-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kongh

[规划公示] 机场快线阿里巴巴站的位置会在哪里?

头像被屏蔽

好玩不过小姨子 发表于 2017-9-21 12:04
阿里没提供就业机会?没提供税收?阿里是低等教育?你的水平进的去阿里吗?

阿里提供了多少就业岗位?税收是它所谓的第五大经济体产值乘以增值税税率吗?

自欺欺人,掩耳盗铃,背后不知道是什么不可告人的

再说到打着高科技幌子做低级产业的事,明眼人都知道啊,就好象百度的浦田事件,就靠这个赚钱的,

现在打什么旗号很重要,也就是忽悠最赚钱,所谓情商有用智商没用

国际资本也看到了中国这个情况,也看好小商品市场了,之前看空的也投降了,中国确实是不可思议的地方

头像被屏蔽

杭州湾大湾区 发表于 2017-9-20 20:53
我也反对, 同时觉得杭州规划局的这个中轴快线劳民伤财不说,如果报到中央会被全国人民耻笑,也行不通, ...

中轴线只有利马云,有利仓前? 大片的临安、老余杭,闲林和城北,都可以缩短到达机场的时间!政府卖地那么多钱,用于民生在你看来就是在浪费财政了?
干脆,你家门口建个三层高架吧,这就不浪费了吧!

参考武林广场,沿着文一西路从高教路到常二路地下挖通的可能性也很大,毕竟看起啦只有几百米,对面理工地块将来又是地标,地下空间寸土寸金。光考虑文一高教路口设置地铁出入口未免太短视了。

barca888 发表于 2017-9-20 22:41
口水一帮傻逼脑残250,太多了
照你这么说地铁高速啥的都别修了,好吗?

按照二楼的思想,一线城市和省会以外造动车高铁线路,都是浪费钱....这种人就属于典型的便宜没占着就觉得亏。

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 12:10
阿里提供了多少就业岗位?税收是它所谓的第五大经济体产值乘以增值税税率吗?

自欺欺人,掩耳盗铃,背 ...

http://tech.sina.com.cn/i/2017-09-21/doc-ifykywuc8860298.shtml
彭博对话马云:亚马逊值得尊重 但阿里已不是电商

好玩不过小姨子 发表于 2017-9-21 12:04
阿里没提供就业机会?没提供税收?阿里是低等教育?你的水平进的去阿里吗?

别理他这种人脑子有问题,尽说些语无伦次,经不起推敲的话

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 11:19
啊,很多不明白的地方

杭州作为浙江的省会,理应以杭州为中心,往四周尤其浙江经济发达地区发展

有怎么不明白?临安是杭州下辖的,诸暨是吗?你会给零花钱给隔壁老王的孩子,自己孩子喝西北风去?

好玩不过小姨子 发表于 2017-9-21 12:08
呵呵  想法厉害   那是不是都个管个的就可以了   萧山机场也不用飞出萧山了   火车东站也不用开出杭州了  ...

肖山自然管好自己的地铁,然后都 连到杭州的地铁上

火车东站莫非还要上海给它建条专线?

都以为自己是个什么货了,吹牛而已

杭州人的价值观越来越被玩坏,英语学好可以与国际资本交流最重要,数学零分是好汉

hewm 发表于 2017-9-21 13:10
有怎么不明白?临安是杭州下辖的,诸暨是吗?你会给零花钱给隔壁老王的孩子,自己孩子喝西北风去?

安吉是不是?德清是不是?海宁是不是?柯桥是不是?

说话前先了解下,不要太神经了

快快乐乐111 发表于 2017-9-21 12:23
http://tech.sina.com.cn/i/2017-09-21/doc-ifykywuc8860298.shtml
彭博对话马云:亚马逊值得尊重 但阿 ...

省省吧,陈天桥牛皮更大,理想更辉煌,更不要说假药停了,最好都是倒灶一个字

就是小商品市场赚了钱,规模也大了,积小成大,利润可以

附带着支付工具也赚了钱

现在小商品市场上的或者某些平台上第三方的200元的商品,比正规交税的网店便宜30元,就是省了税钱

等到哪天交税了,这些就一笔勾销了,也就玩到头了

至于陈天桥的什么游戏生态,乐视的什么娱乐生态,还化反,都是拆空的事,骗人骗鬼,倒灶一个字

好玩不过小姨子 发表于 2017-9-21 12:14
你真是要笑死人了  你眼里是不是阿里就只有淘宝
马云:阿里巴巴直接和间接创造了4000万个就业岗位

原来还有别的啊?说来听听

我看是可以了,扮个水务局共商局玩玩可以了,还要商务部外交部那级别太高了,邮政部和央妈也不是好玩的

你现在又对扮统计局有兴趣了?全中国的就业和GDP都是你第五大经济体的?

什么时候遵守下神圣的法律,把第五大经济体的产值乘以我国法定的增值税税率交上来,不到线的也请备案,至少象实体市场一样交个定额税,不交税无耻啊

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 12:06
余杭收的钱,请都用在余杭,同时连到杭州的地铁,就可以了

肖山要是想弄条直接通到西湖三潭印月的地铁 ...

你算那颗葱?谁理你了?疯狗一条而已,屁都不懂,还爱装13

阿里专线

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 13:32
原来还有别的啊?说来听听

我看是可以了,扮个水务局共商局玩玩可以了,还要商务部外交部那级别太高了 ...

如果阿里逃税自然有政府去管他,但是目前没有看到啊。如果你有证据阿里逃税你可以去举报啊。呵呵。不知道你与阿里哪里来的不共戴天之仇。

杭州湾大湾区 发表于 2017-9-20 20:53
我也反对, 同时觉得杭州规划局的这个中轴快线劳民伤财不说,如果报到中央会被全国人民耻笑,也行不通, ...

你讲的有道理人大代表怎么没你?兄弟放平心态啊,男人要豁达才能长寿!

天尽头 发表于 2017-9-21 13:45
你算那颗葱?谁理你了?疯狗一条而已,屁都不懂,还爱装13

根本就不是葱,葱可比房子还贵啊,只有墓地的人才配拥有,一棵永流传啊

葱们注意了啊,真理越辩越明,忽悠蒙骗的时代快结束了

有本事就好好在市场规律下赚钱,不要耍些小聪明坑蒙拐骗的,谁都不傻

萧山人果然和杭州不是一条心啊~城北人民没嫉妒,临平人民没嫉妒,偏偏萧山人嫉妒得要死~~

kongh 发表于 2017-9-21 13:46
如果阿里逃税自然有政府去管他,但是目前没有看到啊。如果你有证据阿里逃税你可以去举报啊。呵呵。不知 ...

你这是要逼着某有关部门动手啊,你这个害人精,去吃葱吧