-

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老波斯猫

[房子的故事] 最近,我买的森林海尚交付了,有些心里话不吐不快……

当时去看过样板房
铝合金门窗用料===那是顶级的!绿城,融创也没那么好!
得房率。。。。。有史以来看到过最低的!卧室,厕所都没法用!

宜居菲律宾 发表于 2020-9-28 12:06
当时去看过样板房
铝合金门窗用料===那是顶级的!绿城,融创也没那么好!
得房率。。。。。有史以来看到 ...

这就是我说的水土不服了 客厅尺度挺大的 但是杭州注重多个房间实用性的功能

燕山飞鸿 发表于 2020-9-27 21:01
不太懂,业主随手拍一定会有房间的照片而不是只拍园区

害 随手拍都这么多质疑了 如果大家想看我继续分享

懒得说你 发表于 2020-9-27 21:14
外来户把本地人的丧葬习俗改变了,也真是够了,我们这里人死了要上庙这都是习俗,庙一直在这里,凭什么你商 ...

这个问题的确有些人会介意 不过从你这个角度来说 也没错

feijean 发表于 2020-9-28 11:59
楼主我就当你是业主,你说话不自相矛盾吗?好的地方大家都看得见,不好的地方难道视而不见吗?真正大门照片 ...

我认为没什么自相矛盾的啊 我自己最开始也说了大门的风格我自己能接受 所以我必须要完全跟着其他业主的审美走?单纯发个帖没想到大家戾气这么重 都是花了钱买来高高兴兴自住的 真没想到不同意见连话都不给说了……

买房子不是拿来住的吗?怎么对着一个大门都要房闹?庙在这个房子在造之前就存在了,跟这个小区有啥关系?而且我觉得家旁边有个庙等于有个景点,挺好玩的

我没有神灯 发表于 2020-9-28 11:43
新闻吐槽大门,大门图呢???

伸手党不好吧 我分享我想分享的 总不能发个图都让人按头做事吧 大门欢迎去现场看 又不可能凭空消失…

xujingtina 发表于 2020-9-28 15:18
买房子不是拿来住的吗?怎么对着一个大门都要房闹?庙在这个房子在造之前就存在了,跟这个小区有啥关系?而 ...

我是表示对交付的质量表示还挺惊喜的了 诚然这是开发商的义务 当下的环境我自己是觉得偷着乐了 更不想因为其他因素抹黑自家小区 不过这在一些业主眼里也是罪…

老波斯猫 发表于 2020-9-28 15:13
害 随手拍都这么多质疑了 如果大家想看我继续分享

欢迎分享,其实一直想看三湘的收房贴,可除了你这个帖子,口水里一个收房验房的都没有。
三湘算城东这一波新楼盘里面最早交付的了吧?

xujingtina 发表于 2020-9-28 15:18
买房子不是拿来住的吗?怎么对着一个大门都要房闹?庙在这个房子在造之前就存在了,跟这个小区有啥关系?而 ...

售楼部位置好点吧,而且有大厅多好的一件事

参与过中鹰黑森林的开发吗,那应该是擅长开发科技生态健康住宅,记得中鹰黑森林有100%的绿化率,令人叹为观止。希望也带给杭州那样高水准有风格的楼盘,业主有福了

woshidiaosi 发表于 2020-9-28 17:37
售楼部位置好点吧,而且有大厅多好的一件事

说实在的,小区里面设置要闹闹也就算了。总归有希望改一点,更好一点。但是门口有座庙,人家造高架的人才行搬走呢,,,,他们买房子周围不看的吗?

dandanfeng 发表于 2020-9-28 23:30
参与过中鹰黑森林的开发吗,那应该是擅长开发科技生态健康住宅,记得中鹰黑森林有100%的绿化率,令人叹为观 ...

对的,不过不知道为何宣传口径上三湘并没有很强调
但愿能顶住杭州地价压力继续拿地吧~

dandanfeng 发表于 2020-9-28 23:30
参与过中鹰黑森林的开发吗,那应该是擅长开发科技生态健康住宅,记得中鹰黑森林有100%的绿化率,令人叹为观 ...

对的!不过三湘的对外口径上还是挺低调的 所以很多人不知道
希望能顶住gao地价压力,继续在杭州拿地吧

庙+高架+医院+宁巢公寓,灾难性的小地段。而且买的时候就明明白白在了,不知道买的业主怎么想的。

AJ0571 发表于 2020-9-30 14:34
庙+高架+医院+宁巢公寓,灾难性的小地段。而且买的时候就明明白白在了,不知道买的业主怎么想的。

宁巢公寓咋了?

再给你加个——天聚府

寺庙啥用的啊?寺庙是硬伤,其他房子看着挺好的

庙确实是个问题

还是要坚持房主不炒,所有一手房20年内不能交易,估计就不会有人在吵了