-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖唐三藏

[看楼照片] 10万/㎡成交翡翠海岸,我就是那个排队2小时,看房10分钟的人

老王戴眼镜 发表于 2020-5-15 21:01
武林过气?不就为了扶拥江带在遭受黑手打压这点事吗?
什么海岸之类属于复兴板块,并没有什么南星板块。 ...

各花入各眼吧,喜欢501的买完全没问题,别身体还是很诚实的,哈哈。
趋势的判断自己用真心白银下注,打嘴炮也没啥意义。无论是纯投资,还是自住兼投资501是非常不理想的标的,我的观点依然是501属于小众的消费品。
和我回复上一位朋友的留言一样,如果特别喜欢501,又当消费品来看的大拿,麻烦买一套我们再来讨论501这个产品本身有多好,不然不觉得站着说话不腰疼么。

库昊天 发表于 2020-5-15 21:49
各花入各眼吧,喜欢501的买完全没问题,别身体还是很诚实的,哈哈。
趋势的判断自己用真心白银下注,打 ...

你说得太多太偏颇了,不就最后的离西湖最近的棚户区卖地造豪宅这点事儿吗?
最后自有最后的道理。1400年来,沿江尽管不远,但一直是菜农户口。
城建和豪宅,包括内装修和外观设计都是动态的,还记得杭州第一个豪宅中山花园的故事否?

库昊天 发表于 2020-5-15 21:39
我已经说的很委婉了,你搞不懂501单价不如翡翠单价的时候就已经说明你还是比较业余的……
这个价位的二 ...

既然这样,那我也直说了,你也比不过一炒房马仔,等你住上501之类的房子,或者不妨找户人家,进去坐一坐,跟住在里面的业主聊一聊,再来谈体验差别吧。至于我住的,就不劳你费心了,至少不比翡翠差。

byyi 发表于 2020-5-15 21:58
既然这样,那我也直说了,你也比不过一炒房马仔,等你住上501之类的房子,或者不妨找户人家,进去坐一坐 ...

本人不炒房,喜欢的产品收藏而已。就事论事纯讨论,如果您喜欢怼人,不妨私下交流一下,房本和余额随便挑,咱拍视频,我一马仔不如您,您随便挑一套过给你,反之您自住的过给我如何?此贴mark

既然这样,那我也直说了,你也比不过一炒房马仔,等你住上501之类的房子,或者不妨找户人家,进去坐一坐 ...

不比翡翠差,那么请问您住哪里

老王戴眼镜 发表于 2020-5-15 21:54
你说得太多太偏颇了,不就最后的离西湖最近的棚户区卖地造豪宅这点事儿吗?
最后自有最后的道理。1400年 ...

我不是杭州人,所以我没有区域情节,只是站在我自己认知的程度阐述我的理解。
对于所谓的区域之争深感无聊,江南江北也好,江边运河边也好,只要是好的产品和标的就行,你又不和他谈恋爱,自住就选自己的心头好,投资就选自己判断未来收益最大化的,这么简单的逻辑很难么……
每个区域都有值得下手的产品,这个贴的501也不是我先提出来的,我就是说一下我的理解,就事论事,觉得有不对的欢迎键盘大神们指正。

库昊天 发表于 2020-5-15 21:49
趋势的判断自己用真心白银下注,打 ...

能说说滨江园和一品的对比吗?一品现在二手房价格11.3了,如果比较起来,滨江园多少比较合适?

库昊天 发表于 2020-5-15 21:39
我已经说的很委婉了,你搞不懂501单价不如翡翠单价的时候就已经说明你还是比较业余的……
这个价位的二 ...

专业

byyi 发表于 2020-5-15 15:37
搞不懂,这套200方房子能拍到1900多万,而前几天501的330方只拍到2900万,单价居然相差1万多。无论位置周围 ...

这个价位的房子,总价约束比单价约束重要,你要看的是总价差一千万而不是单价差一万

库昊天 发表于 2020-5-15 22:28
我不是杭州人,所以我没有区域情节,只是站在我自己认知的程度阐述我的理解。
对于所谓的区域之争深感无 ...

讲产品?那细节多了,真正罗卜白菜式的问题,其他区域也有滨江绿城万科的精装修房。

老城区尾大不掉的一些弊端,同样会反映在复兴望江板块——新房连片区只不过比武林系列更大些、紧邻高架、老破小和回迁房以及无景观无底蕴的钱塘江。

城建的发展环节不止棚户区和菜地改新房区这一阶段。通州的房价也是一下子七八万。

同年代同档次的产品,原四类能赶上二类地段的就不错了。

老王戴眼镜 发表于 2020-5-16 12:50
讲产品?那细节多了,真正罗卜白菜式的问题,其他区域也有滨江绿城万科的精装修房。

老城区尾大不掉的 ...

这个钱塘江无底蕴…可能说少了点,但是也不是无吧!!哈哈!!其实武林门也好,复兴板块也罢!都是杭州啦!!都是主城区,只要能上车都是好的!!

sandy007 发表于 2020-5-16 13:28
这个钱塘江无底蕴…可能说少了点,但是也不是无吧!!哈哈!!其实武林门也好,复兴板块也罢!都是杭州啦 ...

唯一拿出来称道的海潮寺才是明代的。

杭州萧山的“江景房”,实际上在冒用国际上著名江城、湾城的市中心概念。

sandy007 发表于 2020-5-16 13:28
这个钱塘江无底蕴…可能说少了点,但是也不是无吧!!哈哈!!其实武林门也好,复兴板块也罢!都是杭州啦 ...

明代晚期的。

老王戴眼镜 发表于 2020-5-16 13:38
明代晚期的。

…完美!!!杭州主城区只要是能上车的都是好的!!!我个人觉得

库昊天 发表于 2020-5-15 22:07
本人不炒房,喜欢的产品收藏而已。就事论事纯讨论,如果您喜欢怼人,不妨私下交流一下,房本和余额随便挑 ...

呵呵,本来就是口水讨论,大家各自谈感受,你那种居高临下的态度就不是怼人?至于晒房本比富,虽然有几套房的本地人海了去,但杭州人普遍没有这个嗜好,你找错人了。

sandy007 发表于 2020-5-16 13:43
…完美!!!杭州主城区只要是能上车的都是好的!!!我个人觉得

2020年了,要说开盘买世纪城滨江南星,还可以说说

网络上吹得好像马云是你邻居似的,实际上你的邻居是呆瓜

暮雪晨风 发表于 2020-5-16 08:44
这个价位的房子,总价约束比单价约束重要,你要看的是总价差一千万而不是单价差一万

或许吧,但买的起2000万房子的人,就我所知,家庭财富都不低的。

老王戴眼镜 发表于 2020-5-16 12:50

老城区尾大不掉的 ...

一套房子的价值包括三方面:一是地段,有点类似你说的土地等级,但不完全是,或者说离大家观念上市中心的距离。市中心也是动态的,但若城市存在自然或历史地标,市中心转移就比较难,如杭州西湖、上海外滩等,深圳的市中心相对就比较容易转移。
二是周边环境,包括景观、城建、配套等,甚至还有社区同质性。
三是房子品质,包括建筑设计、质量、室内装修、园林品味和物业档次等。

如果不是综合来比较一套房的价值,只强调某一方面因素,那就犹如鸡同鸭讲,各有各道理。而对于房价,影响因素更多,比如信息不对称、舆论影响等等,买房时要尽量避免这些因素。

cofsun 发表于 2020-5-16 13:55
网络上吹得好像马云是你邻居似的,实际上你的邻居是呆瓜

说实话,那些吹牛没边的,从帖子里也能看出一二