-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiang15937

三墩北&北部新城 发展对比

关闭 [复制链接]
就看侧重学区还是摩登了

目前西雅图4.5,西湖国际城洋房4.5,西湖国际城高层4.1,西湖国际还是毛胚,北部新城目前什么价格?

sonanden 发表于 2020-9-27 16:23
目前西雅图4.5,西湖国际城洋房4.5,西湖国际城高层4.1,西湖国际还是毛胚,北部新城目前什么价格?

你一定要挑出最高的价格来说明这是均价吗??当我们不会查信息那???低了就说是故意做低的。别的楼盘高了就说带车位的。套路不浅。。。。。

sonanden 发表于 2020-9-27 16:23

你这是哪年的数据了
我在业主群我还不知道嘛
最近两套4.3和4.4

湖底的猪 发表于 2020-9-27 18:29
你这是哪年的数据了
我在业主群我还不知道嘛
最近两套4.3和4.4

不会看图吗,2020年九月成交的数据

qaz9899 发表于 2020-9-27 17:28
你一定要挑出最高的价格来说明这是均价吗??当我们不会查信息那???低了就说是故意做低的。别的楼盘高 ...

不好意思我也希望北部新城涨好吗,我在这里有房子
客观来说目前这波二手房跳涨就是科技城,三墩北,西湖拱墅学区加萧山区奥体,有人戏称目前炒房的是IT人的科技城、有娃的西湖拱墅学区和温州人的奥体
我是非常希望北部新城涨的,也不相信墩北卖到4.5,科技城卖到5的时候,北部新城只能值3.5-4这个区间,但这总要个过程,蒙住自己的双眼有什么用。。目前就是人家先涨一步,你应该庆幸自己还能买到便宜的北部,最终大家都是先涨后涨罢了

北部新城有什么产业什么逻辑支撑吗?没有的话凭什么涨.三墩北至少靠近产业,享受着科技城的溢出福利和西湖区的学区优势。而北部新城要学区没学区,要产业目前连个影都没有。

独立楼市评论员 发表于 2020-9-27 14:49
户西湖,上星洲,拥云谷。  4万以下西雅图给我来几间,我全款马上来。

单凭一个西湖区户口,就能多1万一平。求是小学能多1万一平,云城,云谷,未来科技城,紫金港科技城,西湖科技园。现成的产业包围。

贴近绕城高速,少1万一平。

用的来讲,三墩北比北部新城多1万一平差不多吧

过3年看,五常和北部新城比,哪个价更高

hgcsx 发表于 2020-9-27 10:43
不用说,肯定北部新城。1.余杭区的第二驾马车,属于余杭区中部区域对接主城区的桥头堡,借助余杭区的发展势 ...

国际生命科技小镇是什么鬼,概念中的概念吧,21世纪是生物的?太扯了吧。北部新城的规划看到头也只有一个万象城啊,不就一商业体么

移动支付之城 发表于 2020-9-27 12:42
你是在搞笑吗  西雅图3.6-3.8  ????
我出4.1W  你帮我搞一套西雅图正常楼层的,就算是高速边的那几幢 ...

钱给我?

aabb9228 发表于 2020-9-28 00:05
国际生命科技小镇是什么鬼,概念中的概念吧,21世纪是生物的?太扯了吧。北部新城的规划看到头也只有一个 ...

中央公园加两家三甲医院已经落地

你在哪,你有房源 我们直接约晚上西雅图门口见,你带上房源 我带上定金

4万确实买不到西雅图了,曾经我也觉得这地方很差,但是市场不是我们个人的喜好决定的;
看买房人看重哪一方面了,有小孩上小学,学校还好价格还能接受的三墩北难道不是最佳选择吗?
所以不要妄评,买房人也不傻,在一定的价格下人都会选择最适合自己的最佳选择

都不错,整个杭州都在发展。。。都会越来越好
当年1.8的钱江世纪城就看到处在修路,感觉不好,就错过了,哈哈,还是要用发展的眼光看问题啊

soraly 发表于 2020-9-27 19:13
不会看图吗,2020年九月成交的数据

这个不准的,我爱我家避税做成这样的,实际可能比这高。

都是潜力巨大的区块。

sonanden 发表于 2020-9-27 20:05
不好意思我也希望北部新城涨好吗,我在这里有房子
客观来说目前这波二手房跳涨就是科技城,三墩北,西湖 ...

现在万家名城这边基本二手都是4w左右了~

请某些人不要蒙住双眼,多看看,不了解市场却自说自话,可笑可悲!市场会自我纠错的,目前的行情是西雅图4.5万左右,西湖国际城高层应该少5000左右,如果华夏四季、东原印未来是5-6万的话,西雅图我估计会很快到5万以上,让时间来验证吧

要了解三墩北,先看看西雅图,它是标杆