-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sym330

[评楼] 不接盘倡议

我提出这个倡议无私心,因为现在价格虚高的厉害,机构都在通过各种措施来抑制价格,没有交易就没有伤害,居民贷款总额已经到顶点了,房价上涨趋势已经很平了,而且需要实体经济去支撑这个价格,今年实体经济投资报酬率很差,没有真金白银去支撑,按揭贷款那是在透支未来,建议还是等等,尤其不要借首付款去买新盘的二手房,真的是飞蛾扑火,自己的30年血汗钱不是这么拱手相让的,而且现在的周边均价是做出来的,没有参考价值!

头像被屏蔽

开发商都在抢跑了,我们此时不接盘,更待何时!

楼主自己的宅基地造四层五层是不能算违建的,分五套是应该的,他的出租房比人家贵几百一间也是应该的(见他出租帖子),当年拿到的拆迁补偿款买理财算着利息的时候,绝对是没考虑买海德公园的人万一买亏了怎么办?而现在发现房价飞涨了,原始价买不到海德公园时,就在口水像个二傻发疯似的发帖怪炒房的。有没有想过,这轮房价上涨,最应该同情的是无房的刚需。极致自私又脑筋简单的人,就是论坛一大笑话。
已经是一个既得利益者,把自己的利益分给穷人是圣人,把别人的利益分给穷人那是圣人婊。这种人还有脸天天在论坛叫唤。

首先,只要一块宅基地,原址还我,我货币不要了,房子不要了,请不要判定我是某某利益者;
再次,这个经济利益是机构要置换我对应的地块,才给的,而来自于地板价,没有炒房产生的一块钱溢价;
最后,我想表明的是杭州二手房房价已经是穷凶极要了,也是一个高点了,东一个重磅,西一个重磅,已经透支完了,真金白银用完了,按揭额度也用完了,还有钱去支撑吗?

按平民体力活赚来的钱,怎么去承受后面的下跌!炒房的钱本来就是从炒房赚来的非劳动收入!

sym330 发表于 2019-8-2 16:38
业主哄抬价格是为了一已私利,我的倡议是为了公众都有权利享受合理的价格,而不是炒房的报出的喝血价格!

请问什么叫合理的价格?怎么做到对买房者、卖房者、银行、政府、上下游产业链、宏观经济大局都合理?

zerohuan 发表于 2019-8-19 10:31
请问什么叫合理的价格?怎么做到对买房者、卖房者、银行、政府、上下游产业链、宏观经济大局都合理?

通过各项政策,把炒房的都打掉之后,新房二手房都有一定的年涨幅指导价压着,才是合理的房价!

城市潜力排名已经出来了,杭州排名第10位,新闻上对杭州定位也是二线城市了,现在的房价已经透支完了,现在不要接盘了,接了盘,再下跌,承受不起的!

银行都在停贷,或者涨价,就是让我们悠着点接盘,想一想,彻底套死炒房的!

这下清楚了,连银行都是劝刚需缓缓,有关门打狗之势了!

本届机构还是不错的,谁赚钱,就让谁吐出来,而不是A赚钱,却B损失血汗钱!

头像被屏蔽

今年不会有金九的,新盘及次新盘的二手房不要接盘,新盘嘛有钱可以去摇一下!

我们的祖辈在这土地是耕耘了至少6代以上,可考可确认的,我们没有必要去承认移动人口所需要缴纳的成本,也不需要眼红的!现在我只是想房价回到合理区间,与我买不买,有没有没有关系,如果质疑我是即得利益,原来的宅基地恢复回来,回迁房还有货币我都退还掉即可,我们的拆赔款来自于机构土地使用权费用,一手房的土地成本,没有沾到一块钱二手房的溢价成本,所以不用别有用心地地质疑我对房价回归合理的期望!

哪个中介或者炒房的认为特朗普的贸易战应该持续,会让我兔货币政策执行宽松,造成房价高涨,那就与广大民众站在了对立面,国强才能民富,居民负债必须降下来!我国必胜!

特朗普已经出到正瓜了,我们才出到J,60多年前能干趴下,现在照赢,房地产宽松,那是妄想!

刚刚接到一个电话,问我借钱,用于冻资,14年拿了万家名城,现在又想拿丁桥的二套,名城债务还没有还清,却想着拿二套,首付按揭都是借来的,胆子是他们大,降低民众债务,真的任重而道远!

人家炒房的是不看位置的,我们自住还真是要考虑地很周全!

不要接盘新盘及次新盘的二手房,不要支付任何价款外的税金!