-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州1980

[评楼] 拱墅区的房子暂时不要卖了

黑沙白浪 发表于 2020-7-5 03:48
别吹了,你什么大学毕业的?这么懂教育?

问出这个,所以说你就是个中介水平,其实有些问题我不是不能回答?就是感觉回答了降低我档次

这里我说明一下,我不为任何区站台,我也没有购房名额了,也不可能炒房,有些人蹭热度,想用激将法逼我也没用的,我只是做点善事,避免大家被中介骗。职高中介指导985买学区这个太荒唐

还有些问我一些内部消息的,我这贴自己细品,其他我不想多说,当初听了我的今年摇号已经占巨大的便宜了,没必要用概念再炒房了

中介急着已经说中考状元学军小学了,利好十三中学区房

goto715 发表于 2020-7-5 10:01
中介急着已经说中考状元学军小学了,利好十三中学区房

不是说拱宸桥小学么

当然了,可能说出真相会砸了一些中介费饭碗,影响一些炒房人的出货,会受点攻击,其实也没啥,也都正常的

杭州1980 发表于 2020-7-5 10:14
当然了,可能说出真相会砸了一些中介费饭碗,影响一些炒房人的出货,会受点攻击,其实也没啥,也都正常的

延安路几所老牌公办其实都不错的,只是没人炒作

芦敏爱海苗 发表于 2020-7-5 10:19
延安路几所老牌公办其实都不错的,只是没人炒作

不认同,小伙子,真的,中介做学区本来就是笑话,你就别添乱了,中介连学校保安这关都过不去还能评价学校?

杭州1980 发表于 2020-7-5 10:24
不认同,小伙子,真的,中介做学区本来就是笑话,你就别添乱了,中介连学校保安这关都过不去还能评价学校 ...

天长,长寿桥安吉路本部都不行?

卖小文澜实验校区 直升 文澜中学,全文揭晓!

值当的吗
???  装神弄鬼这么长时间!

实习生也是人 发表于 2020-7-5 17:09
值当的吗
???  装神弄鬼这么长时间!

我再加一句,当年高考非四位数排名以内的不要看我贴,我服了你们了哈哈哈。

杭州1980 发表于 2020-7-5 17:50
我再加一句,当年高考非四位数排名以内的不要看我贴,我服了你们了哈哈哈。

我对信息一点兴趣没有,就好奇憨憨啥大学和学历毕业的,这都不敢证明就闭上臭嘴别侮辱4位数高考生,你没那资格

??????????????

大佬,一下午看了很多你的教育观点。我跟我老公名下没房,在摇号和置换到环紫金港蒋村这片区的二手房之间徘徊。在公民同招之前我老公总说杭州的公办非常不行,举例他自己和他身边同学的上民办初中考重高的经历,坚决还是要摇号上民办。我是外地人,总觉得换个西湖区还算中等的学校博预期比较好。我们小孩才一岁,是先随便拱墅下城摇一套,看三年后,还是怎样合适呢?我们本身的房子是景芳和未来科技城。
不知道我的阅读算不算合格,感觉你是比较偏向拱墅区民办,不济就拱墅区公办?
盼回复,谢谢

yuen啊 发表于 2020-8-18 17:34
大佬,一下午看了很多你的教育观点。我跟我老公名下没房,在摇号和置换到环紫金港蒋村这片区的二手房之间徘 ...

这里说明一下我不为任何区站台,你这个情况,我在想等两年看看拱墅中考情况,现在托太多,我只看学籍数据。

我比较好奇,之前文澜这么牛逼是因为文澜没有小摇号(建兰有时代崇文天地的小摇号,不用看成绩的那种),加上全市掐尖。变成直升以后还会这么牛逼吗?就算学区房贵上天难道还能比得过南星桥嘛,我比较好奇文澜怎么保持它老大哥的位置

yuen啊 发表于 2020-8-18 17:34
大佬,一下午看了很多你的教育观点。我跟我老公名下没房,在摇号和置换到环紫金港蒋村这片区的二手房之间徘 ...

如果不急,肯定首选是摇号。
以后公民同招起来,西湖区优势肯定是下滑的,
一方面,拱墅区民办会谋求托管公办,拱墅区公办实力会逐渐增强,
另一方面,拱墅区可以一边摇号,一边公办,有两条路可以走。

杭州1980 发表于 2020-7-5 09:47
这里我说明一下,我不为任何区站台,我也没有购房名额了,也不可能炒房,有些人蹭热度,想用激将法逼我也没 ...

哈哈哈哈,看到职高中介指导985买学区,真是笑死我了,这件事每天都在发生

杭州1980 发表于 2020-8-18 18:12
这里说明一下我不为任何区站台,你这个情况,我在想等两年看看拱墅中考情况,现在托太多,我只看学籍数据 ...

前面讨论的,该远离的是哪三个区呢?