-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曲线人生

[评楼] 宋都如意春江,微风之城,大城小院现场看过盘的进来说说

如意春江还没看过案场,网上看了一下户型好像不怎么样?其他听大家说说好像不错,周末去实地踩踩盘

yingzhiyi1991 发表于 2019-4-17 16:02
万科君望和玖望的排屋考不考虑,这边感觉比宋都和微风离富阳近一些,价格上也差不多。。从沿江可以去市政府 ...

离富阳近就不考虑了,老婆在上城上班,我以后会考虑搬到转塘办公,所以还是希望离转塘上城不要过分远

曲线人生 发表于 2019-4-17 17:22
离富阳近就不考虑了,老婆在上城上班,我以后会考虑搬到转塘办公,所以还是希望离转塘上城不要过分远

你可以实地考察一下我说的这几个地方。

曲线人生 发表于 2019-4-17 17:22

那你太武断,这点距离,而且是最美沿江公路,自驾也就差五分钟。
重点是这里离中环快速路近,以后去转塘走中环转彩虹隧道,时间上很可能会更节省。还不收费。

不过楼主考虑公交,那可能还是如意春江方便,毕竟有公交中心站的规划

带火的玫瑰 发表于 2019-4-17 18:15
那你太武断,这点距离,而且是最美沿江公路,自驾也就差五分钟。
重点是这里离中环快速路近,以后去转塘 ...

看了下规划路线,这样走太绕了

莲花碗白娘子123 发表于 2019-4-17 18:27
弱弱问一下,看网上说微风离公墓怎么回事,对那边不熟悉。

是有点近的,其实如意也不远

带火的玫瑰 发表于 2019-4-17 18:18
不过楼主考虑公交,那可能还是如意春江方便,毕竟有公交中心站的规划

大人基本自己开车,孩子和老人有时候还是要考虑公共交通的

带火的玫瑰 发表于 2019-4-17 18:15
重点是这里离中环快速路近,以后去转塘 ...

说的对。我还是分析一下这个地方的吧。(富春江集团附近:君望和玖望)交通上,买在宋都和微风那边,或者在君望这边,如果去杭州到之江转塘的时间只相差五六分钟,因为沿江公路(双向6车道),也就5公里。相反,君望和玖望这里到富春江商业城(通过沿江公路),到富阳银泰(公望隧道)都是四五公里,可以去购物,看电影。而宋都和微风离这里就稍远了。另外之江挨着东洲这边的是双浦镇,目前几乎没有太多配套(除了奥特莱斯外)。所以宋都和微风的位置就稍显尴尬,到之江云栖银泰商圈10公里以上,到富阳商圈也是10公里以上,前不着村后不着店这种感觉,外加旁边一个400多亩的钱江陵园墓地。
相反,高尔夫路这边要修一个双向八车道的中环线,到时候开车去城西或者去萧山柯桥直接上高架半个小时内就能到。还有就是高尔夫路延伸到东洲岛要修一个亚运会的跨江大桥,过去直接就是亚运场馆,这个地方是衔接东洲和富阳城区的必经之地。
最后,东洲岛的发展规划,早先是从西郊半岛到东洲岛头这边规划的是城市阳台(虽然后来黄黄了),但是随着亚运场馆建设和跨江大桥,中环线的建设,而且是离富阳城区最近的地方,东洲岛头的村子好像都拆了,这个地方理论上肯定是东洲岛最先发展起来的。
而宋都微风挨着的是东洲东北部,规划的是工业区,目前也是东洲工厂聚集地,这边能发展起来的只有两个契机,一个是双浦新区建成辐射到东洲(双浦现在还是大农村),另一个是东洲有地铁规划,不过地铁规划后,岛头这边同样也会升级。
我的个人分析,仅供参考。。

莲花碗白娘子123 发表于 2019-4-17 18:27
弱弱问一下,看网上说微风离公墓怎么回事,对那边不熟悉。

上次我开车路过,微风正对着的就是一大片公墓,所以价格低。。不过看你感觉了,不介意或者只是为了投资的话,这些都无所谓。

yingzhiyi1991 发表于 2019-4-17 18:43
说的对。我还是分析一下这个地方的吧。(富春江集团附近:君望和玖望)交通上,买在宋都和微风那边,或者 ...

谢谢耐心分析,不过个人还是喜欢靠近双浦,双浦一片空白才更有无限可能,近几年还是居住主城为主,所以对短期内配套不是太介意

yingzhiyi1991 发表于 2019-4-17 16:34
翡丽海岸入住率不是挺高的,而且真的是一线大江景。和北之江的小河沟好一点。

云龙当然高,致远和静照加起来估计没有十户

微风的话最好看下边上商业的情况,要不跟逸城的业主打听下,不然挺不方便的。
今年去如意的时候销售说下叠边套要找关系的,户型只记得地下室不错。

smallhard 发表于 2019-4-17 21:17
微风的话最好看下边上商业的情况,要不跟逸城的业主打听下,不然挺不方便的。
今年去如意的时候销售说下叠 ...

感谢

我买了如意春江的叠墅,目前看性价比最高的

如果可以等,我建议你买新地块上的房子

这个A地块位置好

湘湖霸王花 发表于 2019-4-18 11:16
这个A地块位置好

这地块什么项目?

请问  这两个区块现在谁拍去了知道么?听说是要建高端住宅   好想再往北还规划了个温泉酒店什么的

年前跟朋友看了一次上林湖   年后自己开始看附近的盘   最终定了如意春江  谈几点我的感受吧
1、如意春江的环境还是很不错的,周围配套其实可以了,除了奥特莱斯,南北都规划了商业区,还有幼儿园、温泉酒店什么的,反正是期房,等两年应该能起来。交通其实比较鸡肋,杭富沿江公路虽然很宽但是有红绿灯整体速度不比快速路,但是如果在转塘和滨江都还是能接受的。
2、都说目前的配套、交通什么的大城小院比较好,但是我去的时候,发现售楼部大门就在马路边,车都没地方停(如果是我找错地方了,当我没说),所以门进去看过。当时就觉得很奇怪,后来回家在网上查了一下,顿时毫无兴趣,至于为什么,楼上很多仁兄都说了。
3、微风之城在去如意春江的路上就经常路过,那六栋高层的朝向真的真的真的很奇怪,就是正对着陵园,会不会是挡着里边的排屋。。。反正高层确实很便宜,据说之前中签率都极低
4、微风户型好像比如意春江大吧,170左右?总价也会高一些,宋都下叠260~270吧,中叠便宜的有低于200的,价格上绝对是宋都占优势。车位比宋都是1:1.15,微风记不清了,但是应该没宋都高。BTW,大城小院的车位实在坑爹,应该是资金压力比较大。
5、微风之城还有一个不好的就是小区出口太少,而且远,貌似只有一个?不确定,反正没有宋都多,宋都南北两个区,每个区三个门吧,北区还有一个门直接有一条沿山道路通到微风那边那个加油站十字路口,很方便。而且从沙盘上看,虽然都是人车分流,但是微风之城的楼间距和步道明显窄得多。
6、微风边套是L型的感觉有点坑。另外微风好像也是融创接盘过来的。这点其实很重要,大城小院、上林湖好像都是接盘来的。宋都这个全部自己做的应该会好一些吧。