-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiang15937

三墩北&北部新城 发展对比

关闭 [复制链接]
爱吃虾 发表于 2021-7-28 10:38
三墩北实地考察,低楼层很安静,高层噪音太明显了,关窗白天还行,晚上有大货车经过的话还是不行,改快速路 ...

没错,三敦北去蒋村开车也就15分钟

李寻欢呀 发表于 2021-7-28 12:49
西雅图均价已经接近6了

480万89方挂那里好久了吧  哪来的6万?

爱吃虾 发表于 2021-7-28 10:38
三墩北实地考察,低楼层很安静,高层噪音太明显了,关窗白天还行,晚上有大货车经过的话还是不行,改快速路 ...

你真好意思吹,这还叫安静,那好下次给你上高铁。还要改快速路,你出钱收购高速吗?真是笑话,上次还有个西雅图托说要改隧道,你们三墩北吹的太大了吧。不要把这刚需学校和蒋村那边放在一起,你居心何在?小区都不是一个档次的

李寻欢呀 发表于 2021-7-28 12:52
没错,三敦北去蒋村开车也就15分钟

你真逗,人家开车15分钟都到市中心了,你到蒋村。高速高铁刚需盘,犄角旮旯没人接了在这忽悠谁呢?

qaz9899 发表于 2021-7-28 16:04
你真好意思吹,这还叫安静,那好下次给你上高铁。还要改快速路,你出钱收购高速吗?真是笑话,上次还有个 ...

又来不懂装懂了,好好看看规划吧。

qaz9899 发表于 2021-7-28 16:05
你真逗,人家开车15分钟都到市中心了,你到蒋村。高速高铁刚需盘,犄角旮旯没人接了在这忽悠谁呢?

你来实地看过么在这bb,高速高铁犄角旮旯又怎样?阿里云谷,西湖大学,4号线来了!云城利好不断!不忽悠,在品质上西雅图绝对是三敦北片区标杆。市场是检验真理的唯一标准!

李寻欢呀 发表于 2021-7-28 16:23
你来实地看过么在这bb,高速高铁犄角旮旯又怎样?阿里云谷,西湖大学,4号线来了!云城利好不断!不忽悠 ...

是你在这BB,西湖大学和你三墩北刚需盘有什么关系?买了就考得上还是那些老师瞧得上你这高速高铁盘?阿里云和你刚需盘又有啥关系?人家紫藤苑紫郡不比你离的近?人家需要吹吗?三墩北还用实地看吗?全是大车,交通死角,偏僻地方,全是住宅,有啥配套?全靠蹭云城热度,然后云城还是低密度田园风格。4号线和你又有什么关系,你门口有站点吗?定了吗?你是TOD吗?笑死人了,天天在这忽悠

mmqmmmwkw 发表于 2021-7-28 16:15
又来不懂装懂了,好好看看规划吧。

看啥规划?把你三墩北规划发出来看看,别自己P都没有就知道蹭别人的热度,你三墩北板块除了住宅高速高铁还有个毛?有什么高品质住宅吗?

qaz9899 发表于 2021-7-28 16:04
你真好意思吹,这还叫安静,那好下次给你上高铁。还要改快速路,你出钱收购高速吗?真是笑话,上次还有个 ...

断章取义,明明写了低楼层安静,高楼层噪音明显,不认识字吗?蒋村大部分不是刚需盘?同样绕城边,蒋村还真把自己当宇宙中心了。同样西湖区一荣俱荣一损俱损,现在情况就是科技城年轻父母,看着蒋村10万的房价买不起转头去了6万的三墩。蒋村不服气也可以挂6万,肯定好卖

爱吃虾 发表于 2021-7-28 16:55
断章取义,明明写了低楼层安静,高楼层噪音明显,不认识字吗?蒋村大部分不是刚需盘?同样绕城边,蒋村还 ...

得了吧你,蒋村和三墩北完全两码事,你离科技城并不方便,别忽悠人了,低层安静?几楼你说说,你晚上睡觉前去听过吗?胡说八道,绕城高速的车流和大卡车你晓得嘛?以后还要给你加道菜,几分钟一班的高铁,Low。蒋村住宅的品质是你三墩北这大高层能比的吗?产品和板块定位都不一样,你去科技城未来都没有三坝和北软方便,吹什么东西。人家快速路西延直达,你还堵在跨铁路桥上堵在紫金港路隧道口子呢,啥配套没有,你和蒋村比什么?就一个刚需屌丝板块

qaz9899 发表于 2021-7-28 16:59
得了吧你,蒋村和三墩北完全两码事,你离科技城并不方便,别忽悠人了,低层安静?几楼你说说,你晚上睡觉 ...

说那么多有啥用,谁不知道蒋村比三墩好,但是不考虑价格吗,都已经在蒋村基础上打6折了还要咋样。你真以为把三墩北打压到3万,蒋村房价不会崩?你是不是傻

爱吃虾 发表于 2021-7-28 17:07
说那么多有啥用,谁不知道蒋村比三墩好,但是不考虑价格吗,都已经在蒋村基础上打6折了还要咋样。你真以 ...

说了半天,三墩北有啥?几乎都填满了住宅,还能有什么想象?靠吹学区吗……之江也有的,然并卵?

qaz9899 发表于 2021-7-28 17:15
说了半天,三墩北有啥?几乎都填满了住宅,还能有什么想象?靠吹学区吗……之江也有的,然并卵?

靠,忍不住吐槽你,一条马路西边就是比科技城还给力的云城,南边还有tod规划,咋没想象力了。蒋村才是油尽灯枯,一块地都没了

三墩北已经到此为止了 北部新城还在不断提升

爱吃虾 发表于 2021-7-29 09:00
靠,忍不住吐槽你,一条马路西边就是比科技城还给力的云城,南边还有tod规划,咋没想象力了。蒋村才是油 ...

那是一路之隔吗?那是一条高速公路和高铁桥,TO D跟你三墩北有啥关系,走路可达吗?走过过去跨2个洞体验好吗?自己板块啥也没有,只能靠蹭靠忽悠

wk841610731 发表于 2021-7-29 09:43
三墩北已经到此为止了 北部新城还在不断提升

三墩北的发展已经极限了 !

qaz9899 发表于 2021-7-28 16:49
是你在这BB,西湖大学和你三墩北刚需盘有什么关系?买了就考得上还是那些老师瞧得上你这高速高铁盘?阿里 ...

三敦北是西湖大学、阿里云云城辐射外溢最近最有利的板块,板块区位优势、倒挂显而易见,你一口一个刚需盘那一定也是你摇不到的红盘。大车多这也是开往云城的大车,说明人家正在建设中,谈不上交通死角吧,敦余路非常宽敞。首先紫章台下面那块地会有一个地铁站同时也是TOD,长期看应该是北环快线,需要时间验证;其次4号线西湖大学云城东地铁口距离西雅图800米,哈哈哈以及未来会有三甲医院规划。

李寻欢呀 发表于 2021-8-12 17:44
三敦北是西湖大学、阿里云云城辐射外溢最近最有利的板块,板块区位优势、倒挂显而易见,你一口一个刚需盘 ...

别吹,你就只能抱更郊区地方的大腿了,自己家门口啥也没有

三墩北五年后、十年后也就这样了,北部新城五年后、十年后肯定不是这个样

五年后北部新城吊打三墩北