-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yesisme90

[交易答疑] 城东的新房都什么时候开盘?

舟山大黄鱼123 发表于 2018-7-24 11:23
话说杨柳郡的装修真的蛮屌丝的  好在采荷学区是卖点     绿城置换的中介说普遍挂价4.8以上  不过连他们自己 ...

说实话杨柳郡5万以后不会是顶的

杨柳郡2手房应该不多的,当初都是1.8-2万出头刚需买的,那时候楼市低估期投资客不多,刚需他们卖了去哪里住

是不是在捂盘呀!

钱塘天誉zf好像批的是4.8,亏本价,所以只能慢慢憋了。这个盘就算4.8开了,也不太敢买,世茂的名声,再加上亏本肯定会大量减配,交付的时候大概率要维权,还是算了吧。。

d88d88d 发表于 2018-7-24 11:28
杨柳郡2手房应该不多的,当初都是1.8-2万出头刚需买的,那时候楼市低估期投资客不多,刚需他们卖了去哪里住

对的,我二手这套也是抢来的{:02 02 1:}

是捂盘,可是这么多盘集体捂盘,也是牛。

340257346 发表于 2018-7-24 10:44
预期是好的,但把预期加在房价里了,就没意思了

说得好

yesisme90 发表于 2018-7-24 11:30
是捂盘,可是这么多盘集体捂盘,也是牛。

今天看见钱新二期要动工了,捂到地段炒起来吗

kevin2817 发表于 2018-7-24 10:33
艮北的越秀天悦江湾昨天销售电话打来说备案价房管同意了,在抓紧走申报审批,我就弱弱的问了下大概什么价? ...

开什么玩笑 我听说的是3.8

旦仔 发表于 2018-7-24 11:27
说实话杨柳郡5万以后不会是顶的

以后么 主城区哪个盘不涨啊    就当下4.8还不含双税的价格铁定虚啊   当然有人接盘咱也不多做评论 每个人看法不一样
城西那几个4.5以上的楼盘 比如这两天的融信ARC  学区交通商场都不差的 也就4.7啊 那装标比杨柳郡真不知道高了多少了  所以我说要学区就弄套杨柳郡小户型的 要纯改善肯定选对面两

舟山大黄鱼123 发表于 2018-7-24 11:21
现在造谣不要成本的啊  还满嘴跑火车 还销售主动打电话给你汇报4.7?销售吃了空么.。。。要4.7还捂个蛋啊

真的是。不知道这些人造这些谣有啥目的

你说的是开发商心理价

舟山大黄鱼123 发表于 2018-7-24 11:33
以后么 主城区哪个盘不涨啊    就当下4.8还不含双税的价格铁定虚啊   当然有人接盘咱也不多做评论 每个人 ...

申花我也考虑的,我有朋友买了宜和园,无奈家里人就是喜欢城东这边,有些问题无解的。。。

舟山大黄鱼123 发表于 2018-7-24 11:21
现在造谣不要成本的啊  还满嘴跑火车 还销售主动打电话给你汇报4.7?销售吃了空么.。。。要4.7还捂个蛋啊

套路懂不懂,估计也没销售联系你吧。开盘前的预演,当初留了号码,现在估计要开盘了探探客户的口风,再说了是我问了销售才说的这个价位,所以销售说也不捂了啊,走申报了,最后结果是怎么样的,反正群众又不是傻瓜,价格是最直接的。

舟山大黄鱼123 发表于 2018-7-24 11:33
以后么 主城区哪个盘不涨啊    就当下4.8还不含双税的价格铁定虚啊   当然有人接盘咱也不多做评论 每个人 ...

普福板块4.7万?不说申花现在也就这个价,下城区东新路朗诗的47000吧,干吗去买普福?有毛病?

萌到深处自然呆 发表于 2018-7-24 11:35
真的是。不知道这些人造这些谣有啥目的

还啥目的啊,无非就是这几种,1.房托,2.买了该区块的新房或二手房,或准备脱手,3.一些无良中介想忽悠人接盘,现在总体控制涨幅,涨点可以,不可能暴涨的,全市各区都一样。至于二手不管的

Jx往事如烟 发表于 2018-7-24 11:46
还啥目的啊,无非就是这几种,1.房托,2.买了该区块的新房或二手房,或准备脱手,3.一些无良中介想忽悠人 ...

应该是销售忽悠他的,他那个销售不实诚。我这边的销售实诚多了,就说他们内部预期4.2到4.5,但是还没批。近期也接待过相关部门的人了,顺利的话8月中旬开盘,不顺利的话,要等到9月后了

kevin2817 发表于 2018-7-24 11:40
套路懂不懂,估计也没销售联系你吧。开盘前的预演,当初留了号码,现在估计要开盘了探探客户的口风,再说 ...

你这销售不实诚,以后换个销售对接

旦仔 发表于 2018-7-24 11:37
申花我也考虑的,我有朋友买了宜和园,无奈家里人就是喜欢城东这边,有些问题无解的。。。

最近融信arc在报名,不过这个楼盘确实不咋地,我考虑后报名都没报

哟西少年 发表于 2018-7-24 10:59
金色时光是因为限价太死么的办法,按这个算创世纪才3.47呢,世纪城实际价值4.5总要吧...城东还远在世纪城 ...

城东新城和世纪城一个档次的吧……奥体和江河汇流三宝沿江一个档次