-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: d88d88d

金茂首开国樾,上塘板块均价48100,次开0登记流摇,首开60套卖不完,悲剧

hzlzz 发表于 2019-7-23 15:49
看另一个贴子国越、大家,教育一栏中有个规划36班的小学,大概率应该是这个新建的小学了。

帖子就看看 不是官方的,基本不大可能的,路对面不划 划到2.3公里外的小学

这地段还近5w,搞毛线

jing19890930 发表于 2019-7-23 15:53
帖子就看看 不是官方的,基本不大可能的,路对面不划 划到2.3公里外的小学

每个楼盘都要求列出教育资源、不利因素等,那图应该是国樾公示的。
路对面不划很正常啊,学院路南北学区就是不一样、余杭塘路左右还西湖区、拱墅两个区呢。
每个学校都有自己的边届的,学校班级、师资力量有限,这么一大片新楼盘新生,有心无力啊,具体以教育局和学校为准啊

hzlzz 发表于 2019-7-23 16:15
每个楼盘都要求列出教育资源、不利因素等,那图应该是国樾公示的。
路对面不划很正常啊,学院路南北学区 ...

这张图是杭州市规划局出的,一路之隔被被划别的学校是有的,但是那个学校也要离小区进点吧生生被划到2.3公里以外小学这么想都感觉不会,这里争论也没用,等明年看看文澜府能不能被划进去吧

改善型房源明显分化

去年11月份,城东新城迎来改善型房源的供应高峰。在短短两周时间里,四个新项目先后首开,将近800套总价500~700万元的房源集中入市。最终,三个项目“流摇”,唯一需要摇号的楼盘,中签率高达90%。四个项目无一例外的,首开全部没有售罄。

今年1月份,城北某中高端楼盘首开也并不顺利,开盘当天销售刚刚过半。

有业内人士称:“接下去,随着大量中高端项目的入市,改善型房源的市场竞争将会越来越激烈,不同楼盘之间的分化将会变得明显。”

这样的分化在近两个月愈演愈烈。

滨江保利上品以37.5亿元的销售额豪取上半年杭州市区商品房成交金额榜头名,千万元左右的房源一扫而空,城西一改善楼盘700万元以上的房源却只卖了四成左右。

“去年下半年开始,不少中高端项目就已经频频‘流摇’了,只是在春节后的小阳春行情刺激下,不少存量房源得以去化,才看起来卖得不错。但从近期的销售情况来看,一些楼盘明显有点后劲不足。”一位中介经纪人告诉记者,城东某楼盘已经屡次“流摇”,而该区域内大部分改善型楼盘只要参与摇号就都能买得到。

这位经纪人的朋友圈中,正挂着城北某楼盘的推销信息,而这个楼盘是近期刚刚首开的一个改善型项目,均价48000元/m2,虽然蓄客已久,但一次性拿出的房源并不多。记者询问后得知,目前可以挑选的房源还有顶楼的中间套和边套等个别房源。显然,该楼盘首开同样没能售罄。

百家鸣 发表于 2019-7-27 21:22
 改善型房源明显分化

去年11月份,城东新城迎来改善型房源的供应高峰。在短短两周时间里,四个新项 ...

我说的对吧,60套,卖多少都敢发售罄,剩下的慢慢卖

百家鸣 发表于 2019-7-27 21:22
 改善型房源明显分化

去年11月份,城东新城迎来改善型房源的供应高峰。在短短两周时间里,四个新项 ...

我说的对吧,一共就60套怎么卖都敢说售罄,开发商这套路太熟悉,163组无验资的报名绝对售罄不了

这地方尴尬在周边环境不够好,也没有特别有期待的商业配套。
按说也是市区内过得去的地方了,但4.8这个价格,说难听点就是出得起这个价的看不上这地方,看得上的又买不起居多。

d88d88d 发表于 2019-7-28 09:33
我说的对吧,一共就60套怎么卖都敢说售罄,开发商这套路太熟悉,163组无验资的报名绝对售罄不了

按上文说其实也就剩下个别顶楼了,基本可算售完。
国樾马上要加推二期大户型了。策略是对的,否则过几个月位置配套比他好得多的三塘九龙仓天御会是他大户型的最大竞品。

中介分销都卖不完。。醉了

看来五百万是个瓶颈,杭州城里很多人无法突破。

这价格,地铁老远啦

这次更干脆,0摇

hzlzz 发表于 2019-7-23 15:43
查教育局关于文澜小学的学区公告吧,不放心的打教育局和学校电话。
具体以教育局和学校为主

国樾地都是皋亭村的,妥妥的文澜小学,不用拿以前的老学区来套新楼盘。

零登记可能是套路,定价不可能那么失败,这样可向意向客户面对面销售,不过销售周期拉长说明房源不是很俏也是事实

三号线还要两年。这盘开早了

wxr327 发表于 2019-7-16 15:51
市场凉好快!!

秋天了

太贵,不值得

地铁都TM 1,5公里步行距离了  紧挨石祥路大货车24小时奏乐  卖4,8 你逗我玩呢