-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kongh

[规划公示] 机场快线阿里巴巴站的位置会在哪里?

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 14:12
你这是要逼着某有关部门动手啊,你这个害人精,去吃葱吧

我不逼,这是税务局的职责,阿里逃税理应出手

kongh 发表于 2017-9-21 14:19
我不逼,这是税务局的职责,阿里逃税理应出手

说得好,好公民

平台交税的,不是说平台

典型的小三,只要不利于小三或者利益有但不多的话,小三都会旺旺叫,不但要有利益而且还不够,要比别人多一点才能不叫,就嗝

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 13:20
安吉是不是?德清是不是?海宁是不是?柯桥是不是?

说话前先了解下,不要太神经了

市内管辖优先,近的优先,肯自己出钱的优先。安吉也传出可能一下拿不出这么多钱,可能推后

hewm 发表于 2017-9-21 14:38
市内管辖优先,近的优先,肯自己出钱的优先。安吉也传出可能一下拿不出这么多钱,可能推后

市内无非富阳临安,其他都是湖州嘉兴绍兴,都是都市圈的,分什么彼此

安吉同诸几,到西湖哪个近?到钱江新城哪个近?地图上去量下看

本来好好的几条线,一定要砍一条诸几是什么意思?是为了给那条快线腾个指标吧

诸几经济发达,直通浙中,还比不上安吉大山?只有天晓得了

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 15:04
市内无非富阳临安,其他都是湖州嘉兴绍兴,都是都市圈的,分什么彼此

安吉同诸几,到西湖哪个近?到钱 ...

诸暨跟安吉到杭州差不多距离,但诸暨有替代方案将就,安吉没有高铁。诸暨线只是暂缓,我最惋惜的是原来的桐乡乌镇线,被南浔到机场的线取代了。

诸暨130w人口。安吉50万不知道有没有。阿里去年给余杭交了300亿税,返回了一半算,150亿也够20km了。我一度烦阿里,但事实上阿里确实提升了杭州的城市地位。就中轴线而言,确实方便,楼主如果是出租车司机那还有反对的由头。

作为外地人我来客观评价一下:
1. 杭州已经开通的地铁让人觉得特别搞笑,别的城市都是横纵四通八达,杭州地铁好像就是为了萧山和临平两个地方服务的;
2. 萧山的人心胸特别小,见不得杭州其他地区发展起来;
3. 杭州的名片在国内原本就只有一个西湖,现在多了一个阿里。 除了西湖和阿里,我们外地人不知道杭州还有啥可对外吹的。
4. 杭州能出个阿里已经了不得了,从小做大成为世界上市值TOP 10的公司,这种如果还不值得为之骄傲和扶持,那才是真正的S B

竹海松涛 发表于 2017-9-21 19:23
1. 杭州已经开通的地铁让人觉得特别搞笑,别的城市都是横纵四通八达,杭州 ...

作为外星人我来公正地评价一下:
1.杭州已经开通的地铁让人吃惊,一开始的确是都在东面,忽然西面暴发完全超过了东面,这是吃错了什么药吗?不,这是一个叫一路向西的祖坟在临安的事出现了
2.3.4条,参照第1条

hewm 发表于 2017-9-21 16:34
诸暨跟安吉到杭州差不多距离,但诸暨有替代方案将就,安吉没有高铁。诸暨线只是暂缓,我最惋惜的是原来的 ...

老师傅,16年规划了8条线,除富阳临安外,诸几柯桥海宁桐乡德清安吉各个方向各一条共六条

诸几柯桥海宁桐乡都有高铁站的吧,德清也是有铁路站的吧

只砍了一条诸几线,那就是断了杭州往浙中去的路,把以前的射线破坏了

是不是为了挤掉诸几线调包羊锅快线,好在总数上保持一致欺上瞒下,就只有自己知道了

hewm 发表于 2017-9-21 16:34
诸暨跟安吉到杭州差不多距离,但诸暨有替代方案将就,安吉没有高铁。诸暨线只是暂缓,我最惋惜的是原来的 ...

老师 傅,16年规划了8条线,除富阳临安外,诸几柯桥海宁桐乡德清安吉各个方向各一条共六条,是一个完整的辐射形

诸几柯桥海宁桐乡都有高铁站的吧,德清也是有铁路站的吧

只砍了一条诸几线,那就是断了杭州往浙中去的路,把以前的射线破坏了

是不是为了挤掉诸几线调包羊 锅快线,好在总数上保持一致欺 上 瞒 下,就只有自己知道了

萝卜干的气量让人无语,真想骂人

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 11:18
是啊,很多不明白的地方

杭州作为浙江的省会,理应以杭州为中心,往四周尤其浙江经济发达地区发展

你活该买了诸暨的房子,哈哈。

1. 杭州已经开通的地铁让人觉得特别搞笑,别的城市都是横纵四通八达,杭州 ...

支持机场快线,让心胸狭窄的某些人活活气死最好了

为什么这么多人会觉得在文一西路,从杭州发布的描述看:“根据初步方案,这条轨道快速线基本走向——从杭州西站引出,经文二路、文三路至杭州东站”,文中根本没提到文一路,如果绕城外走文一西路的话,描述中不大会不提的,所以我觉得轨道快线大概率不会走文一西路

顶,说得好,杭州人内部不团结,只能被人看笑话。大杭州发展,全体杭州人都受益的。

何为彼岸花 发表于 2017-9-21 14:10
根本就不是葱,葱可比房子还贵啊,只有墓地的人才配拥有,一棵永流传啊

葱们注意了啊,真理越辩越明, ...

傻13,就你这个怂样还辩理啊?你懂什么是理吗?知道这个字怎么写吗?思维混乱,毫无逻辑,是不是在这帖子里找到点当年诸葛亮舌战群儒的感觉?可惜,你不是诸葛亮,顶多算半棵葱,不是回帖子字数多就道理大,小屁孩儿,一天废话这么多,估计你还没断奶吧?

freewater4 发表于 2017-9-21 23:12
你活该买了诸暨的房子,哈哈。

诸几的经济总量你知道多少?诸几和义乌东阳连成一片,浙中的经济总量又有多少?经济活力全国居首,你知道多少?

井底之蛙,夏虫不可语冰也

诸几几家排名最靠前的民营企业纷纷进驻杭州,绍兴都是意见很大,你狗屁余杭临安安吉一万年都赶不上了

就为了自己买房在余杭临安就这副模样,天 亡 浙江

紫玉西之 发表于 2017-9-22 00:03
为什么这么多人会觉得在文一西路,从杭州发布的描述看:“根据初步方案,这条轨道快速线基本走向——从杭州 ...

我也觉得不会文一路,文一路应该是快速路