间,对“口水楼市”论坛发言,进行研究分析,得出一个重大成果:  楼盘或者板块的地位,跟它在“”口水论坛“出现的频率,成反比关系。

谈论越多的,出现越频繁的楼盘或板块,其当前价值越低下、未来前景越担忧

有两个名额 懂得上车13738046377微信同号

liveboy 发表于 2017-9-24 11:08
社科部经过长达8年时间,对“口水楼市”论坛发言,进行研究分析,得出一个重大成果:  楼盘或者板块的地位 ...

你说的是文鼎苑吗?遭到的诋毁和议论最多

这地段必须超蓝色钱江 蓝色钱江能和这3个盘比吗

kevinkuuro 发表于 2017-9-17 09:12
当然是创世纪,即使房子质量桂语江南稍好一点,地段差太多了,以后各种生活便利度不一样,再卖出去差的价 ...

质量不是稍好一点,地段是有差距,但是这样的地段存在点差价,同步上涨,差很多是不可能的。再说世纪城也没啥便利的,商场医院学校都没有,杭高这种分校就别说了。

jasonwood085 发表于 2017-9-25 09:02
质量不是稍好一点,地段是有差距,但是这样的地段存在点差价,同步上涨,差很多是不可能的。再说世纪城也 ...

奥体周围的配套还用质疑?到底怎样百度上不难找到,可以自己去看我觉得都懒得说
单说质量,桂语江南外立面是真石漆,创世纪是铝板
内部配套,桂语江南是个小盘内部只有一点点景观设计,创世纪有恒温泳池、风雨连廊
再说创世纪内部被骂得最多的精装修,是比奥城和天璞差,但桂语江南里面精装修我也看过,用料也非常普通,连新风循环都没有,也能说品质吗,真的是非典型绿城产品
至于还是毛坯房的江南之星,就更不值得提了
融信、龙湖的顶配产品比绿城、滨江的底配产品还是绰绰有余的
中山花园也是绿城的产品,价格照样比旁边大家、杭房的一系列产品低得多
桂语江南比盈丰路三个盘容易买得多的多,这就是事实,别以为这么多资金的流向都是傻子

kevinkuuro 发表于 2017-9-26 23:32
奥体周围的配套还用质疑?到底怎样百度上不难找到,可以自己去看我觉得都懒得说
单说质量,桂语江南外立 ...

别托你的创世纪了,那个品质比比垃圾开发商可以,天璞也算不上什么顶级产品,外墙一样真石漆,像那种精装修我他妈宁可毛坯自己装,想什么样就什么样,龙湖可能还过得去,保利融信说了都多余

kevinkuuro 发表于 2017-9-26 23:32
单说质量,桂语江南外立 ...

这样的开发商,精装修也就给你花个2000撑死,真正有档次的人还得拆了重装。但是肯定是投资的大多数,其实都不想住,完全没配套,没品质

不清楚

jasonwood085 发表于 2017-9-27 08:57
别托你的创世纪了,那个品质比比垃圾开发商可以,天璞也算不上什么顶级产品,外墙一样真石漆,像那种精装 ...

不好意思,天璞洋房和创世纪129我各入了一套
桂语江南和江南之星更便宜也更好买,也更早就出来了,可是我都没要

jasonwood085 发表于 2017-9-27 08:57
别托你的创世纪了,那个品质比比垃圾开发商可以,天璞也算不上什么顶级产品,外墙一样真石漆,像那种精装 ...

另外,天璞是干挂石材,自己可以去查。桂语江南和江南之星才是真石漆,谢谢。

kevinkuuro 发表于 2017-9-27 21:53
另外,天璞是干挂石材,自己可以去查。桂语江南和江南之星才是真石漆,谢谢。

你去看看天璞样板房吧,还石材干挂,不是被骗了吧。桂语江南和江南之星很好买也就你个键盘党说出来的,有种把你的销售合同晒出来,我怎么就这么不信呢

kevinkuuro 发表于 2017-9-27 21:49
桂语江南和江南之星更便宜也更好买,也更早就出来了,可是 ...

把你的合同亮出来,发票亮出来,傻不傻

kevinkuuro 发表于 2017-9-27 21:49
桂语江南和江南之星更便宜也更好买,也更早就出来了,可是 ...

昨天天璞和创世纪的老总亲自来我家求我都买一套,可惜我看不上那俩破房子,拒绝了,哈哈,后来说白送我也没要,房子太多了。

有点像下沙
当年

保利东湾,伊莎卡,世贸江滨

jasonwood085 发表于 2017-9-28 08:50
昨天天璞和创世纪的老总亲自来我家求我都买一套,可惜我看不上那俩破房子,拒绝了,哈哈,后来说白送我也 ...

来来来,脸疼不?

轮到你了,把老总的聊天记录拿出来

二手6万起,财务成本+全款,不买这个没得赚

jasonwood085 发表于 2017-9-28 08:50
昨天天璞和创世纪的老总亲自来我家求我都买一套,可惜我看不上那俩破房子,拒绝了,哈哈,后来说白送我也 ...

江南之星只是个2W+的滨江low盘,价格摆在这里就这么现实,你没必要自取其辱了

kevinkuuro 发表于 2017-9-28 21:29
江南之星只是个2W+的滨江low盘,价格摆在这里就这么现实,你没必要自取其辱了

江南之星来跟盈丰路三兄弟比,这哥们脑子不好用