-

QQ登录

只需一步,快速开始

[交易答疑] 目前手里10w爸妈能给25w 女朋友能出10w 每个月存1w 还有一张3成首付的房票怎么操作

求助  目前手里10w爸妈能给25w 女朋友爸妈能出10w 每个月扣掉所有开销 能存1w左右 还有一张3成首付的房票求助该怎么操作  爸妈的钱是不能拿来摇号的 在理财 确定好房子了才能给 女朋友的爸妈也是10w不能拿来给我摇号的 只能确定了才能借我们 实际手里现金大概12w 爸妈和女朋友爸妈手里35w 和女朋友2个人月存1w现金 扣除所有开销 怎么操作买房  是等2年左右 爸妈加我和女朋友自己凑个100w左右摇号买房 公积金贷款好  还是 现在去借到首付70w左右先上车再说

想买房 是因为看着杭州房子从18年涨到20年的 在不买怕买不起了 求助大神怎么操作?

现金存款12w  月存1w每年存12w 爸妈加女朋友爸妈能拿出35w 想买个离市区近点或者工作近点的地方 工作仓前或者滨江 互联网行业都可以 最后一张房票

45万的首付,也就是能买150万的房子。然后地铁300米内,只能找面积很小的老房子,至于一手房的话了就比较偏远了

你这个钱也只能挑买得起的了,没什么选择余地

是要做婚房吗?市区老破小吧

我是想等2年后 我手里有36w 到时候爸妈给我50w 女朋友父母给10w 凑100w首付买新房 问题是怕2年后 杭州涨的太夸张了 大学的同学好多今年出手买杭州的房子了劝我现在买  有点心急  真的怕2年后100w首付和今年60w首付买的房子一样了

大神觉得 我现在凑60w左右 去买星桥地铁口好 还是存2年等100w选择的余地多点

首付太少 去借
早点上车 好好利用好首贷资格 尽可能踮踮脚买个大点的
再拖 以后首付变车库

moneyplayer 发表于 2020-6-18 12:02
首付太少 去借
早点上车 好好利用好首贷资格 尽可能踮踮脚买个大点的
再拖 以后首付变车库

我就是18年拖到20年 想哭 同学17买的良渚地铁口1w8单价 现在二手都2w8了 每天在我面前讲 2年被割了100w  想想就想哭

794297522 发表于 2020-6-18 12:04
我就是18年拖到20年 想哭 同学17买的良渚地铁口1w8单价 现在二手都2w8了 每天在我面前讲 2年被割了100w   ...

15年8000

建议你买雅居乐,200万内可选,17号线地铁成真的话,立马涨50万。

25万买理财一年才几个钱?现在市面上的理财产品4%算不错的了吧,5%的估计都没有,一年下来万把块钱能干点啥?倒不如做通爸妈思想工作,把这25w都给你,加你自己的10w,在凑一凑,弄个40-50万,准备去摇号,女朋友爸妈的钱能争取就争取,争取不到莫强求。远洋西溪公馆2.8w的价格还有第二批,三墩北金辉建发紫樟台目测也是2.8w,新房限价红利不去争取,还去理财,别芝麻西瓜分不清。

笑卧沙场秋点兵 发表于 2020-6-18 13:01
25万买理财一年才几个钱?现在市面上的理财产品4%算不错的了吧,5%的估计都没有,一年下来万把块钱能干点啥 ...

不是网上的那种理财 是老家的投股分红 不好和你解释这个分红的原理 一年10个点收益左右 投资金额上限50w左右 保本的随时可以拿回来 拿回来后就不能在入股 所以就是弄得很尴尬 摇号没钱摇 买得话 借点钱可以买单价2.5左右的100方楼盘,然后还有一个问题 ,我公积金贷款2年后才能贷100w 现在和女朋友一起只能贷30w 2年后公积金贷会便宜很多 就是缺了2年时间 看着房子一天天涨 心急

...好像啥也买不了

794297522 发表于 2020-6-18 13:35
不是网上的那种理财 是老家的投股分红 不好和你解释这个分红的原理 一年10个点收益左右 投资金额上限50w ...

老家的分红理财???合法吗???安全吗???会不会血本无归???

794297522 发表于 2020-6-18 13:35
不是网上的那种理财 是老家的投股分红 不好和你解释这个分红的原理 一年10个点收益左右 投资金额上限50w ...

等两年好了啊,限价死死的,怕什么呢?10个点的收益还怕败给房价?别人急着买房是钱没地方去,哪里去找10个点的稳定收益。。

只能买150万的房子,目前按照杭州这边的价格,基本上没什么选择的余地

收益10个点有保障的话,个人建议手里的钱也放进去,凑够50w;;房价稳步在涨没错的,但近几年都不可能有这涨幅了

hsiyiyi 发表于 2020-6-18 13:59
等两年好了啊,限价死死的,怕什么呢?10个点的收益还怕败给房价?别人急着买房是钱没地方去,哪里去找1 ...

本金不一样啊 25w 10个点 一年2w5利息   房子250w 一年涨5%  7w5的涨价 我利息多2.5w还要多付5w  迟2年就要多付很多钱