-

QQ登录

只需一步,快速开始

[求证] 莹草: 滨江要建万象城了?
[土地] 勾庄壹号院: 白洋地块,被建杭拿下
[讨论] 带头大叔: 未来申花不乐观
[交通] 闸弄口的: 杭州地铁:我太难了!
[评楼] 大侠很忙。:城东跟城西,哪个跌的多?
楼主: wangapple121

【干货】萧山科技城 九堡大桥南发展之我见

qichalituo 发表于 2020-5-16 22:46
11号线待定的原因你们真的不清楚吗?就是因为科创中心和世纪城之间的那片部队用地问题。现在那里融通浙江公 ...

不要太指望绿地集团!
2年前萧山的空港区域,也和绿地签约了,大概100万方的体量,结果到现在什么结果都没有,估计早就黄了。

砖家评审团 发表于 2020-5-17 12:39
沿江快线和沿江线是两条线,不要搞混了

嗯,现在就看11号线能否进入四期规划吧

景陶拍岸 发表于 2020-5-16 20:49
从我自己渠道得到的信息,浙大科创城未来会三条地铁经过,分别是机场快线、11号线,18号线(新街~科技城~ ...

如果十一号线,没有进入四期,那么地铁到这里就要2030年左右了,要十年了。。。。

wangapple121 发表于 2020-5-18 13:43
嗯,现在就看11号线能否进入四期规划吧

11号线2期,3期就进入规划了
到4期还是不确定,这真的让人无语了
11号线一直拖着不建,却建设17号线18号线,呵呵

renfay 发表于 2020-5-17 16:07
归根结底萧山xf不行

同意,都不知道这几年,萧山在干啥。

yeedshower 发表于 2020-5-18 13:46
11号线2期,3期就进入规划了
到4期还是不确定,这真的让人无语了
11号线一直拖着不建,却建设17号线18 ...

只能说明萧山zf不行,拿不到资源。

wangapple121 发表于 2020-5-18 13:47
只能说明萧山zf不行,拿不到资源。

确实

楼主想听下您的建议。 我住在高新五路附近的拆迁房,最近在看房既有刚需又有投资的想法。
科技城离我现在住的就5分钟路程,我个人感觉科技城虽然发展缓慢但前景还是可期的,现在有
两个新盘会开,荣望轩首期和前海国际三期,荣大概2.85价格离机场快线400米左右,前海三期靠江离快线1.5公里,三期单价销售说将近3万,因为精装修4000标准高于荣望轩。

看了很多评论,对科技城这边的配套,空气质量,电池厂及很多规划都是看不到增值预期的。
我是想问自住可以考虑这2个盘吗?  自住后出租拆迁房补贴贷款。
我同时也在看市北东如滨江悦潮府 ,新街中铁保利等。

楼主,我是住在高新五路拆迁房的,近期在看房。您觉得马上开盘的荣望轩 和 前湾国际社区三期值得购入自住吗?
买房主要目的是资产保值和增值,因为这2个盘在附近所以考虑自住 然后出租拆迁房以租养贷。
荣望轩离快线350米,前湾更靠近江但里快线远,价格上荣2.85,前湾说三期要3万。

我昨天也去摇了悦潮府,也看了新街2个盘 ,现在不知道是继续摇市北东,还是观望或者考虑科技城这2个盘买入?这2个都不要摇号

ghhgghhhhh

yujiandong 发表于 2020-5-19 14:00
楼主想听下您的建议。 我住在高新五路附近的拆迁房,最近在看房既有刚需又有投资的想法。
科技城离我现在 ...

自住的话,我觉得这个区域还是可以的。长期来看的话,这里的潜力比市北要大。
但是是否能按照规划落地,这个也只能看区政府的执行力了

wangapple121 发表于 2020-5-22 13:14
自住的话,我觉得这个区域还是可以的。长期来看的话,这里的潜力比市北要大。
但是是否能按照规划落地, ...

水博园三兄弟那里适合自住吗?感觉出门还是不便,滨江一路不知道什么时候可以修过来,虽然二桥开始抬升了。

kinzhi 发表于 2020-5-22 16:24
水博园三兄弟那里适合自住吗?感觉出门还是不便,滨江一路不知道什么时候可以修过来,虽然二桥开始抬升了 ...

水博园那里环境还是好的,就是路特别不方面。等弘慧路修通了就会好很多

什么是插花地,怎么还有江干的地?

特利文 发表于 2020-5-23 13:26

看来你对这块土地的权属的复杂性不了解。查查资料你就知道,这块土地的权属了。当年的围垦地,权属相当复杂

特利文 发表于 2020-5-23 13:26

wangapple121 发表于 2020-5-22 13:14
但是是否能按照规划落地, ...

楼主你好,还有一个是时间问题。其实前湾18年第一期出来的时候那些买的人是信念以及香港地产品质光环,2年前边上可是荒地一片。

现在前湾1期2期基本卖完,3期快开始了,就当下的行情是7.8月去买入还是再等等 下半年或者明年。

谢谢,学习了。这些回复都是在哪里发布的啊,信息量很大啊

yujiandong 发表于 2020-5-23 14:27
楼主你好,还有一个是时间问题。其实前湾18年第一期出来的时候那些买的人是信念以及香港地产品质光环,2 ...

我个人认为,长远来看,房地产作为一个黄金时代已经落幕了。不过目前虽然仍然坚持房住不炒,但是上半年经济形势很不乐观,有可能会针对房地产松绑,刺激消费。
所以具体什么时候买,还是看你自己的分析了。