-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 拱墅区的房子暂时不要卖了

观点有变:我从来不删贴,不改贴,所以今天最新观点:分配生可能冲击较大,加上分区已经板上钉钉。所以拱墅区以后溢价可能会减弱,注意风险

观点有变:我从来不删贴,不改贴,所以今天最新观点:分配生可能冲击较大,加上分区已经板上钉钉。所以拱墅区以后溢价可能会减弱,注意风险
原帖是2019,现在是2021,有时候几个红头文件改变形势也是正常的事,从今天开始:不一定倾向拱墅区有高溢价了

原帖是2019,现在是2021,有时候几个红头文件改变形势也是正常的事,从今天开始:不一定倾向拱墅区有高溢价了。以后形势要等细则,但细则估计对高溢价学区房是打击。说不定以后就剩个学习氛围也不一定

19年到2021年,拱墅区的房子怎么样了都懂了,我发帖后,前面一堆保安阶层说的话,脸也打肿了,但今天哥提示风险:分区,分配生是100%的事,所以有些高溢价等过两年实践下来后,肯定是那啥了。特别是一些教师子女集中地,不适合普通孩子读书。那就真是陪太子读书了

杭州1980 发表于 2021-3-20 16:25
观点有变:我从来不删贴,不改贴,所以今天最新观点:分配生可能冲击较大,加上分区已经板上钉钉。所以拱墅 ...

杭州ZF一向是最讲政治,最领会中yang精神的。

super-sonic 发表于 2021-3-20 16:30

我快变论坛活菩萨了,这论坛,有些观点,很多消息内行的人看了要笑喷,Ld都不敢想的细则他们也敢意淫,我完全是做雷锋,有时候做雷锋还要被骂。哎,这次我第一时间提示了,反正再有傻的冲进去不关我事了,2019到现在,拱墅区房子怎么样现在都看到了,但我现在也是第一时间说了,我改变观点了。我就怕有人到时候断章取义。现在我说的已经很直白了。

我来告诉你们一个消息,赶紧去买汉中的房子,20年内有重大消息

使劲吹,拱墅区也要比上城区低一等

南星桥村长 发表于 2021-3-20 17:30
使劲吹,拱墅区也要比上城区低一等

看清楚我发帖时间,我现在已经改变观点,很多人以为我托拱墅区,其实是他们格局小,我不会托任何区,我只根据文件,根据数据。使劲托一个地方的人只有一种特点:就是肯定房子很少,只有一两套的那种

杭州1980 发表于 2021-3-20 17:47
看清楚我发帖时间,我现在已经改变观点,很多人以为我托拱墅区,其实是他们格局小,我不会托任何区,我只 ...

去年没看到你的帖子可以加个好友吗

杭州1980 发表于 2021-3-20 16:23
观点有变:我从来不删贴,不改贴,所以今天最新观点:分配生可能冲击较大,加上分区已经板上钉钉。所以拱 ...

楼主还是厉害的,拱墅区的学区房这一年多确实涨了不少

大话杭州 发表于 2021-3-20 19:03
楼主还是厉害的,拱墅区的学区房这一年多确实涨了不少

ML  G   B的,哪个地方的学区房今年涨得少??

实习生也是人 发表于 2021-3-20 19:45

各路大神:“拱墅区有学区房?”

给楼主点个赞

实习生也是人 发表于 2021-3-20 19:45

炒学区房,这一年谁有拱墅区厉害

大话杭州 发表于 2021-3-20 19:50
炒学区房,这一年谁有拱墅区厉害

没学区的世纪城都能炒上天

拱墅区牛鼻

super-sonic 发表于 2021-3-20 16:30

are u kidding me外地佬儿落户即可炒房,还是无房户,全杭州任何楼盘都可以买!为这座城市辛苦贡献陪伴成长十几年甚至几十年,想改善一下居住环境,不行,三等公民靠边站!

十诫第一条 发表于 2021-3-20 21:09
are u kidding me外地佬儿落户即可炒房,还是无房户,全杭州任何楼盘都可以买!为这座城市辛苦贡献陪伴成 ...

能给杭州贡献税收和GDP的就是欢迎,不能贡献的就一边凉快去,中央一直都是这个指示啊
只不过很多人没领会到位罢了