-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西湖唐三藏

[看楼照片] 10万/㎡成交翡翠海岸,我就是那个排队2小时,看房10分钟的人

古小西 发表于 2020-5-15 21:03
穷吊进来表示,被吓尿了

号称70万,那还真是嘉格纳在中国的市场报价,只是人家根本不在零售市场销售。在欧洲,2台冰箱大概2万欧元(不含配件)。

虽然单价有高低,但是总价才是准入的门槛!

够2000万买翡翠的,不一定能掏出3000买武林一号,就算单价骨折,只要总价到了3000就不是喜欢就能买的武林一号

byyi 发表于 2020-5-16 13:45
呵呵,本来就是口水讨论,大家各自谈感受,你那种居高临下的态度就不是怼人?至于晒房本比富,虽然有几套 ...

呵呵,千万别代表杭州人,我接触的杭州本地朋友们眼光独到,思维敏捷,务实肯干,胸中自有沟壑,像你这样又怂又装的还真没有。
开始为什么点你,就是看不惯有些人501一套没有,三句不离501,腹中毫无干货,还特别喜欢好为人师。你哪怕说那么一两句真知灼见,还让人有继续讨论的欲望,已经开始说的很委婉了,房产小白就别出来装老法师。
扯干货你扯不出来,顾左右而言他,说硬通货你又怂,低调看看贴吧,没点东西就别出来贻笑大方。

羡慕,看来杭州壹号院交付后卖8万不成问题了,毕竟两岸同辉

库昊天 发表于 2020-5-16 15:53
呵呵,千万别代表杭州人,我接触的杭州本地朋友们眼光独到,思维敏捷,务实肯干,胸中自有沟壑,像你这样 ...

拿武林壹号比并不合适,毕竟总价差太远

可以拿武林外滩200出头的那批户型比比看,挺有意思的

纯地段来说,武林外滩优于武林壹号,不临主干道,地块完整,离地铁站近的多。

zzzzzzc 发表于 2020-5-16 17:43
纯地段来说,武林外滩优于武林壹号,不临主干道,地块完整,离地铁站近的多。

南星这边主要是近期热点学区概念也在里面!!

cofsun 发表于 2020-5-16 13:55
网络上吹得好像马云是你邻居似的,实际上你的邻居是呆瓜

呆瓜的滨江仁苑,或者赞成林风做邻居,档次很低吗?

库昊天 发表于 2020-5-15 19:35
武林壹号地段真不觉得好,翡翠,一品,滨江园配套的学区都不错,说豪宅不在意学区的比较外行,当纯消费品 ...

很赞同,501和望江 南星的大部分新楼盘没什么可比性,购买人群不是一类人
望江 南星的新楼盘购买人群大部分只能说是上层中产,不求超额利润,但是依然靠考虑资产的保值

501是富人的玩具为主,起码这个论坛上谈论501没什么意义 ,大部分人接触不到,拿501整天出来说的说白了是狐假虎威

江湖小白龙 发表于 2020-5-16 02:25
能说说滨江园和一品的对比吗?一品现在二手房价格11.3了,如果比较起来,滨江园多少比较合适?

