-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

老余杭黄梦良 发表于 2020-4-11 12:44
肖山解体,这里才有期望,否则十年如一日

萧山这两年是远远落后了。萧山科技城被未来科技城甩出好几条街

wangapple121 发表于 2020-5-4 21:37
萧山这两年是远远落后了。萧山科技城被未来科技城甩出好几条街

个人感觉 11号线一路沿江过去 浙大科创中心(2022一期) 万向聚能城(2023)传化智联科技城 包括空港新城沿江的新会展中心 新项目很多 所以可能性还是很大的   

林之语是我看房过程中印象最深刻的一个小区。
当时是2012年的冬天,从租住的房子里边出发的时候还是阴天,到了林之语之后就变成了鹅毛大雪。我和当时还是女朋友的老婆举了把伞踉踉跄跄地走去看房,由于雪太大销售都没有上班,伞还被吹翻了。饥寒交迫地在门口买了碗泡面两个人吃了,依偎取暖。
后来终于等来了一个销售,看的是最后面那幢高层。最终放弃也是因为没有配套。最近的学校都要做公交半小时才能到,当时也没有钱买车。晚上回公寓的时候路过萧山的一个傣妹火锅,吃了顿直到现在想起来都是很差的涮锅。可是我和老婆都很开心,因为终于要在杭州安家筑巢了。
后面几年一直对林之雨年年不忘。以至于每次开车过九堡大桥的时候总是要下去看看,看看当时和老婆一起走过的那段路,看看静中取静的林之语,看看那附近承载的太多美好,还有当时对未来的期盼。

这个地方从地理上看,很好。但被机场高速、杭甬高速之类的割裂了。

11号线科技城哪边会设站点?

瑜先生 发表于 2020-5-5 00:23
这个地方从地理上看,很好。但被机场高速、杭甬高速之类的割裂了。

杭甬高速已经开始改建,高架是高速,地面道路是城市道路。不会再像以前那样割裂了
机场高速已经改建好

万向聚能城说是已经开工了的

lyhabc 发表于 2020-5-5 07:10
11号线科技城哪边会设站点?

应该在科创一期边上,林之语的东面

johson_shi 发表于 2020-5-4 22:35
当时是2012年的冬天,从租住的房子里边出发的时候还是阴天, ...

人民艺术家

ZYL21 发表于 2020-5-4 22:04
个人感觉 11号线一路沿江过去 浙大科创中心(2022一期) 万向聚能城(2023)传化智联科技城 包括空港新城 ...

11号线不是沿江线,是连接萧山南临浦和下沙的一条线

johson_shi 发表于 2020-5-4 22:35
当时是2012年的冬天,从租住的房子里边出发的时候还是阴天, ...

楼主也是过来人呐,给你点赞

wangapple121 发表于 2020-5-5 12:58
楼主也是过来人呐,给你点赞

楼主,你本贴所标示的地铁未来示意图都是过时且错误的,例如11号线,现在规划是从丰北到钱塘新区的沿钱塘江南岸走向的拥江线,即原来的所谓6号支线。

wangapple121 发表于 2020-5-5 12:55
11号线不是沿江线,是连接萧山南临浦和下沙的一条线

11号线,已经修改成沿江线了。从世纪城,经过萧山科技城,空港新城,到河庄

yeedshower 发表于 2020-5-5 16:01
11号线,已经修改成沿江线了。从世纪城,经过萧山科技城,空港新城,到河庄

这是沿江快线,我看现在还没有明确的编号

规划批复前,都只是猜测。这块地给未来科技城的话就厉害了

现在部 * 队的农副产品基地统一移交给了 中国融通 农业发展 集团。
不知道是更有利于发展了还是更不利了

xhxhandxhxh 发表于 2020-5-5 17:32
规划批复前,都只是猜测。这块地给未来科技城的话就厉害了

萧山发展真的是太慢了

wangapple121 发表于 2020-5-5 17:33
现在部 * 队的农副产品基地统一移交给了 中国融通 农业发展 集团。
不知道是更有利于发展了还是更不利了

融通集团是刚成立,便跃升排名到国资委辖下央企资产第十名,主要盘活闲置君地资产,最近密集注册17家融通系房产公司,准备大干一场。该企业集团是君队非君用核心资产向央企过渡的实体载体,防止国家资产向地方和个体流失的大阀门,掌门人是原兵器集团老大。总结:好事情。