-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dddwww25

[评楼] 下城区的综合体

海阔天蓝 发表于 2018-5-17 14:50
下城新综合体就要出炉,城市之星,艮山门火车站上盖物业已在设计之中

你可以查查十年前都有城市之星的新闻了,现在都还没动。。。

航天小农民 发表于 2018-5-17 15:19

乐堤港不也造了11年,而且老早就拿地了。城市之星2010年3月启动,前年去年才拆迁完毕,慢是自然的。

武林广场也是下城区的

建国北路朝晖路口哪里仓储地,下个月出让,商业用地,应该来个高档综合体吧

航天小农民 发表于 2018-5-17 15:19

10年前能搜到的那个城市之星,是滨江集团一个叫做城市之星的住宅小区,位于江干区...

etdarren 发表于 2018-5-17 14:37
这个良渚托对下城是无比“热爱”

呵呵,我在良渚有房,在星城也有房,说句实话就是拖?井底之蛙。

etdarren 发表于 2018-5-17 14:37
这个良渚托对下城是无比“热爱”

而且我在论坛里哪个帖子托良渚了?动不动就扣帽子,你是蠢吗?
我虽然在星城有房子,但下城这几年发展的怎么样,大家都看在眼里,我们俩谁是托,你心里有数。

来势汹汹 发表于 2018-5-17 22:00
而且我在论坛里哪个帖子托良渚了?动不动就扣帽子,你是蠢吗?
我虽然在星城有房子,但下城这几年发展的 ...

我可不像你喊着“壮哉我大良渚”

你在星城有房?你邻居群里叫什么?物业新换的主任姓什么?

etdarren 发表于 2018-5-17 23:06
我可不像你喊着“壮哉我大良渚”

你在星城有房?你邻居群里叫什么?物业新换的主任姓什么?

别挣了,下城这轮发展确实落后了,朝晖路的房子都没人家桥西贵,看看新盘杭氧这地段才4万多。

smoop 发表于 2018-5-17 13:54
还不服气,说说看,新天地开了2个综合体,有几个能摆的上台面的品牌?

新天地现在还是半成品形态,以后等对面电竞小镇建成以及3号线4号线开通后,才会露出真容。
新天地那地方的规格应该是超越别的那些孤零零的综合体的。
然而以上这些都是规划。

masquerade 发表于 2018-5-17 13:57
拱墅区没有高端的

毕竟最先开发的棚户区

九堡有高端的?

zhoucs 发表于 2018-5-17 23:23
别挣了,下城这轮发展确实落后了,朝晖路的房子都没人家桥西贵,看看新盘杭氧这地段才4万多。

下城区最近十年发展的确慢,以前是杭州的老大。但你说杭氧新盘4万多。。。你告诉我哪个新盘,那个地段二手的老破都上四万了好吧。

zhoucs 发表于 2018-5-17 23:23

就事论事,桥西是拱墅最好地段,下城跟桥西比亏在学区,而且环境上杭氧算是最差地段了,紧挨铁路和高架,这样田忌赛马没意义。我没说下城区好,只是你们拿捏造的事情来黑,作为知情者反驳一句而已。

再说,我跟他讨论是否业主的事情,你搭什么嘴,你是他马甲?

odessa 发表于 2018-5-17 23:59
新天地现在还是半成品形态,以后等对面电竞小镇建成以及3号线4号线开通后,才会露出真容。
新天地那地方 ...

180万方一个个开是容易落人口舌,他们喜欢挑其中一两个跟别的综合体比,比如说新天地购物中心才11万方,但新天地总的商业加起来30多万方,近一半还在建设。

odessa 发表于 2018-5-17 23:59
新天地那地方 ...

180万方一个个开是容易落人口舌,他们喜欢挑其中一两个跟别的综合体比,比如说新天地购物中心才11万方,但新天地总的商业加起来30多万方,近一半还在建设。

怕low?菜园基地建成城市cbd都行

停出五米外 发表于 2018-5-17 14:05
郊区综合体看看西溪印象城和龙湖天街就行~其他没必要逛

郊区综合体是亮点

印象城、天街、银泰城本来就不是高端的,装傻 比啊,浙江只要大一点的县城都银泰城、印象城,龙湖什么天街就算了吧

下城北土杭 发表于 2018-5-18 01:50
下城区最近十年发展的确慢,以前是杭州的老大。但你说杭氧新盘4万多。。。你告诉我哪个新盘,那个地段二 ...

杭氧二手(新德佳苑)确实4万多,但是已经售罄的新都会17年确实也是4万多,售罄的朗诗高层4万多,洋房是5万多(摇过号了),还有已售的乐府4万多,未售的备案价也过不了5万。

下城北土杭 发表于 2018-5-18 01:50
下城区最近十年发展的确慢,以前是杭州的老大。但你说杭氧新盘4万多。。。你告诉我哪个新盘,那个地段二 ...

杭氧二手(新德佳苑)确实4万多,但售罄的新都会17年确实也是4万多,朗诗熙华府售罄的高层也是4万多,洋房5万多(摇过号了),已售的乐府4万多,未售的乐府备案价也会在5万以内。