-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

四期没有的话,萧山科技城估计很难崛起啊

xhxhandxhxh 发表于 2020-5-16 20:12
四期没有的话,萧山科技城估计很难崛起啊

影响不大!原来对萧山科技城制约最大的不利因素是横亘的杭甬高速,现在这个不利因素正在拔除。毕竟,科技城地段位置摆在这儿,补短板才是上策,尤其是人口、住宅和管委会眼光!让部分产业去萧东或大江东反而不一定是坏事。

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:22
影响不大!原来对萧山科技城制约最大的不利因素是横亘的杭甬高速,现在这个不利因素正在拔除。毕竟,科技 ...

四期没有的话,我不如你这么乐观。
至少说明萧山科技城在萧山的地位都不高,何况在杭州。目前没有哪个科技城是没有地铁的吧。

wangapple121 发表于 2020-5-16 20:26
至少说明萧山科技城在萧山的地位都不高,何况在杭州。目前没有哪个科 ...

我正想办法腾房票,若有房票,全杭☆州最要买的地段就是九堡大桥南浙大科创城附近的新房子。真心话。

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:39
我正想办法腾房票,若有房票,全杭☆州最要买的地段就是九堡大桥南浙大科创城附近的新房子。真心话。

景老师,仍然看好房地产?我感觉房地产是不是到头了

wangapple121 发表于 2020-5-16 20:26
至少说明萧山科技城在萧山的地位都不高,何况在杭州。目前没有哪个科 ...

从我自己渠道得到的信息,浙大科创城未来会三条地铁经过,分别是机场快线、11号线,18号线(新街~科技城~顺坝~红普路隧道过江~七堡~钱塘智慧城~星桥~超山)。只是缺点时间而已。

wangapple121 发表于 2020-5-16 20:45
景老师,仍然看好房地产?我感觉房地产是不是到头了

寻找潜力房,乃吾之爱好。见笑了!

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:50

说明你是大佬

回看上海20多年前的道路建设,上海地铁二号线在张江高科很近距离设了二个站,而且出口的地方是上下双电梯。科技城没地铁真不行。

11号线待定的原因你们真的不清楚吗?就是因为科创中心和世纪城之间的那片部队用地问题。现在那里融通浙江公司已经成立了(刚和绿地集团战略合作),用地问题很快水到渠成,时间抓紧点11号线大概率没问题。这条线路待定,和萧山科技城被不被重视不相干,11号线肯定是拥江最重要线路之一,就等搞定部队用地

同意陶老师,万一11号线真没有,科创中心那里也是最有潜力的地段。产业、位置、环境都是高配

monkey207 发表于 2020-5-16 21:15
回看上海20多年前的道路建设,上海地铁二号线在张江高科很近距离设了二个站,而且出口的地方是上下双电梯。 ...

等着最终的结果下来,有传现在的版本是被费掉的标。很多都删帖了,看最终结果吧

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:39

钱江蓝湾?之前中签率虽然不高,但很多弃选

萧山两会上说,要尽快启动34.66平方公里分区规划和城市设计编制。
这就是全域要一起发展咯?不过启动到开始落实,还要还多年吧

顺坝拆迁有消息了吗

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:50

景老师豆腐还没有买好?还在忽悠人吗?

你说那个地块有毛线新房?哪怕是规划的,你说说看?难不成你也是房产中介吗?哈哈哈

wangapple121 发表于 2020-5-5 17:09
这是沿江快线,我看现在还没有明确的编号

沿江快线和沿江线是两条线,不要搞混了

九堡有段也是部队的地,一号线怎么通过去的?我觉得这个地铁跟部队的地关系不大!

归根结底萧山xf不行

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:49
从我自己渠道得到的信息,浙大科创城未来会三条地铁经过,分别是机场快线、11号线,18号线(新街~科技城~ ...

18号线这个走向,是不是有一段会和南北快线并线啊,18号线站站停,快线大站