喷帖子那个501舔x浪费半天时间………不谈价格,自己判断,只说产品。
一品和翡翠是同时期产品,产品上我认为都非常好,一品的内装主推了宝格丽风格,是滨江的一个尝试,也是迎合现在人的审美改变,不过说实话以前滨江的产品虽然看起来风格emmmm,但是真的真材实料,挺耐看的。从本质上来说,一品,翡翠,上品我觉得属于一个时代的产品,没有质的区别,单说一品,如果没有5号楼,我会觉得更上一层楼。容积率的妥协也是没办法的,园区割裂的有点可惜,瑕不掩瑜,我依然认为一品非常非常好。
另外有一点非常重要,这几个小区的业主都很团结,素质层次都比较高,这个对小区日后的维护和价格的推动都是有积极作用的。
再谈滨江园,我觉得这次仁恒的产品真的太棒了,又太可惜了,如果不是因为限价,我觉得这是一个可以跨越时代,提升大众审美的产品。因为限价的问题,产品产生了一些妥协的瑕疵,包括众多人诟病的公租房,这个我最后提一下我的观点。
滨江园我特别喜欢的几个点,一个是幕墙,我认为成品会很惊艳,不吹等交付看,目前了解到绝对诚意满满。
另一个这次的设计从GAD的杨明,到泰国的TROP再到无间的吴斌都是当下的当红炸子鸡,我要吹一下,出了很多网红产品。这次滨江御用的梁的风格我觉得都改变很大,太棒了。全国第一个接受极简风格的是深圳,第二个就是杭州,第三个才是上海,说明杭州人民一直审美在线,走在时代前沿,不仅仅光有钱,更有发现美和对产品挑剔的眼睛,开发商才不敢糊弄,必须要不断自我变革。
最后一个我很期待这次大合围的园区trop会给出一个怎样的答案,那个售楼处拆的真有点可惜,一品的遗憾感觉在滨江园可以得到答案了。这次4号楼王251户型仁恒拿去复制砍了一个房间做成180户型当成武汉滨江园主力户型在推,也说明了仁恒对滨江园产品的认可。而且不出意外,杭州的滨江园会是所有滨江园的模板,甚至是难以超越的模板,顺便再吐槽一下限价。
最后说一下公租房问题,无数人会盯着这个点开喷,我对这点倒是挺乐观,我一点不反感公租房的邻居,运气也是实力的一部分,大多人反感的只是低素质的邻居。我相信这样一个美好的小区,给大家带来一种美的享受,又这么幸运摇到,甚至可能很久会住在这,有什么动机要去破坏她呢?不要一提公租房,各个搞得像阶级敌人一样,公租房并不低人一等,我相信业主也有这样的认知和胸襟大家一起好好相处维护家园。总共就300户多点,加上公租也就400左右,加一起还没一品户数多,我个人是比较看好的,我依然坚持滨江园会是南星峰值的观念,产品完全没有竞品。学区的概念都不用刻意去提,光看产品就禁得住各种推敲。
再次强调均为个人观点,我不炒房,我收房后会把厨电都换成嘉格纳和miele,衣帽间和橱柜不出意外poliform,滨江园我会好好收藏的。

氢弹企鹅 发表于 2020-5-16 21:24
很赞同,501和望江 南星的大部分新楼盘没什么可比性,购买人群不是一类人
望江 南星的新楼盘购买人群大 ...

主要地段最黄金的富春路以南早已开发完毕
如果现在把新绿园和阳光海岸地块拿出来开发,估计还是很有市场的

仁恒的销售也说,来看房的好多业主不是嫌总价高,而是嫌房子太小,毕竟200多方300方的金色海岸等老一代豪宅业主,想置换是没多少产品可以选择的

现在不是你们想不想搞疫苗,而是市场决定了,就由你们带头来搞疫苗,苟利国家生死以,岂因祸福避趋之

acaoacao 发表于 2020-5-16 23:38
主要地段最黄金的富春路以南早已开发完毕
如果现在把新绿园和阳光海岸地块拿出来开发,估计还是很有市场 ...

正解。另地块地段和投资是两个问题,见仁见智。投资客和附近老破小当然要说得什么都好。

库昊天 发表于 2020-5-16 22:33
喷帖子那个501舔x浪费半天时间………不谈价格,自己判断,只说产品。
一品和翡翠是同时期产品,产品上我 ...

poliform还做橱柜吗?应该还是bulthaup好一些吧

仁恒其实本来会更超前一些,因为有滨江合作,所以有一半的室内是滨江风格

库昊天 发表于 2020-5-16 22:33
一品和翡翠是同时期产品,产品上我 ...

说起来,我觉得蓝色钱江的室内真的可惜了,多帅的立面和园区啊

还真有傻逼拿501的地段来碰瓷望江?真是不识时务。话撂在这里,5年后,501单价能有翡翠八成就阿弥陀都了!

一品二手很有希望能第一个突破12万。立面,景观,装修的壕,目前在杭州都是第一